Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Ты так уныл, что аж плакать хочется. Мало того, что фотошоп, так ещё и никакой отсылки к коду - может это над батлой глум Да он не унал. Просто он такой же жирный неудачник. Если ты видел его фотки. _____________________________________________________________________ Кстати, не знаете, удвоенную скорострельность вернут ? очень мне этот перк нравился в 4 части. Изменено 10 августа 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Dejavu, че за фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Не ну просто он показывал фото свои. Он жирдяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Давайте называть КоД шутером, а БФ эмитацией боевых действий. лол, имитация это военная подготовка в армии на учениях. А тут шутер, бежим пыш пыш, бежим пыш пыш, бежим пыш пыш, бежим пыш пыш, бежим пыш пыш, бежим пыш пыш..... разница может быть тока по чему бежим по коридору или по песочнице. Судя по роликам бф3 тот же линейный шутан, что и код те же скриптованные враги, разве что разрушаемость есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Выглядит как говно :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ролик херня скучная. Вроде и пукает все вокруг, но радости от просмотра не приносит. В роликах батлы наоборот показаны статичные задники, пробежки и стрельба из-за укрытия, но там это доставляет. Разница в том, что после просмотра простых сценок из баттлы, остается надежда на кучу сюрпризов, а в случае с кодом - в ролике тебе как раз эти сюрпризы показывают, а от игры в итоге остается скучная беготня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Та ну, мне Kinect Adventures больше понравилась. Вот там экшн. мне тоже) BF3 forever Выглядит как говно :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Ролик херня скучная. Вроде и пукает все вокруг, но радости от просмотра не приносит. В роликах батлы наоборот показаны статичные задники, пробежки и стрельба из-за укрытия, но там это доставляет. Разница в том, что после просмотра простых сценок из баттлы, остается надежда на кучу сюрпризов, а в случае с кодом - в ролике тебе как раз эти сюрпризы показывают, а от игры в итоге остается скучная беготня. Продай две почки, но обязательно пройди MW3. Ведь я прав, CAH4E3 Изменено 10 августа 2011 пользователем cloud28021985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 cloud28021985, переспи с Дэниэлом Рэдклифом и еще раз переспи с ним. И поиграй в MW3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 cloud28021985, переспи с Дэниэлом Рэдклиффом и еще раз переспи с ним. И поиграй в MW3. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 А тут шутер, бежим пыш пыш, бежим пыш пыш, бежим пыш пыш, бежим пыш пыш, бежим пыш пыш, бежим пыш пыш..... .Уяк и тебя из танка мочат или ещё лучше вертолёт на голову садится, даже ачивка такая была! :hang2: Потом разбомбят нафиг все стены вокруг точки, деревья из пулемётов покосят, и всё рай для снайперов, ни угла ни деревца чтоб прикрыться! А ещё самое лучшее - "не можем захватить точку, завалим дом" Верх тактической подготовки, разхреначить всё из танков, миномётов и РПГ!!! Посмотри на фотографии городов после войны, сравни с картиной в БФ - это называется дать обезьянам, ящик гранат! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Посмотри на фотографии городов после войны, сравни с картиной в БФ - это называется дать обезьянам, ящик гранат! :lol: Я тебе щас могу тонну фоток разрушенных городов ещё со Второй Мировой накидать - там это была вообще одна из главных тактик, а именно снести к чертям (разбомбить, обстрелять, подорвать) любой город, где засел противник (вспоминаем бомбардировку Дрездена, Лондона, битву за Сталинград). Из современных войн, пожалуйста читайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_битва_за_Фаллуджу_(2004) http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_битва_за_Фаллуджу_(2004) Изменено 10 августа 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 апять 25 :bad: кадаж они за ум возьмутся и ченить новое придумают а зачем? бабосы и так будут течь рекой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Я тебе щас могу тонну фоток разрушенных городов ещё со Второй Мировой накидать - там это была вообще одна из главных тактик, а именно снести к чертям (разбомбить, обстрелять, подорвать) любой город, где засел противник (вспоминаем бомбардировку Дрездена, Лондона, битву за Сталинград). Из современных войн, пожалуйста читайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_битва_за_Фаллуджу_(2004) http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_битва_за_Фаллуджу_(2004) Подразделения психологических операций проигрывали тяжёлую рок-музыку группы Metallica, чтобы заставить обороняющихся покинуть свои позиции пхахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 пхахахахахахахах Этож Америкааанцыыы!!! :lol: Верх дибилизма!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Подразделения психологических операций проигрывали тяжёлую рок-музыку группы Metallica, чтобы заставить обороняющихся покинуть свои позиции Под такой музон должны были вообще америкосов затоптать 0_о З.Ы. Ролик не о чем... Пока не поиграю не буду делать выводов но ролик неочем... Изменено 10 августа 2011 пользователем AlArM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 нормально так, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Этож Америкааанцыыы!!! :lol: Верх дибилизма!!!! :good: А я смотрю ты знаток войны. Такая тактика была придумана давным давно. Во время Второй Мировой точно применялась. Музыку правда тогда часто заменяли агитациоными речовками из грамофонов. Ничего дебильного в ней нет. Тактически очень верный ход, позволяет держать противника в постояном нервном напряжение. Одно дело когда ты дома себе в наушиках Металлику включил, другое когда тебя вот вот должны прийти убивать, а тебе Металлику врубили, на целый день Изменено 10 августа 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Теперь то я понимаю , почему кавказская общага через дорогу периодически врубает свой "фольклор" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Под такой музон должны были вообще америкосов затоптать 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Этож Америкааанцыыы!!! :lol: Верх дибилизма!!!! :good: Ну дебилизм не дебилизм, но город таки они взяли. Точнее развалины с горами трупов, а нужен им был всего то один главарь террористов. Про этот штурм кстати даже делали игру (6 Days in Fallujah), но вроде как отменили, т.к. больная тема для американцев, чтот вроде штурма Грозного у нас в 1994. Изменено 10 августа 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ну дебилизм не дебилизм, но город таки они взяли. Точнее развалины с горами трупов, а нужен им был всего то один главарь террористов. Про этот штурм кстати даже делали игру (6 Days in Fallujah), но вроде как отменили, т.к. больная тема для американцев, чтот вроде штурма Грозного у нас в 1994. Лучшеб сделали какую нибудь музыку или противный звук для кемперов! Сидит кемп на месте пол минуты, ему дотошный писк и глушение всех радаров! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 vovkin906090, в блек опсе можно было бы наоборот обладателям гоуста включать Sympathy for the Devil, чтобы юный "я не кемпер, я просто играю аккуратно!" мог насладиться и почувствовать в себе капельку чертовщины, подпевая в припеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) vovkin906090, в блек опсе можно было бы наоборот обладателям гоуста включать Sympathy for the Devil, чтобы юный "я не кемпер, я просто играю аккуратно!" мог насладиться и почувствовать в себе капельку чертовщины, подпевая в припеве. Не ну гост, это дело выбора. Кто то бегает в броне и ему гранаты по фиг. Кто то с ножами бегает, режет. Главный враг всех бегающих - кемпер сидящий в углу! :) Изменено 12 августа 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас