Kron 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Решил обновить Xbox 360(Slim) на последний dashboard, привод был не родной. После, консоль перезагрузилась и на экране при включении приставки постоянно выскакивает /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот это:http://hostingkartinok.com/image/01201108/1745ad8a2321f9e96520a5b9ff6e4bf8.jpg Наверняка кто нибудь сталкиволся с такой проблемой, подскажите как её решить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 сталкивался - читай форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 сталкивался - читай форум! Читал, но так и не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Читал, но так и не нашел( поставь родной привод - обнови приставку - поставь неродной привод обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 поставь родной привод - обнови приставку - поставь неродной привод обратно Ставлю родной, не какой реакции, все тоже самое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 попробуй включить приставку без привода если даш загрузится то повтори попытку вставив родной привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 попробуй включить приставку без привода если даш загрузится то повтори попытку вставив родной привод Тоже пробовал, та же песня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 так даш без привода грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) так даш без привода грузится? Нет. После включения, все как на скрине( Изменено 9 августа 2011 пользователем Kron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Нет. После включения, все как на скрине( Вот, найди пункт про сброс неудачных обновлений и попробуй сделать так, как там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вот, найди пункт про сброс неудачных обновлений и попробуй сделать так, как там написано. Я уже пробовал, не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 какой родной привод?(ревизия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 какой родной привод?(ревизия?) 9504 Winbond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDKiD 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 какая версия прошивки у тебя???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 какая версия прошивки у тебя???? Была 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDKiD 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Я в этом деле новичок , но как думаеш с Лт+ 1,1 я могу в лайв зайти и поиграть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Я в этом деле новичок , но как думаеш с Лт+ 1,1 я могу в лайв зайти и поиграть???? Если у тебя стоит последний даш, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDKiD 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 предпоследний(((( а что б последний поставить надо перепрошить привод на Лт+1.91((( А я такой криворукий в этом деле , перепугаюсь и буду тыкать во все подряд((( предпоследний(((( а что б последний поставить надо перепрошить привод на Лт+1.91((( А я такой криворукий в этом деле , перепугаюсь и буду тыкать во все подряд((( а с предпоследним нельзя???? ну а если в лайве отказатса от обновления даша??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 предпоследний(((( а что б последний поставить надо перепрошить привод на Лт+1.91((( А я такой криворукий в этом деле , перепугаюсь и буду тыкать во все подряд((( а с предпоследним нельзя???? ну а если в лайве отказатса от обновления даша??? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2321962 Для чего 2 раза спрашивать? нельзя с предпоследним Нужен самый посл даш чтобы сидеть в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 предпоследний(((( а что б последний поставить надо перепрошить привод на Лт+1.91((( А я такой криворукий в этом деле , перепугаюсь и буду тыкать во все подряд((( а с предпоследним нельзя???? ну а если в лайве отказатса от обновления даша??? Нельзя, если не обновился то не пустит. Лучше не обновляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ставлю родной, не какой реакции, все тоже самое( Хмм... Полагаю, дашборду не нравится то, что оригинальный привод прошит iX LT 1.91 :nea: Попробуй прошить родной привод на стоковую прошивку (лицензионную) и тогда должен обновиться, по-идее :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kron 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Хмм... Полагаю, дашборду не нравится то, что оригинальный привод прошит iX LT 1.91 :nea: Попробуй прошить родной привод на стоковую прошивку (лицензионную) и тогда должен обновиться, по-идее :smile-23: Проверил, привод теперь залочен( Только Alex706 меня спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Проверил, привод теперь залочен( Только Alex706 меня спасет. Ну, другого выхода и не было из этой ситуации... Но у тебя же есть второй привод (!) который можно использовать для пираток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас