Ибра 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Вчера нашел такую функцию - фоновая загрузка. можно выключать консоль - а закачка будет продолжаться. когда все активные закачки закончатся - консоль выключится сама. Но не понял ее смысла, бокс все равно шумит и греется, хоть и выключенный :huh: кто-нибудь пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Я всегда пользуюсь. Тоже не знаю зачем она нужна, может потребление энергии уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Глупости, при фоновых закачках греется ощутимо меньше, видеоадаптер то не пашет. И не расплавится припой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 А чё это он греется?Температура стабильна при загрузке из лайва.Он нагреется до своей кондиции и усё-нихрена ему не будет.А вообще демки в последнее время качаю с компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 а это проверенный факт что видеочип в этом режиме выключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Ты знаешь, у меня никакого желания проверять это на хбокссцене нет. Мне достаточно, что я рукой ощутимо различаю температуру бокса после часа в даше \ часа в лайве \ часа в фоне. А поскольку вряд ли МС сделало достаточно умную архитектуру, чтобы снижать нагрузку на цпу во время кача, пришёл к выводу, что отключается\простаивает видеочип :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Постоянно пользуюсь этой фишкой и не потому, что что-то там меньше греется, а просто ставлю утром что-то на закачку, ухожу на работу, консоль сама всё скачает и выключится. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Вчера нашел такую функцию - фоновая загрузка. можно выключать консоль - а закачка будет продолжаться. когда все активные закачки закончатся - консоль выключится сама. Но не понял ее смысла, бокс все равно шумит и греется, хоть и выключенный :huh: кто-нибудь пользуется?190579[/snapback]плохо нет функции - отключи лайв и консоль и закачай все :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 а где эта функция находиться что то не смог найти опишите где ее включить и найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 А поскольку вряд ли МС сделало достаточно умную архитектуру191193[/snapback]Недооцениваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 она в настройках консоли. - загрузки. кажетса там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Интересует следующий вопрос:У меня последнее время лайв ночью слетает, приходится постояно входить заново, так вот а во время фоновых закачек случаем автоподключение при слете не происходит?ЗЫ бокс действительно во время фоновых закачек горааааздо меньше греется ( у меня радиаторы еле теплые) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Это как спящий режим у компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 как его включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 в настройках консоли, а чтобы "привести в действие" поставить что-нибудь на закачку и выключить коробку кнопкой на консоли(через джойстик бокс отрубается полностью).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а гед в настройках? если я когда идет закачка вырубаю на кнопку то и все вырубается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас