Перейти к публикации

Banned

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда шляпа,у меня то 5 месяцев ещё голда и признаюсь грешил с профилями ))) будем ждать.

Восстановить вроде можно только так:сделать в какой-то проге из этого профиля офлайновский и сменить имя профиля,затем зарегать его с консоли в лайфе,так?Читал тут вроде делал так кто то.Голд правда уже не вернуть.

BzZzZz, я вот тоже думаю о такой фигне. Потому что я когда регался в лайве (у меня в Даше было предложение зарегться в лайве и получить подарок). Ну я тыкнул. Всё ввёл, бла-бла-бла. Когда всё закончил, то мне предложили "прикрутить" оффлайн профиль, чтобы геймскор сохоанился.

Я ещё не проверял бан, но насчёт этоо думаю как решение проблемы с геймскором (тобишь, чтобы в Лайве можно было опять хвастяться геймскором :smile-23: )

BzZzZz

Я ещё не проверял бан, но насчёт этоо думаю как решение проблемы с геймскором (тобишь, чтобы в Лайве можно было опять хвастяться геймскором :smile-23: )

И не только с геймскором,он меня не так тревожит,а вот переносить сейвы на новый профиль вот это был бы гемор.

И не только с геймскором,он меня не так тревожит,а вот переносить сейвы на новый профиль вот это был бы гемор.

тем более :gamer1:

Ппц седня тоже забанили козлы... в ГОД игры играл в апреле последний раз всего пару игр прошел, в лайве с мая не появлялся)

Обидно... блин вообще)

Мало того что забанили так еще и письмо прислали нечитаемое.

Кодировку подобрать не могу)))

А что за перенос ачивок и сохранений разве потом не могут забанить?

Ничего никуда не переносится,просто в определенной программе у профиля меняется статус на офлайн(как будто он и не был никогда в лайфе) и обязательно меняется имя профиля,затем можно снова зарегаться в лайфе,весь геймскор останется и так же сейвы будут работать.Это в теории.Сам лично это не пробовал.Сейвы придется переносить в случае если создать новый профиль.

Ничего никуда не переносится,просто в определенной программе у профиля меняется статус на офлайн(как будто он и не был никогда в лайфе) и обязательно меняется имя профиля,затем можно снова зарегаться в лайфе,весь геймскор останется и так же сейвы будут работать.Это в теории.Сам лично это не пробовал.Сейвы придется переносить в случае если создать новый профиль.

Кто первый попробует? Надо сделать гайд будет :)

Ппц седня тоже забанили козлы... в ГОД игры играл в апреле последний раз всего пару игр прошел, в лайве с мая не появлялся)

Обидно... блин вообще)

Мож сосед настучал про тя М$ :biggrin:

А вообще,искренне сочувствую...сам не знаю что буду делать если меня забанят.

Изменено пользователем crazywabbit

Пойнтов на профиле небыло, паленку не покупал, чисто год и хард ещ не родной, голда небыло тоже, но зато в ближайшее прошлое купил лицухи по деньгам примерно на год голда а может и больше потому что не собирался прошиваться, решение принял молниеносно. :) Изменено пользователем jevgenysv

Обидно... блин вообще)

Почти такая же ситуация только играл наверное еще в начале мая и после не появлялся в лайве, но бана еще нет. По крайней мере на почте ничего :)

This email is to notify you that your Xbox LIVE account privileges have been permanently suspended due to marketplace theft.

The conduct that caused this suspension may include, but is not limited to:

Duplication of item purchase history

Attempted Microsoft Points fraud

Illegitimate acquisition of redemption codes

Your conduct was brought to the attention of the LIVE Enforcement Team through complaints filed by other Xbox LIVE users or in the course of our operation of the service. The LIVE Enforcement Team has reviewed the complaints and other evidence regarding your conduct and determined it violates the Xbox LIVE Terms of Use and/or Code of Conduct. Because your conduct is in violation, the LIVE Enforcement Team has issued a permanent suspension.

During your suspension, you will not be able to log into Xbox LIVE. Your Xbox LIVE privileges will not be reinstated.

Играл всего в 2 GOD игры, весной, пока письма о бане не приходило, впрочем и бокс где-то месяц не запускал уже.

Чё за шаринг? Я каждый день в ГОД играю, пока не банят)

(только не рассказывайте M$)

Изменено пользователем NLO71

это игры с торрентов с ломаным профилем - profail sharing называется

Ты под прицелом, парень! :big_boss: Майки выехали за тобой :prankster2:

Кого-нибудь уже банили не за GOD, а именно за скачанные образы игр? Палятся ли они в лайве сейчас?

Кого-нибудь уже банили не за GOD, а именно за скачанные образы игр? Палятся ли они в лайве сейчас?

А тебе что майки так и напишут Забанили за образы Вообще что за определение такое за образы. За прошивку ты имеешь ввиду?

А тебе что майки так и напишут Забанили за образы Вообще что за определение такое за образы. За прошивку ты имеешь ввиду?

Образ - двухслойный диск с леваком, само собой и за прошивку тоже, как ты собрался запустить пиратку на не шитом... Я спросил банили ли кого то в ближайшее время в момент, когда тот играл не с год профиля а именно в пиратки.

Я вот думаю, может это из-за серии Halo и GOW?! Скажите есть кто не забанен и игравший в эти игры?

Я вот думаю, может это из-за серии Halo и GOW?! Скажите есть кто не забанен и игравший в эти игры?

А причем тут они?

Изменено пользователем ROOFus

вопрос сродни такому "кто не играл в кало и ГеоВ"? и почему именно эти? почему не Анал Уэйк, например?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...