BROOKLYN 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Call of Duty: Modern Warfare 3 - Survivalhttp://www.numclique.net/wp-content/uploads/2011/05/Call-of-Duty-Modern-Warfare-3-540x352.pngВ сети появился новый трейлерCall of Duty: Modern Warfare 3, в котором демонстрируется кооперативный режим Survival. Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-call-...warfare-3-68101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ничего нового в плане механики, но колда победит ботлу именно потому, что даже смотря ролик с минимумом изменений, аж руки чешутся, хочется всё самому опробовать. Всё-таки Активижн умеют подать игру с размахом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Та ну, мне Kinect Adventures больше понравилась. Вот там экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Как то скучно. Ничего нового в плане механики, но колда победит ботлу именно потому, что даже смотря ролик с минимумом изменений, аж руки чешутся, хочется всё самому опробовать. Всё-таки Активижн умеют подать игру с размахом По продажам может и победит, но геймплейно не в коем случае. П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Выглядит как говно :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 По продажам может и победит, но геймплейно не в коем случае. П Естественно по продажам - геймплей каждому своё, это уже на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Игра супер!!! жду не дождусь Предзаказ уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) апять 25 :bad: кадаж они за ум возьмутся и ченить новое придумают Изменено 9 августа 2011 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 еще одна новость о MW3, еще один повод набить посты, рассказывая всем, какое это говно. *sigh* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 еще одна новость о MW3, еще один повод набить посты, рассказывая всем, какое это говно. *sigh* Тоже самое клепают (мультиплеер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Понравилось то, что увидел в маленьком окошке, когда открыл ютуб- увидел превычную для кода графику и заскриптованные движения. Очень понравилось как модельки ботов падают от выстрелов в сторону стрелявшего не смотря на отдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 уже хочу=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ролик конечно же начинается со звука дудука, который присутствует в каждом трейлере к каждому поганому новому фильму вроде битвы за лос - морпехос или скайлайна. Даже звуки и модельки стволов не смогли новые нарисовать, видимо ребятам времени не хватило - тут игру пиарить надо, нам не до этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ну конечно же УГ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Один хрен играть все в неё будут и большая часть скачает с торрентов! Чё ныть-то, когда игру на халяву получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Как то скучно. По продажам может и победит, но геймплейно не в коем случае. П ну хз, я лучше буду кушать попкорн, чем очередной высер про бравых ренжеров убивающих талибов. Бед компани радовала юмором и компанией где русские нагибали Сша, да и концовка зачет. Короче для меня сюжет у бателфилда появился именно с Бед компани, а бф всю жизнь был мультиплерным шетером, а теперь бф3 пытается скопировать код, а в данной сфере у кода равных нет, разве что у бф будет сингловый кооп, вот тогда для меня бф3 возможно и будет важнее кода,но не иначе. Один хрен играть все в неё будут и большая часть скачает с торрентов! Чё ныть-то, когда игру на халяву получаешь ну опробовать то надо =) Код я может и куплю... на пк , но тока если он нормальный будет , а не как бо где люди много месяцев поиграть не могли. еще одна новость о MW3, еще один повод набить посты, рассказывая всем, какое это говно. *sigh* по моему по коду кок раз новостей минимум, в отличие от бф3 где в каждой одно и тоже, и разрабы с нытьем что вот мы не смогли сделать крутой графон на консоли. А затем читать в теме флуд консоли вс пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) по моему по коду кок раз новостей минимум, в отличие от бф3 где в каждой одно и тоже, и разрабы с нытьем что вот мы не смогли сделать крутой графон на консоли. А затем читать в теме флуд консоли вс пк. лучше читать про то, что дайс не смогли сделать графон на консолях, чем про то, что активижн не пыталась, пипл и так схавает ведь там 60 фпс. заскриптованные коридоры это невероятно весело. Изменено 10 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Выглядит как говно :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Куплю только GoD версию.А то одно и тоже в коллекцию не хочется покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 еще одна новость о MW3, еще один повод набить посты, рассказывая всем, какое это говно. *sigh* ты же так же сделал...а игра действительно г,одно и тоже....в этом году однозначно БФ 3 ,надоел этот КОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 А я колду куплю - мне например очень симпатизирует мультиплеер, чего не могу сказать о батле (это дело вкуса). Меня просто немного отпугивает серьёзный гейминг, который предлагают вторые - после рабочего или учебного дня мне больше хочется побегать во что-то простое и привычное пару часиков, чем сидеть и серьёзно втыкать. Колда это обычное месево не загруженное вообще ничем - я до сих пор с удовольствием БО бегаю по ливу, а БК2 закинул, не прижилась - мне просто лень на ней горбатиться, итак за день устаю. А по поводу графики - ну а контра как же, до сих пор в почёте у сетевиков, хотя игре сто лет в обед. В сетевой игре графа с физикой падений от попадания и прорисовкой стволов - дело десятое. Вот то, что в сингле будет всё тоже самое в этом плане - плоховато, но не смертельно. В сингле эпиком брать будут судя по трейлерам и меня это устраивает, как и ту кучу людей, которые уже оформив предзаказы побили прогнозируемый тираж третий батлы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Выглядит как говно :trollface: http://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 лучше читать про то, что дайс не смогли сделать графон на консолях, чем про то, что активижн не пыталась, пипл и так схавает ведь там 60 фпс. заскриптованные коридоры это невероятно весело. Дык и правда весело. Активижен хоть и сосет деньги(просто открыто,Иа делает тоже самое, дайс явно не за батон хлеба игру делает), продукт они делают ААА класса, просто делают это без усера(крайтек вон усирался....усирался... ,а теперь где? на подсосе у майкрософта делает какой то треш на кинект). Хотите графон, ну сделайте , а не нойте. От нытья некст ген из воздуха не появится. Хотите графон делайте экзом на пк на фул мошностя, никто не запрещает, будто на шахте работают, и им не хотят бур принести, все кирками впахивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас