Wazzik 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Я постоянно играю в GOD с торрентов, все окей пока что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazywabbit 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Люди подскажите плыз. Вообщем,давно хотел гробик 360 себе и вот свершилось купил действительно новый джаспер и сразуже прошил на ЛТ 1.9 :biggrin: Одна из игр которую очень сильно обожаю это Резидент эвил 5.Хочу прикупить допы к нему за паленые поинты.Но вот собсно несколько вопросов по этому поводу: 1)Так как допов нету в русском магазине,то смогу ли я както играть в купленые DLC с американского магазина на моем русском аке? 2)Если всеже можно,то велика ли вероятность бана моего рус аккаунта?или банят не только акки,а консоль за использование паленых поинтов. Я в этом деле человек новый.Наперед огромное спс за помощь :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Люди подскажите плыз. Вообщем,давно хотел гробик 360 себе и вот свершилось купил действительно новый джаспер и сразуже прошил на ЛТ 1.9 :biggrin: Одна из игр которую очень сильно обожаю это Резидент эвил 5.Хочу прикупить допы к нему за паленые поинты.Но вот собсно несколько вопросов по этому поводу: 1)Так как допов нету в русском магазине,то смогу ли я както играть в купленые DLC с американского магазина на моем русском аке? 2)Если всеже можно,то велика ли вероятность бана моего рус аккаунта?или банят не только акки,а консоль за использование паленых поинтов. Я в этом деле человек новый.Наперед огромное спс за помощь :thank_you2: да сможешь, допы из ЮС стора подойдут про бан фиг знает, поищи официальные поинты в виде сканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Что-то майки озверели. И так приставку забанили так 11 числа и профиль отправили в бан. Щас на почту зашел решил спам удалить, смотрю письмо счастья Xbox LIVE - уведомление о принудительном действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Попробуйте на форумах Xbox отписаться, там есть такая тема: http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx Часто отвечают почему забанили аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Один из примеров таких вопросов. Вопрос Pilsburyxboy was banned on Aug. 13, 2011. I was sent an e-mail but it was sent to my old e-mail address. I need to talk to someone to get the e-mail and find out what happened. Перевод Pilsburyxboy было запрещено 13 августа 2011 года. Я был направлен сообщения электронной почты, но он был направлен на мой старый адрес электронной почты. Мне нужно поговорить с кем-то для получения электронной почты и выяснить, что произошло. Ответ от поддержки During the course of our investigations, we discovered evidence of the account Pilsburyxboy offering other users a fabulous combo deal of infection-style modifications for themselves and several friends in exchange for Microsoft Points. As the utilization, dissemination and utilization of those very same modifications are tremendous violations of the Xbox LIVE Terms of Use and Code of Conduct, we made the decision to terminate the account's access to the service. While we hope this has shed light on the situation, the suspension of the account shall stand as issued. Cheers! Перевод В ходе нашего расследования мы обнаружили доказательства учетная запись Pilsburyxboy, предлагая другим пользователям сделку сказочные комбо инфекции стиль модификаций для себя и несколько друзей в обмен на баллы Microsoft. Как использование, распространение и использование этих же изменения огромный нарушения Xbox LIVE условия использования и кодекс поведения, мы приняли решение прекратить доступ учетной записи службы. В то время, как мы надеемся, что это пролить свет на ситуацию, как остается в силе приостановление действия учетной записи. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Не умеешь переводить - лучше не делай этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 сказочные комбо инфекции ЛОЛ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) пролистал форум сапорта за 2 дня. единственно, что нашел кроме "бана за читы, модификацию аватара и пр." This account was permanently suspended for modification and/or theft of marketplace assets. The conduct that caused this suspension may include, but is not limited to: • Duplication of item purchase history • Attempted Microsoft Points fraud • Illegitimate acquisition of redemption codes To help avoid future account suspensions, please review the Xbox LIVE Code of Conduct and the Terms of Use here: http://www.xbox.com/en-US/Legal/CodeOfConduct http://www.xbox.com/en-US/Legal/LiveTOUт.е. то же самое, что пишут в письме http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su...41/t/54053.aspx Изменено 14 августа 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Попробуйте на форумах Xbox отписаться, там есть такая тема: http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx Часто отвечают почему забанили аккаунт. Вот что они ответили на бан приставки месяц назад Hi ROOFka, Thank you for contacting Online Support for XBOX. I am Isidore and I will be helping you with this issue. As I understand, your console is banned from Xbox LIVE. If I have misunderstood your query, please let me know. To protect the Xbox LIVE service and Xbox LIVE members, we do not provide details about a specific console banning. Microsoft will not ban a console without overwhelming evidence that the console was used to violate the Code of Conduct or the Terms of Use. For more information about our policies and reasons why consoles are suspended, together with frequently asked questions, please visit www.xbox.com/consoleban . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) вот тут если учетка забанена статус поменяется? кого забанили посмотрите пожайлуста http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbox-l...ive-status.aspx не ругайте если это совсем не то) да и вообще, если не по ссылке, то где нибудь что нибудь меняется после бана? Изменено 14 августа 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) вот тут если учетка забанена статус поменяется? кого забанили посмотрите пожайлуста http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbox-l...ive-status.aspx не ругайте если это совсем не то) да и вообще, если не по ссылке, то где нибудь что нибудь меняется после бана? по ссылке не поменялось ничего. там, как я понимаю - состояние самого сервися live-russia после бана при входе в свою учетку на xbox.com выносит на страничку: https://live.xbox.com/en-US/Account/Banned где говорится Your account has been suspended from Xbox LIVE. You will not be able to sign in to Xbox LIVE until 12/31/9999. E-mail with more information has been sent to the Windows Live ID e-mail address for this account. For more information about Xbox policies, see the Xbox LIVE Code of Conduct and the Xbox LIVE Terms of Use Изменено 14 августа 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) по ссылке не поменялось ничего. там, как я понимаю - состояние самого сервися live-russia после бана при входе в свою учетку на xbox.com выносит на страничку: https://live.xbox.com/en-US/Account/Banned где говорится я на эт странчку зашел у меня Your account has been suspended from Xbox LIVE. For more information about Xbox policies, see the Xbox LIVE Code of Conduct and the Xbox LIVE Terms of Use помоему кто не забанен у всех "Your account has been suspended from Xbox LIVE." а вот этой части нет You will not be able to sign in to Xbox LIVE until 12/31/9999. E-mail with more information has been sent to the Windows Live ID e-mail address for this account. Изменено 14 августа 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) я на эт странчку зашел у меня ... не по ссылке на страничку заходить нужно нужно в свою учетку логиниться и если забанен - тебя самого на эту страничку вынесет. а там уже и напишет - до когда продлится бан Изменено 14 августа 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 не по ссылке на страничку заходить нужно нужно в свою учетку логиниться и если забанен - тебя самого на эту страничку вынесет. а там уже и напишет - до когда продлится бан ну выходил и заходил обратно, ничего не было. ну по идее, если на этой страничке нет срока, значит и бана пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ну выходил и заходил обратно, ничего не было. ну по идее, если на этой страничке нет срока, значит и бана пока нет да. я заходил в учетку, на которой паленые поинты были - рабочая. на бан-страницу не переносило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 На исо не вижу чтобы на баны жаловались. Банят только русских? месть за метод разлочки от Боряна :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvojnyj 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Короче почитав 15 страниц я пришел к выводу что забанили образно выражаясь от A до F.. Дальше ждем от G до K и так далее.. Банят тех кто хоть раз запускал GOD через шаринг. Обидно что не увидел этой темы раньше и вчера как дебил оплатил лайв на год( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Эхх.. Запускал шаринг на трёх играх и то ради любопытства и когда поинтов не было в наличии. Банана пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Закрывайте уже тему. А то реально Запускал игры год бана нету, юзал забаненные профили бана нет. Как будто по расписанию банят Тема ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Народ скажите,бан выдается при заходе с консоли или заранее можно узнать,скажем,перед входом на консоль зайти через сайт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Народ скажите,бан выдается при заходе с консоли или заранее можно узнать,скажем,перед входом на консоль зайти через сайт??? если бан на профиль То просто зайди через сайт, если не будет перебрасывать на страницу с надписью забанен до 31 12 9999 года то норм. А вот бан консоли, придется все таки на ней в лайв попытася вылезти. Просто запустить проверку сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Понял,спасибо!Да,имел ввиду именно профиль. Кстати тех кого забанили у вас был голд статус? Изменено 14 августа 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Понял,спасибо!Да,имел ввиду именно профиль. Кстати тех кого забанили у вас был голд статус? Только тот который вместе с приставкой шел. Я лично вообще в лайве не играл. Не люблю онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 BzZzZz, был , еще месяца 3-4 оставалось. Кстати на консоле есть еще 2ой профиль , с которого я играл по сплит скрину в бо , но его к счастью не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения