Перейти к публикации

Чем смотреть видео на Ps3

EgorikG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

через Multiman (2.03 FULL), проигрывается не все видео файлы, в формате avi 1,4 Гб проигрываются а 2,1 Гб - "вешают" консоль, либо просто черный экран. Это зависит от размера файла или все таки от типа кодека? чем лучше пользоваоться для проигрывания максимального кол-ва форматов на PS3?

через Multiman (2.03 FULL), проигрывается не все видео файлы, в формате avi 1,4 Гб проигрываются а 2,1 Гб - "вешают" консоль, либо просто черный экран. Это зависит от размера файла или все таки от типа кодека? чем лучше пользоваоться для проигрывания максимального кол-ва форматов на PS3?

поставь showtime последний отдельно, без multiman и будет тебе счастье (надеюсь)

все нормально воспроизводит, я и 25 гиговый мкв смотрел через шоутайм

Это скарей единичный случай, я например 17 гиговый фильм с 25мегабит битрейдом запускал на шовтайме последнем, он тормазит нереально. Перекодировал в m2ts и стандартным плеером пс3 посмотрел фильм.

Спасибо! :drinks:

скачаю, попробую. mkv огромного размера особо не интересует, главное что бы обчные фильмы шли (avi 0.7-2.2 Гб)

• 3 недели спустя...
с флешки получается смотерть через него? А то мне тоже нужна возможность просмотра с флехи авишек и т.д. Изменено пользователем lucario

Спасибо! :drinks:

скачаю, попробую. mkv огромного размера особо не интересует, главное что бы обчные фильмы шли (avi 0.7-2.2 Гб)

у меня почему-то обычный плеер вообще авишки не видит на флехе. А вот попробовал шоутаймом и всё ок. Только вопрос, скейлинг в шауте хуже или лучше обычного плеера?

Изменено пользователем lucario

• 4 недели спустя...
Есть ли на данный момент возможность воспроизводить блюрей фильмы, закинутые на внутренний винт консоли?

Hamaren, смотря что ты под этим подразумеваешь. BD-образы или просто фильмы.

HD-видео можно смотреть даже и без cfw. Но если есть cfw - можно поставить Showtime и смотреть практически все, в том числе .mkv.

Hamaren, смотря что ты под этим подразумеваешь. BD-образы или просто фильмы.

HD-видео можно смотреть даже и без cfw. Но если есть cfw - можно поставить Showtime и смотреть практически все, в том числе .mkv.

Интересует именно блюрей 3д (не пережатый) чаще распространяется в iso образах, есть 3д телек на 200 герц, есть пс3 с кастомной 3.55, вот возник вопрос, можно ли реализовать просмотр bd3d без покупки блюрей резака по астрономической цене или видеокарты с hdmi 1.4 за еще большие деньги (т.к. у меня 9400 gt то врядли я с ней чего-нибудь добьюсь, во всяком случии на сайте нвидии ее нет в списке поддержки 3д)

У меня Showtime не воспроизводит 5.1 на ресивер, работают только фронты и всё, существует решение проблемы или нет ? Так же подскажите как через шоутайм смотреть видео по сети с жёсткого диска компьютера?

• 2 недели спустя...
Интересует именно блюрей 3д (не пережатый) чаще распространяется в iso образах, есть 3д телек на 200 герц, есть пс3 с кастомной 3.55, вот возник вопрос, можно ли реализовать просмотр bd3d без покупки блюрей резака по астрономической цене или видеокарты с hdmi 1.4 за еще большие деньги (т.к. у меня 9400 gt то врядли я с ней чего-нибудь добьюсь, во всяком случии на сайте нвидии ее нет в списке поддержки 3д)

Присоединяюсь, тоже интересует данный вопрос.

Присоединяюсь, тоже интересует данный вопрос.

Тоже присоединяюсь.

Вроде как ремуксы BD смотреть можно,перекодировав их в AVCDHD.

Но именно 3DBD нельзя так делать,ибо у них структура диска другая совсем.

Я пока решил проблему так.Качаю рип(который не обрезан,и без потери качества)с горизонтальным 3д,телик(у меня самсунг 7 серия)есть режим соединении картинки.И получается тоже.Эффект 3д абсолютно тот же,если фильм снимали под 3д конечно.

3d фильмы в пролете,если только сделают спец плеер Изменено пользователем asdfghjkl

• 4 недели спустя...
у меня почему-то обычный плеер вообще авишки не видит на флехе. А вот попробовал шоутаймом и всё ок. Только вопрос, скейлинг в шауте хуже или лучше обычного плеера?

Треугольник, показать все и будет видеть))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...