Jishikalu 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ну так во что играл-то? и акк кстати чей, у меня американка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Играл в GOD игры до дашборда 13146 (19 мая) Зашёл в лайв,всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Пора закрыть тему, а то щас все пользователи будут отписываться. Рано или поздно всё равно бан прилетит, никто даже толком не знает причин. Именно причин. А не тех пунктов, что кидает нам мелкософт в письмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ды это еще один способ наставлять на лицухи юзеров задротов, которые трясуться за ачивы и рейтинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ды это еще один способ наставлять на лицухи юзеров задротов, которые трясуться за ачивы и рейтинг) Кому они нужны, это же просто мерилка. О смотрите у меня мульон 500 очков. А у другого мульон500 дохода в год:) Ну а так правильно, мы за лицензию :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Весело будет, если Microsoft банить консоли начнут. Начиная от фалконов и заканчивая 0225. Новые приводы не прошить(хитачи), старых в продаже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Весело будет, если Microsoft банить консоли начнут. Начиная от фалконов и заканчивая 0225. Новые приводы не прошить(хитачи), старых в продаже нет... Как раз с хитачи то новыми все и норм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А какие последствия после бана консоли или профиля, кроме отключения от лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А какие последствия после бана консоли или профиля, кроме отключения от лайва? никаких, только отключение от лайв: невозможность играть мульт и кооп, невозможность покупать длс для игр и аркады, скачивать демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) никаких, только отключение от лайв: невозможность играть мульт и кооп, невозможность покупать длс для игр и аркады, скачивать демки. +в развитых странах еще netflix, zune и lastfm на боксе потеряются в новом дэше еще скайп обещали Изменено 13 августа 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) да какая разница, это ничего не меняет - заходи в лайв и проверяй на бан. или у тебя "самобан" в лайве ? )))) мда..и без консоли вообще остаться? вроде у тебя тож слимка, а чёт втупляешь Изменено 13 августа 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) мда..и без консоли вообще остаться? вроде у тебя тож слимка, а чёт втупляешь что значит остаться вообще без консоли? объясняю на пальцах: максимум что может сделать с тобой МС это забанить в лайве (т.е. лишь доступа приставки в сеть), не заходя в него добровольно под страхом быть забаненым ты сам себя банишь(т.е. добровольно отказываешься от выхода в сеть). так дошло? не выходить в лайве потому, что боишься в нём же быть забаненым это мего круто. ок. Изменено 13 августа 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Вчера друга тоже забанили. Слимку буквально неделю назад покупал. Игрался с год играми :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 corwin, да у него дэш старый, наверное. и прошивка еще LT+ 1.1 чтобы в live зайти нужно прошиться обратно на официалку и потом дэш ставить потом шиться я сам до сих так сижу, т.к. в 1,9 смысла особого не вижу, а live - не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 что значит остаться вообще без консоли? объясняю на пальцах: максимум что может сделать с тобой МС это забанить в лайве (т.е. лишь доступа приставки в сеть), не заходя в него добровольно под страхом быть забаненым ты сам себя банишь. так дошло? при обновлении даша привод лочиться, все это знают. анлок пока для меня не доступен. это и есть остаться без консоли. может я забанен и перепрошиваться смысла нет. так дошло? а ты со своим "самобаном" раздул из мухи слона) есть софт чтоб есть ли метка проверить, а про бан консоли софта я не знаю, вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 жду бана) вчера в мк играл с ломаного профиля и нифига) есть легкая такая теория. банят тех кто юзал ломаные профиля и не разу не играл с лицензионного диска. так чисто в порядке бреда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 жду бана) вчера в мк играл с ломаного профиля и нифига) есть легкая такая теория. банят тех кто юзал ломаные профиля и не разу не играл с лицензионного диска. так чисто в порядке бреда) ну тогда я под защитой :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 есть легкая такая теория. банят тех кто юзал ломаные профиля и не разу не играл с лицензионного диска. так чисто в порядке бреда) Нет, тоже забанили. Больше всего похоже на просто бан 10% пользователей ГОД. В следующую волну еще побанят несколько. Просто, если бенить не всех, то везунчики могут испугаться и пересесть на лицензию. Тем более, что теперь не надо для этого менять приставку. Может поэтому просто от лайва и отключают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 а между тем МС таки додумались выпускать 250-гб слимы в матовых корпусах http://majornelson.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Играем каждый день в разнообразные GOD игры и пока тьфу, тьфу, тьфу все окей. Кстати интересную вещь заметил: профиль от COD BO был забанен до 9999 года, вчера заметил, что на нем другая Картинка игрока и Аватар поменялся, сегодня заметил, что с него выходит в лайв, то есть выходит он не в бане. Как такое может быть? Microsoft снимают баны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 профиль от COD BO был забанен до 9999 года, вчера заметил, что на нем другая Картинка игрока и Аватар поменялся, сегодня заметил, что с него выходит в лайв, то есть выходит он не в бане. А вот это интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Нет, тоже забанили. Больше всего похоже на просто бан 10% пользователей ГОД. В следующую волну еще побанят несколько. Просто, если бенить не всех, то везунчики могут испугаться и пересесть на лицензию. Тем более, что теперь не надо для этого менять приставку. Может поэтому просто от лайва и отключают? :)А мне кажется,что банять затем,чтобы рубить денюжку на лайве.Всмысле,чтобы человек создавал новый профиль,и покупал карточку лайва.Банить консоли,как мне кажется им невыгодно,ибо они в большенстве потеряют пользователя(альтернатива PS3),так как если ты пират,то лицушником стать очень сложно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Не понял зачем прошиваться то тебе?!?!? Опять будешь ныть после бана КОНСОЛИ! То что "да у меня всего один диск был пиратский все остальное лицуха, еще и голд с поинтами на акке остались" Извини, но помоему тебе проще вообще играть на пеКА Я как вижу любишь придераться к чужим ответам? 1.Консоль у меня первая в жизни все допускают ошибки вот и я с горяча тут понаписал 2.Прошиваться чтобы играть с болванки(для умников таких как ты :biggrin: ) 3.Теперь буду максимум что покупать эт голд на месяц остальное нахер не нужно а то я тут понакупал всего подряд знал же глубко в душе что ёкнется потом :d: P.S. Сам сиди на своём сранном ПЕКА :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А мне кажется,что банять затем,чтобы рубить денюжку на лайве.Всмысле,чтобы человек создавал новый профиль,и покупал карточку лайва.Банить консоли,как мне кажется им невыгодно,ибо они в большенстве потеряют пользователя(альтернатива PS3),так как если ты пират,то лицушником стать очень сложно)))) Вот и началось, МС такие нищие что за голд будут банить профиля, дабы продать по новой. Что курим товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Вот и началось, МС такие нищие что за голд будут банить профиля, дабы продать по новой. Что курим товарищ?Слышишь Вася,завали хлебцо,и такие вопросы задавай родным.А так по теме:ну выдвини свою версию,зачем банять только профеля,а не консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения