Vegos 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Vegos, конечно. И MS ипотеку на твою карту оформит. ещё могут своих крутых ребят выслать набить могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 P.S. Я этого просто так не оставлю!!у меня голд остался до февраля следующего года и 2200 поинтов на счету...плюс одежки не мало купил!! :mad: Кто со сной звонить или писать в саппорт? чтобы хотябы поинты и голд вернуть?Так как профили еще живы просто доуступ в лайв ограничили... Вообщем пишите вместе сподручнее Вот же обнаглевшие америкосы :biggrin: Чо реально типа с нью-орка и не догоняешь почему забанили и ты потерял пойнты? Ты же виртуальный мошенник пробитый и еще чем-то недоволен? Какие там пойнты и голд вернуть, радуйся что консоль не забанили. Тут я считаю майки как-то мягко читерам лещиков отвешивают, возможно позже будут консоли банить. И правильно, и так сцук, нахаляву на прошитых приводах гамятся, так еще им и халявный онлайн подавай. Еще лять и возмущается :rtfm: Адвокату своему позвони и проконсультируйся как быть. Я для онлайна всегда беру оригинальные диски на прокат, обходится 200-300 руб за 1-2 месяца пользования, считаю это вобще недорого. Просто не надо уж черезчур наглеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 P.S. Я этого просто так не оставлю!!у меня голд остался до февраля следующего года и 2200 поинтов на счету...плюс одежки не мало купил!! :mad: Кто со сной звонить или писать в саппорт? чтобы хотябы поинты и голд вернуть?Так как профили еще живы просто доуступ в лайв ограничили... Вообщем пишите вместе сподручнее +1 с тобой на почту прислали Xbox LIVE Notification of Permanent Suspension: Marketplace theft Вот же обнаглевшие америкосы :biggrin: Чо реально типа с нью-орка и не догоняешь почему забанили и ты потерял пойнты? Ты же виртуальный мошенник пробитый и еще чем-то недоволен? Какие там пойнты и голд вернуть, радуйся что консоль не забанили. Тут я считаю майки как-то мягко читерам лещиков отвешивают, возможно позже будут консоли банить. И правильно, и так сцук, нахаляву на прошитых приводах гамятся, так еще им и халявный онлайн подавай. Еще лять и возмущается :rtfm: Адвокату своему позвони и проконсультируйся как быть. Я для онлайна всегда беру оригинальные диски на прокат, обходится 200-300 руб за 1-2 месяца пользования, считаю это вобще недорого. Просто не надо уж черезчур наглеть! мне кажется что тут идет речь про оф поинты и голд... у меня на акке были офф поинты и голд офф получил бан за мошеничество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Сейчас зашел в лайв бана нет, в год игры играю с самого их появления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 эх новички....гед вы были 2 и 4 года назад на волне банов....вы уже ноете что профили забанили,что будет когда осенью этйо ваши консоли отрубят live :biggrin: чистите от пыли и готовьтесь продавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 У кого основные профили забанили,юзали я так понял мод.профили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pendolv 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 У кого основные профили забанили,юзали я так понял мод.профили? Правильно понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandrand 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Думаю за паленые поинты вряд ли забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я пару-тройку раз запускал игры через профайл шаринг, еще до выхода нового даша, весной где-то.Но понял что это гемморой и стал покупать паленые поинты. И получается: игры качаю с торрентов (так удобнее) и покупаю на не оффициал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Думаю за паленые поинты вряд ли забанят Ага, других банят, а тебя вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 эх новички....гед вы были 2 и 4 года назад на волне банов....вы уже ноете что профили забанили,что будет когда осенью этйо ваши консоли отрубят live :biggrin: чистите от пыли и готовьтесь продавать ;) Ага, я помню на кухне сидел так даже в новостях по ящику говорили что около ляма майки завафлили xDDD О как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Ага, я помню на кухне сидел так даже в новостях по ящику говорили что около ляма майки завафлили xDDD О как. Да осенью 2009 процентов 90% пиратов перебанили :spiteful: и не профили а консоли кстати. Сам под эту волну попал, и ВСЕ знакомые что в лайве периодически сидели. А тут жалуются что профиль им закрыли :) Пришло время платить по счетам :) Изменено 12 августа 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 надо быстрей консольку сливать, пока не банена. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Тоже сегодня проверил свой профиль - забанен. Юзал только шаринг. Печально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Hash, подпись смени , профиль и консоль это совершенно разные вещи... За поинты банят , но оч редко. А за профайл шаринг они взялись конкретно и не важно юзал ли ты раз в марте или постоянно сидел на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Кхе. Надеюсь за "левую" демку GoW3 банить не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 вы уже ноете что профили забанили,что будет когда осенью этйо ваши консоли отрубят live :biggrin: чистите от пыли и готовьтесь продавать ;) а в чем смысл, сначала банить профиль, а потом консоль? почему сразу этого не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LagunaFAN 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а в чем смысл, сначала банить профиль, а потом консоль? почему сразу этого не сделать? Чтобы боль в заднице была сильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а в чем смысл, сначала банить профиль, а потом консоль? почему сразу этого не сделать? да вообще смыслы в этих банах нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а чего с банами за прошитые приводы. кого нить банили на LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Кхе. Надеюсь за "левую" демку GoW3 банить не будут :) Конечно не будут. Просто в мульт финальной версии не пустят и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а чего с банами за прошитые приводы. кого нить банили на LT? За мод. приводы пока не банили. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Откуда такая информация ? (заказал ведь чертовы гири3 я - для коопа :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну, что, есть сегодня пострадавшие? Или закончилось уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 на прошлой неделе наиграл часов 15 в АС-BH с паленого акка, переходом на свой основной, все хорошо. Кого забанили, пишите последние запущенные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения