antonickk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ребята здравствуйте. Хотел вот что прояснить. Есть ведь пиратские версии игр для xbox, которые содержат перевод (естественно русский), выдернутый из русских лицензий для ПК этих игр. Ведь теоретически, можно и лицензию данным образов локализовать. Например, у меня xbox 360 slim hitachi 0500, естественно не прошитый. Я скачал с лайва gta 4, но напрягает очень английские субтитры. Как можно вырвать ресурсы с субтитрами из игрны на HDD и вместо них поместить перевод от 1С с лицензии ПК? Очень нужна ваша помощь, спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Не как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonickk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Не как Отличный ответ, много проясняет. А почему никак? Как его тогда в пиратки запихивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ребята здравствуйте. Хотел вот что прояснить. Есть ведь пиратские версии игр для xbox, которые содержат перевод (естественно русский), выдернутый из русских лицензий для ПК этих игр. Ведь теоретически, можно и лицензию данным образов локализовать. Например, у меня xbox 360 slim hitachi 0500, естественно не прошитый. Я скачал с лайва gta 4, но напрягает очень английские субтитры. Как можно вырвать ресурсы с субтитрами из игрны на HDD и вместо них поместить перевод от 1С с лицензии ПК? Очень нужна ваша помощь, спасибо заранее. на непрошитой консоли так сделать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonickk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 на непрошитой консоли так сделать нельзя Почему? Почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Отличный ответ, много проясняет. А почему никак? Как его тогда в пиратки запихивают? в пиратки запихивают и играют, потому что консоль прошитая, на лицензии же замена файлов игры ведёт к нарушению контрольных сумм, и такая игра не проходит проверку непрошитой консоли. Т. е. запихнуть на болванку ты сможешь, а воспроизвести - нет. Серьёзно, на непрошитой консоли ты никак не поиграешь в ГТА с русскими сабами Изменено 9 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonickk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 в пиратки запихивают и играют, потому что консоль прошитая, на лицензии же замена файлов игры ведёт к нарушению контрольных сумм, и такая игра не проходит проверку непрошитой консоли. Т. е. запихнуть на болванку ты сможешь, а воспроизвести - нет. Серьёзно, на непрошитой консоли ты никак не поиграешь в ГТА с русскими сабами У меня нет диска GTA, поэтому и записывать не на что не собираюсь. Игра скачана на жесткий диск с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) У меня нет диска GTA, поэтому и записывать не на что не собираюсь. Игра скачана на жесткий диск с лайва. окей, если у тебя получится записать на хард этот фаил с сабами и запустить на непрошитой консоли неподписанный код, то сообщи нам пожалуйста, ни у кого до сих пор это не получилось:) Изменено 9 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonickk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 окей, если у тебя получится записать на хард этот фаил с сабами и запустить на непрошитой консоли неподписанный код, то сообщи нам пожалуйста, ни у кого до сих пор это не получилось:) Подскажи тогда, как вообще можно просмотреть структуру диска, ну или то что на жестком? Там я так понимаю папки видео и аудио, типа как DVD видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Подскажи тогда, как вообще можно просмотреть структуру диска, ну или то что на жестком? Там я так понимаю папки видео и аудио, типа как DVD видео? Программы есть специальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonickk 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Программы есть специальные. А какие если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Какой упорный малый. Ему знающие люди прямым текстом говорят, что это невозможно, а он ещё пытается им что-то противопоставить и доказывает несуществующие теории. Я, конечно, понимаю, что ты на форуме новенькой и таким незамысловатым способом набиваешь посты, но всему должен быть предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonickk 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Какой упорный малый. Ему знающие люди прямым текстом говорят, что это невозможно, а он ещё пытается им что-то противопоставить и доказывает несуществующие теории. Я, конечно, понимаю, что ты на форуме новенькой и таким незамысловатым способом набиваешь посты, но всему должен быть предел. Я ничего не набиваю, не доказываю и не противопоставляю. Я просто интересуюсь тем, чего пока не знаю. И если сказали , что есть специальные программы, я прошу сказать какие. В чем проблема? Что вас коробит то? Я прошу помощи, а не негативных высказываний в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 antonickk, Если тебе нужно открыть hdd бокса на ПК, то подойдет xplorer360. Но хочу присоединиться к выше сказанному, ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonickk 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 antonickk, Если тебе нужно открыть hdd бокса на ПК, то подойдет xplorer360. Но хочу присоединиться к выше сказанному, ничего не выйдет. Спасибо. Просто интересно что и как. Box только купил, разбираюсь) Попалась мне 0500 непрошиваемая, вот и ломаю голову что сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ребят, подписывают исполняемые файлы. Контрольная сумма это совсем другое. Вы свои сэвки редактируете? А подписываете их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonickk 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ребят, подписывают исполняемые файлы. Контрольная сумма это совсем другое. Вы свои сэвки редактируете? А подписываете их? Вот я подумал, если размеры совпадают то контрольная сумма по идее должна одинаковой же быть? или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вот я подумал, если размеры совпадают то контрольная сумма по идее должна одинаковой же быть? или я не прав? с моей дилетанской точки зрения: если ты вставишь РУ сабы, то сумма уже не совпадёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас