Перейти к публикации

0225

dogged
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, уже не знаю что делать... Помогите! Сегодня прошивал 0225 винбонд, через JF86, прошей 1.91, считаным слимкеем

ключом, заспуфил, проша залилась, только вот теперь "Воспроизвести DVD" показывает. Правил руткит в соответствии с

мануалом TX, всё равно не пашет... Может я что-то неправильно сделал? Смысл в том что оригинальный привод 0225 был с

MXIC, но его убил клиент, от него остался слимкей, теперь нужно как то заставить работать

этот ключ на приводе от которого тоже считаная проша.

ПАМАГИТЕ!!!

У меня 2-3 бокса было таких....

Во-первых попробуй прошится прошивкой 0225\0225u, и попробуй прошить предыдщей LTplus 1.9 , через предыдущею (85) версию JungleFlasher. Мне помогло на нескольких приставках. На одной был глюк:

Пробуй включать приставку с диском внутри, или без диска внутри включаешь - запускается дашборд и вставляешь игру. И аналогичные тесты..

Ещё выше по теме есть ссылка на FAQ по редактированию прошивки - тоже помогает - у меня один раз помогло.

У меня 2-3 бокса было таких....

Во-первых попробуй прошится прошивкой 0225\0225u, и попробуй прошить предыдщей LTplus 1.9 , через предыдущею (85) версию JungleFlasher. Мне помогло на нескольких приставках. На одной был глюк:

Пробуй включать приставку с диском внутри, или без диска внутри включаешь - запускается дашборд и вставляешь игру. И аналогичные тесты..

Ещё выше по теме есть ссылка на FAQ по редактированию прошивки - тоже помогает - у меня один раз помогло.

Спасибо, буду пробовать ещё... И хотел спросить ещё, возможно ли такое, что ключ считывается неверно слимкеем? И как проверить валидность ключа, кроме как методом втыкания диска?

Спасибо, буду пробовать ещё... И хотел спросить ещё, возможно ли такое, что ключ считывается неверно слимкеем? И как проверить валидность ключа, кроме как методом втыкания диска?

он напишет key is verificated thanks C4eva Вот это и будет правильный ключ. Ост надписи типа verification failed вот это оч плохо

он напишет key is verificated thanks C4eva Вот это и будет правильный ключ. Ост надписи типа verification failed вот это оч плохо

И ещё вопрос, нужно ли соблюдать Drive Serial? Если да, то как? Просто привод в который нужно записать прошу не оригинальный 0225, а другой, но тоже 0225.

Изменено пользователем Damager

Дело в том что ключ снимал не я... А когда добавляю дамп слимкея в джангл он не грит ничего вроде "key is verificated thanks C4eva"

Что написано в строке "Drive Key"?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
http://img849.imageshack.us/img849/5484/jfproblem.jpg

Что написано в строке "Drive Key"?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
http://img849.imageshack.us/img849/5484/jfproblem.jpg

Попробовал считать ключ слимкеем в 86 джангле, грит key verified? thnx c4eva!, потом вываливается

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0812/4e/dd137a7853aa0bf682f01bc07a03874e.jpg

В строке Drive Key - not found

Правой кнопкой - Verify Key

Ключ нормальный... Выяснил!

Изменено пользователем Damager

люди так всетаки поясните проблемы плай двд связаны с проблемами при сверлении или не соответствие прошивки с определенными чипами?

попался один такой он помимо всего бывает застревает в статусе 3с это у него проходит но через какоето количество попыток записи прошивки опять появляется.

сейчас не могу проверить работает ли плата так как поставил свою клиенту при прошивке

но вот вопрос досфлеш как я понял не проводит проверку при записи поэтому пишет что прошивка записалась (этого достаточно?)

также кроме юсб про имею не подходящий чипсет материнки поэтому один раз всего получилось полностью записать прошивку со всеми проверками (тестовую... проверить не начем)

юсб про пишет всегда что облом проверки.

после всего этого и появился вопрос это я накосячил сверля или всетаки мое оборудывание на этот чип не очень хочет записывать прошивку правильно

кстати так для сведения

в джунглях для полной проверки записи нам нужно перезаписать сетор Е3000 помоему

так вот если проверка обламывается это не происходит

а если нам включить функцию чтения прошивки то происходит таже перезапись данного сектора

вот хочу попробовать с проваленой проверкой запустить чтение прошивки и потом уже опробовать в приводе с диском

Play DVD появляется из-за того что во время прошивки теряются настройки калибровки лазера заводские. Многие снимают ключ через кнопку SlimKey в джунглях, как я понял она эти данные считать не может. Нужно считывать прошивку полностью если есть возможность и тогда данные калибровки будут перенесены в Ixtreme LT Plus и такой проблемы не будет после прошивки.

ну так примерно калибровка у всех одинаковая же, значит мануал лизардовский вполне должен подходить. Тока почему то он не всем и не всегда помогает.

ну так примерно калибровка у всех одинаковая же, значит мануал лизардовский вполне должен подходить. Тока почему то он не всем и не всегда помогает.

У большинства вообще без всяких калибровок всё работает. O_o

Уважаемый Richy, как избавиться от "Воспроизвести DVD", хоть убей, не могу понять.

тут тоже прикол. если диск сразу стоит в приставке то процентов 70 плей двд. А если сначала загрузит консоль а потом вставить диск то всё работает

была сеня такая фигня, mix, использовал джунгли 84, разные прошивки пробовал, в итоге заспуфил через 86 и все заработало, значит что в будущем буду джунглями баловаться.

еще отрубил в даше автовоспроизведение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...