Snooper 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Прошивал приводы кучу раз, но было эт давно, и у меня всегда стояла XP. А сейчас решил перепрошиться с 1.6 на LT 1.91 и как раз под это дело обновил дашборд. Ключики мои где-то затерялись. Прошиваюсь по старинке с трансивером, т.е. привод наполовину, с щупом сохраняю ключи, стираю прошивку, зашиваю новую. Только вот сейчас у меня процесс застрял на снятии ключа. Т.к. дашборд обновился прошивка стоит заводская. При запуске системы подпись драйверов отключаю. В чём может быть проблема: в Windows 7 64 или всё-таки после обновления ключ щупом уже не считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 portio64.sys поставил? в тестовый режим систему перевёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Прошивал приводы кучу раз, но было эт давно, и у меня всегда стояла XP. А сейчас решил перепрошиться с 1.6 на LT 1.91 и как раз под это дело обновил дашборд. Ключики мои где-то затерялись. Прошиваюсь по старинке с трансивером, т.е. привод наполовину, с щупом сохраняю ключи, стираю прошивку, зашиваю новую. Только вот сейчас у меня процесс застрял на снятии ключа. Т.к. дашборд обновился прошивка стоит заводская. При запуске системы подпись драйверов отключаю. В чём может быть проблема: в Windows 7 64 или всё-таки после обновления ключ щупом уже не считать? Вкладка "DVDKey 32", затем "Dummy from iXtreme". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ну всё что я сделал это при загрузке нажал Отключение проверки подписи драйверов (или как-то так) Джунгли при запуске ошибок не дают, да и привод вроде определяется, только при нажатии DVDKey32 выходит ошибка... Пробовал как через DosFlash 1.9, так и через Джунгли - не выходит... spider10 Я же обновил дашборд, у меня сейчас все игры пишут "Воспроизвести DVD" Или это не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ну всё что я сделал это при загрузке нажал Отключение проверки подписи драйверов (или как-то так) Джунгли при запуске ошибок не дают, да и привод вроде определяется, только при нажатии DVDKey32 выходит ошибка... Пробовал как через DosFlash 1.9, так и через Джунгли - не выходит... spider10 Я же обновил дашборд, у меня сейчас все игры пишут "Воспроизвести DVD" Или это не влияет? Прошу прощения, невнимательно прочитал первое сообщение. Какая именно ошибка появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Вот логи Джунглей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ JungleFlasher 0.1.86 Beta (267) Session Started Sun Aug 07 20:14:03 2011 This is a Wow 64 process running on 4 x 64 bit CPUs portio64.sys Driver Installed portio64.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 4 I/O Ports. Drive type Un-determined Found 1 Com Ports. Found 4 windows drives C: D: F: G: Found 1 CD/DVD drives F: Drive type Un-determined Drive is Lite-On.. Drive is Lite-On.. Sending DVDKey request to I/O port 0xF200 and COM1 ................ Serial Data is bad, DVDkey files extraction aborted! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Вот логи Джунглей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ JungleFlasher 0.1.86 Beta (267) Session Started Sun Aug 07 20:14:03 2011 This is a Wow 64 process running on 4 x 64 bit CPUs portio64.sys Driver Installed portio64.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 4 I/O Ports. Drive type Un-determined Found 1 Com Ports. Found 4 windows drives C: D: F: G: Found 1 CD/DVD drives F: Drive type Un-determined Drive is Lite-On.. Drive is Lite-On.. Sending DVDKey request to I/O port 0xF200 and COM1 ................ Serial Data is bad, DVDkey files extraction aborted! Попробуй снять ключ привода по этой инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ох как не хочется мне всё это резать. Этим способом я прошиться всегда успею, меня интересует, если я поставлю XP решится ли проблема или она зарыта где-то в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ничего не надо резать, посмотри видео. Новая прошивка, установленная дашбордом не отдает ключ через трансивер. Если есть ключ с прошлых прошивок, используй его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Спасибо RichY за видео, всё прошил. Значит трансивером бы всё равно не получилось бы, ну всё к лучшему - научился новому куда более быстрому способу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас