Перейти к публикации

Banned

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jishikalu, Да причём тут игры? У всех у кого забанили основные профили,хоть раз да использовали мод.профили,отсюда и бананы.

Jishikalu, Да причём тут игры? У всех у кого забанили основные профили,хоть раз да использовали мод.профили,отсюда и бананы.

или даже исключительно их. на юнионе полно тех, кто паленку никогда и не намеревался покупать

спасибо, кэп. Просто профили тоже разные бывают, на юнионпире COD BO баненый профиль, NFS - профиль с проблемами оплаты. Асасин чистый профиль. Но меня не тронули, улавливаешь связь?

Я играл только в Ассасина последнего, БФ Бед компани 2 и ПЕС11, профили были не баненые и не проблемные, просто через минуту отключались от лива.

Надеюсь бан пронесет.

P.S. Чуствовал жопой что не стоит запускать эти мучаные профили как на КОД БО и НФС.

Ну все ясно. Банят как раз за подмену профиля, как раз то самое воровство. Другой купил, ты украл и пользуешься. Только за паленые поинты нельзя забанить акк, только левые акки или консоль (надеюсь до этого не дойдет).

Просто профили тоже разные бывают, на юнионпире COD BO баненый профиль, NFS - профиль с проблемами оплаты. Асасин чистый профиль. Но меня не тронули, улавливаешь связь?

я тоже к этому склоняюсь. видимо спалили определенные профили в определенных играх. поэтому и системы нет, я гонял зимой - бан, а кто то гонял месяц назад и ничего.

Jishikalu, как же тяжело доходит то , связи между играми нету, банят рандомно. Когда вышел нфс я профайл шаринг уже давно не юзал, код бо купил за паленку. Пунч еще в марте забил на профайл шаринг, улавлюешь мою мысль?

мое имхо, пока дальше банить за профайл шаринг не будут , они достаточно напугали людей этими банами

false

Jishikalu, как же тяжело доходит то , связи между играми нету, банят рандомно. Когда вышел нфс я профайл шаринг уже давно не юзал, код бо купил за паленку. Пунч еще в марте забил на профайл шаринг, улавлюешь мою мысль?

мое имхо, пока дальше банить за профайл шаринг не будут , они достаточно напугали людей этими банами

Для меня хуже бан акка, чем приставки. Поэтому могут акки банить по полной.

Winner4, и в чем проблема скинуть свои ачивы и сейвы на новый акк ? Только голд пропадет , а ник можно сделать похожим на свой старый и добавить тех же френдов

Но юзал же)

Jishikalu, что ты несешь ? Я тебе доказую что твоя теория про баны только за определнные профили - бред

Commandrand, заходи в ветку хбокс лайв, там прикреалена тема разбан профиля после бана,ссылку дать увы не могу

Другу консоль забанили в 20 числах июля, Falcon LiteOn 7 LT+1.1

хм. странно что так долго прожила. такие приставки еще до прошивки ЛТ "погибли" осенью 2009го......

хм. странно что так долго прожила. такие приставки еще до прошивки ЛТ "погибли" осенью 2009го......

Сначала это была моя приставка и я в лайве зарегался как раз в волну банов))

Через какую программу можно профиль восстановить.. Modio да? Все ачивки и сейвы точно переносятся? Пока не забанили, но если буду уверен, что можно всё со старого профиля перенести, то норм.

странная хрень. банят людей за левые акки, позволяющие запускать ГОД игры, а от бессмертных летающих читеров в CoD WaW как не было спасу с пол года назад так и нет до сих пор.

странная хрень. банят людей за левые акки, позволяющие запускать ГОД игры, а от бессмертных летающих читеров в CoD WaW как не было спасу с пол года назад так и нет до сих пор.

Майкам похер и бы выгоду словить...вот иначали присекать GOD шников. Лишнее добро от профайл себе в кармашек :acute:

Если ща баны прекратяться я оч разослюсь не потомучто других не забанили а потому что козлы microsoft

Вот же обнаглевшие америкосы :biggrin: Чо реально типа с нью-орка и не догоняешь почему забанили и ты потерял пойнты? Ты же виртуальный мошенник пробитый и еще чем-то недоволен? Какие там пойнты и голд вернуть, радуйся что консоль не забанили. Тут я считаю майки как-то мягко читерам лещиков отвешивают, возможно позже будут консоли банить. И правильно, и так сцук, нахаляву на прошитых приводах гамятся, так еще им и халявный онлайн подавай. Еще лять и возмущается :rtfm: Адвокату своему позвони и проконсультируйся как быть.

Я для онлайна всегда беру оригинальные диски на прокат, обходится 200-300 руб за 1-2 месяца пользования, считаю это вобще недорого.

Просто не надо уж черезчур наглеть!

Если б лицки стоили по 1500 как на родине я б так не выл...2500 за игру сверх критинизма плюс DLC как половина игры стоят(за эти бабосы можно купить 5 лицок на ПК :rtfm: )

P.S. жалко что с так поинтами и голдом лоханулся :sm: сам конечно виноват не надо было покупать но майки всеравно оставили на душе черный опечаток

будем пытаться переносить ачивки и сохранки на новый профиль надеюсь хоть с эти косяк не выйдет :big_boss:

Майкам похер и бы выгоду словить...вот иначали присекать GOD шников. Лишнее добро от профайл себе в кармашек :acute:

Если ща баны прекратяться я оч разослюсь не потомучто других не забанили а потому что козлы microsoft

Если б лицки стоили по 1500 как на родине я б так не выл...2500 за игру сверх критинизма плюс DLC как половина игры стоят(за эти бабосы можно купить 5 лицок на ПК :rtfm: )

P.S. жалко что с так поинтами и голдом лоханулся :sm: сам конечно виноват не надо было покупать но майки всеравно оставили на душе черный опечаток

будем пытаться переносить ачивки и сохранки на новый профиль надеюсь хоть с эти косяк не выйдет :big_boss:

ну ты блин даёшь, играл нахаляву в игры, а сволочи майки видите ли тебя ни за что, ни про что забанили, негодяи

если в состоянии покупать лицухи по 1500, то почему ты их не заказуешь из за бугра?

Проблема не в цене. Как кто-то сказал, если человек не "может" покупать игры за 2500 и при этом существует возможность играть бесплатно, то он не будет покупать и за 1500 и даже за 1000. По крайней мере 9 из 10 игроков.

Русские не должны игры покупать, русские должны играть бесплатно, пусть амеры покупают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...