Перейти к публикации

Banned

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пора закрыть тему, а то щас все пользователи будут отписываться. Рано или поздно всё равно бан прилетит, никто даже толком не знает причин. Именно причин. А не тех пунктов, что кидает нам мелкософт в письмах.

ды это еще один способ наставлять на лицухи юзеров задротов, которые трясуться за ачивы и рейтинг)

ды это еще один способ наставлять на лицухи юзеров задротов, которые трясуться за ачивы и рейтинг)

Кому они нужны, это же просто мерилка. О смотрите у меня мульон 500 очков. А у другого мульон500 дохода в год:)

Ну а так правильно, мы за лицензию :laugh2:

Весело будет, если Microsoft банить консоли начнут.

Начиная от фалконов и заканчивая 0225. Новые приводы не прошить(хитачи), старых в продаже нет...

Весело будет, если Microsoft банить консоли начнут.

Начиная от фалконов и заканчивая 0225. Новые приводы не прошить(хитачи), старых в продаже нет...

Как раз с хитачи то новыми все и норм :biggrin:

А какие последствия после бана консоли или профиля, кроме отключения от лайва?

А какие последствия после бана консоли или профиля, кроме отключения от лайва?

никаких, только отключение от лайв: невозможность играть мульт и кооп, невозможность покупать длс для игр и аркады, скачивать демки.

никаких, только отключение от лайв: невозможность играть мульт и кооп, невозможность покупать длс для игр и аркады, скачивать демки.

+в развитых странах еще netflix, zune и lastfm на боксе потеряются

в новом дэше еще скайп обещали

Изменено пользователем Punch

да какая разница, это ничего не меняет - заходи в лайв и проверяй на бан.

или у тебя "самобан" в лайве ? ))))

мда..и без консоли вообще остаться?

вроде у тебя тож слимка, а чёт втупляешь

Изменено пользователем Robben

мда..и без консоли вообще остаться?

вроде у тебя тож слимка, а чёт втупляешь

что значит остаться вообще без консоли?

объясняю на пальцах: максимум что может сделать с тобой МС это забанить в лайве (т.е. лишь доступа приставки в сеть), не заходя в него добровольно под страхом быть забаненым ты сам себя банишь(т.е. добровольно отказываешься от выхода в сеть). так дошло?

не выходить в лайве потому, что боишься в нём же быть забаненым это мего круто. ок.

Изменено пользователем corwin

Вчера друга тоже забанили. Слимку буквально неделю назад покупал. Игрался с год играми :spiteful:

corwin, да у него дэш старый, наверное. и прошивка еще LT+ 1.1

чтобы в live зайти нужно прошиться обратно на официалку и потом дэш ставить

потом шиться

я сам до сих так сижу, т.к. в 1,9 смысла особого не вижу, а live - не нужен

что значит остаться вообще без консоли?

объясняю на пальцах: максимум что может сделать с тобой МС это забанить в лайве (т.е. лишь доступа приставки в сеть), не заходя в него добровольно под страхом быть забаненым ты сам себя банишь. так дошло?

при обновлении даша привод лочиться, все это знают. анлок пока для меня не доступен. это и есть остаться без консоли.

может я забанен и перепрошиваться смысла нет. так дошло? а ты со своим "самобаном"

раздул из мухи слона) есть софт чтоб есть ли метка проверить, а про бан консоли софта я не знаю, вот и спросил

жду бана) вчера в мк играл с ломаного профиля и нифига)

есть легкая такая теория. банят тех кто юзал ломаные профиля и не разу не играл с лицензионного диска. так чисто в порядке бреда)

жду бана) вчера в мк играл с ломаного профиля и нифига)

есть легкая такая теория. банят тех кто юзал ломаные профиля и не разу не играл с лицензионного диска. так чисто в порядке бреда)

ну тогда я под защитой :acute:

Нет, тоже забанили.

Больше всего похоже на просто бан 10% пользователей ГОД. В следующую волну еще побанят несколько. Просто, если бенить не всех, то везунчики могут испугаться и пересесть на лицензию. Тем более, что теперь не надо для этого менять приставку. Может поэтому просто от лайва и отключают? :)

а между тем МС таки додумались выпускать 250-гб слимы в матовых корпусах http://majornelson.com/

Играем каждый день в разнообразные GOD игры и пока тьфу, тьфу, тьфу все окей. Кстати интересную вещь заметил: профиль от COD BO был забанен до 9999 года, вчера заметил, что на нем другая Картинка игрока и Аватар поменялся, сегодня заметил, что с него выходит в лайв, то есть выходит он не в бане. Как такое может быть? Microsoft снимают баны?

профиль от COD BO был забанен до 9999 года, вчера заметил, что на нем другая Картинка игрока и Аватар поменялся, сегодня заметил, что с него выходит в лайв, то есть выходит он не в бане.

А вот это интересно :rolleyes:

Нет, тоже забанили.

Больше всего похоже на просто бан 10% пользователей ГОД. В следующую волну еще побанят несколько. Просто, если бенить не всех, то везунчики могут испугаться и пересесть на лицензию. Тем более, что теперь не надо для этого менять приставку. Может поэтому просто от лайва и отключают? :)

А мне кажется,что банять затем,чтобы рубить денюжку на лайве.Всмысле,чтобы человек создавал новый профиль,и покупал карточку лайва.Банить консоли,как мне кажется им невыгодно,ибо они в большенстве потеряют пользователя(альтернатива PS3),так как если ты пират,то лицушником стать очень сложно))))

Не понял зачем прошиваться то тебе?!?!? Опять будешь ныть после бана КОНСОЛИ! То что "да у меня всего один диск был пиратский все остальное лицуха, еще и голд с поинтами на акке остались" Извини, но помоему тебе проще вообще играть на пеКА

Я как вижу любишь придераться к чужим ответам?

1.Консоль у меня первая в жизни все допускают ошибки вот и я с горяча тут понаписал

2.Прошиваться чтобы играть с болванки(для умников таких как ты :biggrin: )

3.Теперь буду максимум что покупать эт голд на месяц остальное нахер не нужно

а то я тут понакупал всего подряд знал же глубко в душе что ёкнется потом :d:

P.S. Сам сиди на своём сранном ПЕКА :acute:

А мне кажется,что банять затем,чтобы рубить денюжку на лайве.Всмысле,чтобы человек создавал новый профиль,и покупал карточку лайва.Банить консоли,как мне кажется им невыгодно,ибо они в большенстве потеряют пользователя(альтернатива PS3),так как если ты пират,то лицушником стать очень сложно))))

Вот и началось, МС такие нищие что за голд будут банить профиля, дабы продать по новой. Что курим товарищ?

Вот и началось, МС такие нищие что за голд будут банить профиля, дабы продать по новой. Что курим товарищ?
Слышишь Вася,завали хлебцо,и такие вопросы задавай родным.А так по теме:ну выдвини свою версию,зачем банять только профеля,а не консоль?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...