Перейти к публикации

Rage займёт около 20 Гб на Xbox 360

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что ты имел ввиду? Снижение из-за древности игры или снижение вообще цен на консольные игры (мечты,мечты)

Снижение вообще, будут локальные цены.

grim, и что набалаболил Кармак? Обещал 60 фпс в игре, неоднократно указывал на приоритет консольным версиям, часто говорил, что на PS3 неудобно работать, если не считать Blu-Ray. Пока на гуфа и тролля больше смахиваешь ты.

Не даёшь, но ждите лицухи по 1000-1500 через год. На PS3 точно, MS скорее всего тоже подтянутся.

Классная новость,откуда инфа?

Классная новость,откуда инфа?

Инфа от 1С о том, что Соне собирается вводить для нас локальные цены. Можно найти в интернете информацию об этом не от последних людей в этой сфере. Про MS это лишь мои догадки, но не думаю, что они отстанут в этом плане. Если кто не знает, то в Steam подобный процес уже идёт и игры от некоторых издателей уже снизились +/- на 30% для России и СНГ.

grim, и что набалаболил Кармак? Обещал 60 фпс в игре, неоднократно указывал на приоритет консольным версиям, часто говорил, что на PS3 неудобно работать, если не считать Blu-Ray. Пока на гуфа и тролля больше смахиваешь ты.

1. я ничего не говорил про 60 фпс

2. ничего не говорил про ПС3

3. про блюрей тоже ничего не говорил

4. тролю только тролей

5. твой тролинг настолько ничтожен, что даже не заслуживает моего тролинга

6. гей на аве не делает тебя умнее

7. и в целом глубоко пофиг на твое мнение

Facepalm

Так и знал, что найдется идиот, который поведется на мой троллинг.

Игра серьезно с 60 ФПС будет идти ?

Инфа от 1С о том, что Соне собирается вводить для нас локальные цены. Можно найти в интернете информацию об этом не от последних людей в этой сфере. Про MS это лишь мои догадки, но не думаю, что они отстанут в этом плане. Если кто не знает, то в Steam подобный процес уже идёт и игры от некоторых издателей уже снизились +/- на 30% для России и СНГ.

Надеюсь МС м и правда не отстанет,и вообще это сбудится,ибо хотелось бы что бы хоть в чем то мы догнали развитые страны

grim, ты видимо неадекватен, если не понимаешь, что тебя попросил я объяснить в чем балабольство и троллинг Кармака. Раз уж ты словами так разбросался, потрудись объяснить их суть, иначе они в себе не несут никакого смысла. Но ты видать серьезный как Йода.

Обычно когда игра на 2х и более дисков, сначала играешь в один, потом во второй или тебе для успокоения надо все три сразу записать? :D

Ну лучше конечно сразу записать, что бы потом не дописывать. Смысл записывать по одному диску?

grim, ты видимо неадекватен, если не понимаешь, что тебя попросил я объяснить в чем балабольство и троллинг Кармака. Раз уж ты словами так разбросался, потрудись объяснить их суть, иначе они в себе не несут никакого смысла. Но ты видать серьезный как Йода.

Все понятно написано в первом моем посте в этой теме. Для особо одаренных разжевывать не собираюсь, мы не в школе

Все понятно написано в первом моем посте в этой теме. Для особо одаренных разжевывать не собираюсь, мы не в школе

выброс фикалий засчитан:) обманул вас кармак:) а вы наверное квартиру разменяли чтобы купить комп для RAGE :) а тут такая подстава подстав.

Изменено пользователем iPOWER

выброс фикалий засчитан:) обманул вас кармак:) а вы наверное квартиру разменяли чтобы купить комп для RAGE :) а тут такая подстава подстав.

иногда лучше промолчать, может за умного сойдешь

ололололололололололололололроллолололол

На хер мне твой комп тем более для Рейдж ? Единственная игра, которая игра которая у меня запускается на компе и будет запускаться ближайшие пару лет - это WOT. С чего ты ообще взял что я ПК дрот? Ты меня с кем то перепутал

Изменено пользователем grim

спасибо за инфу, будем отслеживать)

т.е. я зря почку продавал ради двух радеонов 6990?oh shi~

Это очень приятная новость. :friends:. Но я бы больше был бы доволен такому раскладу.

Снижение цен на игры для x360 и прометей на ps3 :spiteful:

иногда лучше промолчать, может за умного сойдешь

ололололололололололололололроллолололол

На хер мне твой комп тем более для Рейдж ? Единственная игра, которая игра которая у меня запускается на компе и будет запускаться ближайшие пару лет - это WOT. С чего ты ообще взял что я ПК дрот? Ты меня с кем то перепутал

так в чем кармар тогда балобол(слово то какое противное) ? если изначально игра разрабатывалась с приоритетом на консоли. или гдето утверждалось обратное? что на пк будет супер графика а на консолях обьедки.

И нету ничего приступного что игру делают для того чтобы она больше продалась на разных платформах. и как показывает практика ПК-бенчмарк эксклюзив Крайсис провалился в продажак. или хотите чтобы кармар наступил на грабли крайтека которые облажались.

Поиграю в лучшую версию на ПК, без тормозов и с геймпадом со спаянным ресивером для подключения к компу

Да хоть 100 гб прохожу мимо !!!

вброс засчитан

тут смотрю половина на пк будут играть :crazy: бокслендия начинает покидать боксик :prankster2:

тут смотрю половина на пк будут играть :crazy: бокслендия начинает покидать боксик :prankster2:

да не, просто лучшая версия будет у пекарей

да не, просто лучшая версия будет у пекарей

да вроде пока одна игра где будет на пк очень сильно отличатся это батла 3,остальные игры как по мне обычная мультиплатформа-на пк разрешение+сглажвиания как и в других игр :)

ситуация такая что на ПК дешевле а играть хочется

а лиц на бокс я покупаю когда цена падает поэтому ПК

да и графика тут тоже имеет места но никогда в графику не играл

на боксе сел на положенное расстояние от телека и тоже сглаживание не нужно

не понимаю тех кто срется из-за сглаживания на консолях, зачем в упор то перед телеком сидеть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...