EgorikG 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 через Multiman (2.03 FULL), проигрывается не все видео файлы, в формате avi 1,4 Гб проигрываются а 2,1 Гб - "вешают" консоль, либо просто черный экран. Это зависит от размера файла или все таки от типа кодека? чем лучше пользоваоться для проигрывания максимального кол-ва форматов на PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 через Multiman (2.03 FULL), проигрывается не все видео файлы, в формате avi 1,4 Гб проигрываются а 2,1 Гб - "вешают" консоль, либо просто черный экран. Это зависит от размера файла или все таки от типа кодека? чем лучше пользоваоться для проигрывания максимального кол-ва форматов на PS3? поставь showtime последний отдельно, без multiman и будет тебе счастье (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 шоутаймом,но проще купить медиаплеер ) он стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 все нормально воспроизводит, я и 25 гиговый мкв смотрел через шоутайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 все нормально воспроизводит, я и 25 гиговый мкв смотрел через шоутайм Это скарей единичный случай, я например 17 гиговый фильм с 25мегабит битрейдом запускал на шовтайме последнем, он тормазит нереально. Перекодировал в m2ts и стандартным плеером пс3 посмотрел фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Спасибо! :drinks: скачаю, попробую. mkv огромного размера особо не интересует, главное что бы обчные фильмы шли (avi 0.7-2.2 Гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) с флешки получается смотерть через него? А то мне тоже нужна возможность просмотра с флехи авишек и т.д. Изменено 25 августа 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Спасибо! :drinks: скачаю, попробую. mkv огромного размера особо не интересует, главное что бы обчные фильмы шли (avi 0.7-2.2 Гб) у меня почему-то обычный плеер вообще авишки не видит на флехе. А вот попробовал шоутаймом и всё ок. Только вопрос, скейлинг в шауте хуже или лучше обычного плеера? Изменено 25 августа 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Есть ли на данный момент возможность воспроизводить блюрей фильмы, закинутые на внутренний винт консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Hamaren, смотря что ты под этим подразумеваешь. BD-образы или просто фильмы. HD-видео можно смотреть даже и без cfw. Но если есть cfw - можно поставить Showtime и смотреть практически все, в том числе .mkv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Hamaren, смотря что ты под этим подразумеваешь. BD-образы или просто фильмы. HD-видео можно смотреть даже и без cfw. Но если есть cfw - можно поставить Showtime и смотреть практически все, в том числе .mkv. Интересует именно блюрей 3д (не пережатый) чаще распространяется в iso образах, есть 3д телек на 200 герц, есть пс3 с кастомной 3.55, вот возник вопрос, можно ли реализовать просмотр bd3d без покупки блюрей резака по астрономической цене или видеокарты с hdmi 1.4 за еще большие деньги (т.к. у меня 9400 gt то врядли я с ней чего-нибудь добьюсь, во всяком случии на сайте нвидии ее нет в списке поддержки 3д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 У меня Showtime не воспроизводит 5.1 на ресивер, работают только фронты и всё, существует решение проблемы или нет ? Так же подскажите как через шоутайм смотреть видео по сети с жёсткого диска компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Интересует именно блюрей 3д (не пережатый) чаще распространяется в iso образах, есть 3д телек на 200 герц, есть пс3 с кастомной 3.55, вот возник вопрос, можно ли реализовать просмотр bd3d без покупки блюрей резака по астрономической цене или видеокарты с hdmi 1.4 за еще большие деньги (т.к. у меня 9400 gt то врядли я с ней чего-нибудь добьюсь, во всяком случии на сайте нвидии ее нет в списке поддержки 3д) Присоединяюсь, тоже интересует данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Присоединяюсь, тоже интересует данный вопрос. Тоже присоединяюсь. Вроде как ремуксы BD смотреть можно,перекодировав их в AVCDHD. Но именно 3DBD нельзя так делать,ибо у них структура диска другая совсем. Я пока решил проблему так.Качаю рип(который не обрезан,и без потери качества)с горизонтальным 3д,телик(у меня самсунг 7 серия)есть режим соединении картинки.И получается тоже.Эффект 3д абсолютно тот же,если фильм снимали под 3д конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) 3d фильмы в пролете,если только сделают спец плеер Изменено 3 октября 2011 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 у меня почему-то обычный плеер вообще авишки не видит на флехе. А вот попробовал шоутаймом и всё ок. Только вопрос, скейлинг в шауте хуже или лучше обычного плеера? Треугольник, показать все и будет видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас