Перейти к публикации

Banned

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vegos, конечно. И MS ипотеку на твою карту оформит.

ещё могут своих крутых ребят выслать набить могут

P.S. Я этого просто так не оставлю!!у меня голд остался до февраля следующего года и 2200 поинтов на счету...плюс одежки не мало купил!! :mad:

Кто со сной звонить или писать в саппорт? чтобы хотябы поинты и голд вернуть?Так как профили еще живы просто доуступ в лайв ограничили...

Вообщем пишите вместе сподручнее

Вот же обнаглевшие америкосы :biggrin: Чо реально типа с нью-орка и не догоняешь почему забанили и ты потерял пойнты? Ты же виртуальный мошенник пробитый и еще чем-то недоволен? Какие там пойнты и голд вернуть, радуйся что консоль не забанили. Тут я считаю майки как-то мягко читерам лещиков отвешивают, возможно позже будут консоли банить. И правильно, и так сцук, нахаляву на прошитых приводах гамятся, так еще им и халявный онлайн подавай. Еще лять и возмущается :rtfm: Адвокату своему позвони и проконсультируйся как быть.

Я для онлайна всегда беру оригинальные диски на прокат, обходится 200-300 руб за 1-2 месяца пользования, считаю это вобще недорого.

Просто не надо уж черезчур наглеть!

P.S. Я этого просто так не оставлю!!у меня голд остался до февраля следующего года и 2200 поинтов на счету...плюс одежки не мало купил!! :mad:

Кто со сной звонить или писать в саппорт? чтобы хотябы поинты и голд вернуть?Так как профили еще живы просто доуступ в лайв ограничили...

Вообщем пишите вместе сподручнее

+1 с тобой

на почту прислали

Xbox LIVE

Notification of Permanent Suspension: Marketplace theft

Вот же обнаглевшие америкосы :biggrin: Чо реально типа с нью-орка и не догоняешь почему забанили и ты потерял пойнты? Ты же виртуальный мошенник пробитый и еще чем-то недоволен? Какие там пойнты и голд вернуть, радуйся что консоль не забанили. Тут я считаю майки как-то мягко читерам лещиков отвешивают, возможно позже будут консоли банить. И правильно, и так сцук, нахаляву на прошитых приводах гамятся, так еще им и халявный онлайн подавай. Еще лять и возмущается :rtfm: Адвокату своему позвони и проконсультируйся как быть.

Я для онлайна всегда беру оригинальные диски на прокат, обходится 200-300 руб за 1-2 месяца пользования, считаю это вобще недорого.

Просто не надо уж черезчур наглеть!

мне кажется что тут идет речь про оф поинты и голд... у меня на акке были офф поинты и голд офф получил бан за мошеничество...

эх новички....гед вы были 2 и 4 года назад на волне банов....вы уже ноете что профили забанили,что будет когда осенью этйо ваши консоли отрубят live :biggrin: чистите от пыли и готовьтесь продавать ;)

Я пару-тройку раз запускал игры через профайл шаринг, еще до выхода нового даша, весной где-то.Но понял что это гемморой и стал покупать паленые поинты. И получается: игры качаю с торрентов (так удобнее) и покупаю на не оффициал.

эх новички....гед вы были 2 и 4 года назад на волне банов....вы уже ноете что профили забанили,что будет когда осенью этйо ваши консоли отрубят live :biggrin: чистите от пыли и готовьтесь продавать ;)

Ага, я помню на кухне сидел так даже в новостях по ящику говорили что около ляма майки завафлили xDDD О как.

Ага, я помню на кухне сидел так даже в новостях по ящику говорили что около ляма майки завафлили xDDD О как.

Да осенью 2009 процентов 90% пиратов перебанили :spiteful: и не профили а консоли кстати. Сам под эту волну попал, и ВСЕ знакомые что в лайве периодически сидели. А тут жалуются что профиль им закрыли :) Пришло время платить по счетам :)

Изменено пользователем bestfree

Hash, подпись смени , профиль и консоль это совершенно разные вещи...

За поинты банят , но оч редко. А за профайл шаринг они взялись конкретно и не важно юзал ли ты раз в марте или постоянно сидел на нем

вы уже ноете что профили забанили,что будет когда осенью этйо ваши консоли отрубят live :biggrin: чистите от пыли и готовьтесь продавать ;)

а в чем смысл, сначала банить профиль, а потом консоль? почему сразу этого не сделать?

а в чем смысл, сначала банить профиль, а потом консоль? почему сразу этого не сделать?

Чтобы боль в заднице была сильнее :)

да вообще смыслы в этих банах нет

Кхе. Надеюсь за "левую" демку GoW3 банить не будут :)

Конечно не будут. Просто в мульт финальной версии не пустят и всё.

а чего с банами за прошитые приводы. кого нить банили на LT?

За мод. приводы пока не банили. Ждем.

Откуда такая информация ? (заказал ведь чертовы гири3 я - для коопа :) )

на прошлой неделе наиграл часов 15 в АС-BH с паленого акка, переходом на свой основной, все хорошо. Кого забанили, пишите последние запущенные игры

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...