Перейти к публикации

Banned

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема не в цене. Как кто-то сказал, если человек не "может" покупать игры за 2500 и при этом существует возможность играть бесплатно, то он не будет покупать и за 1500 и даже за 1000. По крайней мере 9 из 10 игроков.

это я сказал, не плагиать:) :biggrin:

если в состоянии покупать лицухи по 1500, то почему ты их не заказуешь из за бугра?

Доставка тож денег стоит...и не все живут там где эт легко сделать намного лечге в магазин сходить...

Вобщем ладн проехали один хер уже играть и что то покупать не хочется :bad: буду пытатся както прошится :blush:

Проблема не в цене. Как кто-то сказал, если человек не "может" покупать игры за 2500 и при этом существует возможность играть бесплатно, то он не будет покупать и за 1500 и даже за 1000. По крайней мере 9 из 10 игроков.

Сказал правильно спорить не буду так и есть...

Кароч ладно перестаём оффтопить а то уже слишком далеко зашли

Пусть лучше отписываются те кого еще забанили желательно с подробностями :d:

HeBonpoc,

посоветуй какие нибудь забугорные сети чтоб недорого было и заказать и купить эт я так на будущее мож пригодится

Изменено пользователем Andre10Menkov2

софта нет еще чтоб профиль на забаненость проверить?

ну или хотяб консоль саму, хотя уверен что не забанена. а вот профиль под вопросом, если волна была не большая, то должен получить. столько профилей шареных имел в своё время

Русские не должны игры покупать, русские должны играть бесплатно, пусть амеры покупают.

[мечты]русские должны покупать (учитывая общий уровень населения) за 900 рублей новинки, за 500 проверенную классику и голд на год[/мечты]

[мечты]русские должны покупать (учитывая общий уровень населения) за 900 рублей новинки, за 500 проверенную классику и голд на год[/мечты]

для рашки на пека такая цена и есть.

Вобщем ладн проехали один хер уже играть и что то покупать не хочется :bad: буду пытатся както прошится :blush:

Не понял зачем прошиваться то тебе?!?!? Опять будешь ныть после бана КОНСОЛИ! То что "да у меня всего один диск был пиратский все остальное лицуха, еще и голд с поинтами на акке остались" Извини, но помоему тебе проще вообще играть на пеКА

софта нет еще чтоб профиль на забаненость проверить?

ну или хотяб консоль саму, хотя уверен что не забанена. а вот профиль под вопросом, если волна была не большая, то должен получить. столько профилей шареных имел в своё время

Есть - заходишь с консоли в лайв и проверяешь. Ей богу, не понимаю тех кто не заходит в лайв что бы его не забинили в лайве, это же "самобан" какой-то.

это где ты такой общий уровень нашёл? В России (не в Москве и подобных ей) люди получают зарплату от 6000 руб. до 15000 руб. Поверь, отдать кусок месячной зарплаты в 10000 за новинку не каждый сможет.

Изменено пользователем dezmand07

это где ты такой общий уровень нашёл? В России (не в Москве и подобных ей) люди получают зарплату от 6000 руб. до 15000 руб. Поверь, отдать кусок месячной зарплаты в 10000 за новинку не каждый сможет.

Просто не все это понимают, в алтайском крае средняя зп не выше 10к У нас в городе средняя 6-8 тысяч. И не надо говорить тут, если консоль купил это уже роскошь и прочее. Что можно деньги и на лицензию найти. Купил 4 диска и консоль окупилась. Это всё равно что купить машину, заправить её пару раз по такой цене, чтобы она окупила себестоимость. ИМХО не более

Оправдываться в пиратстве аргументируя это маленькой зарплатой это смешно, типа я ворую развлечения потому что платят мало... Вы это серьёзно?

Некоторые даже умудряются обвинить МС в том что их забанили))

Оправдываться в пиратстве аргументируя это маленькой зарплатой это смешно, типа я ворую развлечения потому что платят мало... Вы это серьёзно?

Некоторые даже умудряются обвинить МС в том что их забанили))

Сони бой однако? никто не оправдывается, просто с таким завышением цен для России на диски Это уж шибко, европа диск 50-60 баксов Россия 80-90

Что никаких акции типа рапродажа старья и прочей фигни не наблюдается, комиссионых магазинов нету в городе у нас, обмен тоже никакой.

Хорошо что у меня не прошитая консолька, привод пока девственно чист. Успел выкачать за поинты кучу игр, а вот другие я хз. + такая ситуация во многих регионах.

А то что у нас по принципу не нае...ь не проживёшь Это уже давно все знают.

Изменено пользователем ROOFus

Оправдываться низкой з/п можно если не хватает на необходимое, а жаловаться что на развлечения не хвает это стыдно.

Честно бы было сказать так: я ворую игры потому что я ворую игры ) а не придумывать тупые отмазы про цены.

Кстати в россию и украину можно заказывать всё по тем же ценам что и в европе и азии с бесплатной доставкой. Я кстати так и делал после того как профильшаринг прикрыли и пока не вышел анлок 0225, а сейчас я просто ворую игры)

Оправдываться низкой з/п можно если не хватает на необходимое, а жаловаться что на развлечения не хвает это стыдно.

Честно бы было сказать так: я ворую игры потому что я ворую игры ) а не придумывать тупые отмазы про цены.

Кстати в россию и украину можно заказывать всё по тем же ценам что и в европе и азии с бесплатной доставкой. Я кстати так и делал после того как профильшаринг прикрыли и пока не вышел анлок 0225, а сейчас я просто ворую игры)

Стыдно когда видно, я рад за тебя что ты можешь себе лицензию позволить. А я тратить 2.5к на болванку не собираюсь даже близко, это бред полный. И про оправдания я уже тоже писал.

И да 0225 мой не прошит даже :sarcastic_blum:

Есть - заходишь с консоли в лайв и проверяешь. Ей богу, не понимаю тех кто не заходит в лайв что бы его не забинили в лайве, это же "самобан" какой-то.

слимка, пока не перепрошился.

не понимает он

слимка, пока не перепрошился.

не понимает он

ну так, а в чём проблема зайти с непрошитой слимки и проверить забанили тебя или нет?

ну так, а в чём проблема зайти с непрошитой слимки и проверить забанили тебя или нет?

разве я сказал непрошитой?

пока не перепрошился
Изменено пользователем Robben

Играл почти во все игры GOD пока дыру не прикрыли перед обновлением даша все эти игры удалил! профили эти тоже, оставил на консоле тока профили с которых поинты брал, бана пока нет и дай Бог я лицухи покупаю если забанят сами же себя обидят) Изменено пользователем SergeySV

Jishikalu, как же тяжело доходит то , связи между играми нету, банят рандомно. Когда вышел нфс я профайл шаринг уже давно не юзал, код бо купил за паленку. Пунч еще в марте забил на профайл шаринг, улавлюешь мою мысль?

мое имхо, пока дальше банить за профайл шаринг не будут , они достаточно напугали людей этими банами

играл позавчера в асасина, до апдейта недавнего играл вообще почти во все, играл в нфс, и ты знаешь, все хорошо. Но те же самые код и баттлфилд не трогал

играл позавчера в асасина, до апдейта недавнего играл вообще почти во все, играл в нфс, и ты знаешь, все хорошо. Но те же самые код и баттлфилд не трогал

еще раз повторить?

не играл в ассасина, не играл в нфс, не играл в код, гов, бф, гта, рдр... 4+ месяца не выходил в live

связи нет. большой брат все о тебе знает

разве я сказал непрошитой?

да какая разница, это ничего не меняет - заходи в лайв и проверяй на бан.

или у тебя "самобан" в лайве ? ))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...