Перейти к публикации

Banned

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос сродни такому "кто не играл в кало и ГеоВ"? и почему именно эти? почему не Анал Уэйк, например?

Да потому что МС особо оберегает эти серии.

Я играл и в Хало Рич и в Геов 2..

а что, есть кто то, кто не играл?

Я :fly:

Изменено пользователем byFredijkeee

Щас только чувака знакомого забанили. У него 2 акка один основной зареган на Францию его забанили и второй русский пока живой. Играет на слиме в лицензию в год игры не играет. :spiteful: Посоветовал позвонить в службу поддержки. Потом спрошу что узнал. :big_boss:

У меня на Штаты зареген, забанили... При том что последний раз в ГОД я играл в мае, до обновления даша(даш не обновлял). После этого играл в лицензию, но в лайв не выходил.

Щас только чувака знакомого забанили. У него 2 акка один основной зареган на Францию его забанили и второй русский пока живой. Играет на слиме в лицензию в год игры не играет. :spiteful: Посоветовал позвонить в службу поддержки. Потом спрошу что узнал. :big_boss:

за лицензию забанили что ли?

за лицензию забанили что ли?

Наверное он юзал год А потом уже лицензию, ну или матерился и читерил. Что-то забаненных всё больше. Не уж то мелкософт проснулись. Или так просто решили попугать.

на месте майкрософта я сидел и смотрел таги на форумах =) даже вычислять не нужно, сами все пишут, что мол играл в то-то и то-то.

P/S сам сегодня играл в асасина с шарингом, завтра глянем что да как =)

сам сегодня играл в асасина с шарингом, завтра глянем что да как =)

Камикадзе что ли? Зачем рисковать? Забанят - и кончатся ГоД игры до покупки новой приставки.

на месте майкрософта я сидел и смотрел таги на форумах =) даже вычислять не нужно, сами все пишут, что мол играл в то-то и то-то.

P/S сам сегодня играл в асасина с шарингом, завтра глянем что да как =)

Им заниматься нечем сидеть и читать форумы. Это палится и так отлично.

Камикадзе что ли? Зачем рисковать? Забанят - и кончатся ГоД игры до покупки новой приставки.

лолчо? приставку не банят. Опять же правильно, давайте сидеть на форумах, стонать и смотреть на боксе фильмы и в демки играть

А ну да, забыл что банят профиль. По мне так прошить привод и резать болванки куда проще, но это для моё мнение ;)

Весь вечер парился над изменением баненного профиля для того, чтоб сохранить ачивки и сейвы, но при этом его снова зарегить в лайве, но под другим именем. Сейчас прохожу регу. Если все выйдет удачно - напишу гайд, как вернуть учетку в лайв)

Парни, ПОБЕДА!) Я вернул забанненый профиль обратно в лайв, сохранив все сейвы и ачивки, и при этом еще и месяц бесплатно дали)

Я не играл - забанили.

О НЕТ, ДЖОНИК!!!!!!!!!!!!!

Как они могли... За что?!

Ведь ты потратил столько времени на ачивки, особенно в Алане, особенно в NG 2!

Как мы теперь выбьем оставшиеся пару достижение в RE5?!

Как профиль себе восстановишь из офлайнового - напишишь тэг

Весь вечер парился над изменением баненного профиля для того, чтоб сохранить ачивки и сейвы, но при этом его снова зарегить в лайве, но под другим именем. Сейчас прохожу регу. Если все выйдет удачно - напишу гайд, как вернуть учетку в лайв)

Парни, ПОБЕДА!) Я вернул забанненый профиль обратно в лайв, сохранив все сейвы и ачивки, и при этом еще и месяц бесплатно дали)

Напиши гайд, я думаю многие благодарны будут, да и все остальные будут так сказать "знать цену" забаненного акка, тобеж прямые руки + годовалая подписка на лайв.

Обещанный гайд по восстановлению тага в LIVE с сохранением ачивок и сейвов!

Для этого нам потребуются 3 программы:

1)Party Buffalo DE - http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/harddr...%20Explorer.EXE

2)Modio - http://xbox-world.ru/load/0-0-0-58-20

3)Hex-editor XVI32 - http://xbox-world.ru/load/0-0-0-48-20

Теперь сам план действий:

1) Подключаем HDD/флешку/что угодно, где записан ваш профиль

2) Включаем Party Buffalo и вытаскиваем его из директории /Data/Content/E*код баненного профиля/еще какая-то папка/00010000 (кто пользовался ГоД играми знает)

3) Кидаем файл на рабочий стол и ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем копию!

4) Запускаем Modio, открываем там свой профиль, переходим во вкладку Files и ищем там файл Accounts. Жмем правую кнопку мыши - Extract, и кидаем куда угодно, чтоб потом легко найти было.

5) Закрываем окошко с профилем и запускаем Account Tool, что находится в Profile Mod tools

6) Жмем Load Account, затем Decrypt Account, потом Save Account, ПОСЛЕ этого меняем статус с Online(Normal) на Offline(Normal), после этого снова жмем Save Account, саму программу и окно в ней не трогаем.

7) Открываем Hex-editor XVI32, в нем открываем файл Account, над которым мы только что издевались

8) Отсчитываем с начала 40 клеточек и с 41 клетки вводим восемь ПАР нулей, то есть меняем те значения, что там есть, на пары нулей. Чтобы не ошибиться - находим справа в таблице слово PROD, отчитываем перед ним 4 клетки, 5 клетка - конец наших пар нулей!

9) СОХРАНЯЕМ ФАЙЛ!

10) Открываем снова Modio, нажимаем Encrypt Accont, закрываем окошко

11) Снова в Modio открываем свой профиль, входим во вкладку Files, правая кнопка мыши -> Inject file into current folder, находим наш Account и заменяем им старый.

12) Возвращаемся во вкладку General File Info и обязательно жмем Rehash & Resign

Теперь профиль можно закинуть обратно на ваши флешки! Потом заходите под ним на Xbox и заново регитесь в лайве) Все ваши ачивки и сейвы останутся на этом профиле, поменяется только имя и вы потеряете свой лайв) :spiteful:

Изменено пользователем Symbot

на что только люди не пойдут, ради сохранения заветных медалек.

По факту для майков - это глитчерство, так что забанят потом еще и за буст геймскора.

Этим модио вроде как тыщи *выбивают*.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Скрытый Текст
Обещанный гайд по восстановлению тага в LIVE с сохранением ачивок и сейвов!

Для этого нам потребуются 3 программы:

1)Party Buffalo DE - http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/harddr...%20Explorer.EXE

2)Modio - http://xbox-world.ru/load/0-0-0-58-20

3)Hex-editor XVI32 - http://xbox-world.ru/load/0-0-0-48-20

Теперь сам план действий:

1) Подключаем HDD/флешку/что угодно, где записан ваш профиль

2) Включаем Party Buffalo и вытаскиваем его из директории /Data/Content/E*код баненного профиля/еще какая-то папка/00010000 (кто пользовался ГоД играми знает)

3) Кидаем файл на рабочий стол и ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем копию!

4) Запускаем Modio, открываем там свой профиль, переходим во вкладку Files и ищем там файл Accounts. Жмем правую кнопку мыши - Extract, и кидаем куда угодно, чтоб потом легко найти было.

5) Закрываем окошко с профилем и запускаем Account Tool, что находится в Profile Mod tools

6) Жмем Load Account, затем Decrypt Account, потом Save Account, ПОСЛЕ этого меняем статус с Online(Normal) на Offline(Normal), после этого снова жмем Save Account, саму программу и окно в ней не трогаем.

7) Открываем Hex-editor XVI32, в нем открываем файл Account, над которым мы только что издевались

8) Отсчитываем с начала 40 клеточек и с 41 клетки вводим восемь ПАР нулей, то есть меняем те значения, что там есть, на пары нулей. Чтобы не ошибиться - находим справа в таблице слово PROD, отчитываем перед ним 4 клетки, 5 клетка - конец наших пар нулей!

9) СОХРАНЯЕМ ФАЙЛ!

10) Открываем снова Modio, нажимаем Encrypt Accont, закрываем окошко

11) Снова в Modio открываем свой профиль, входим во вкладку Files, правая кнопка мыши -> Inject file into current folder, находим наш Account и заменяем им старый.

12) Возвращаемся во вкладку General File Info и обязательно жмем Rehash & Resign

Теперь профиль можно закинуть обратно на ваши флешки! Потом заходите под ним на Xbox и заново регитесь в лайве) Все ваши ачивки и сейвы останутся на этом профиле, поменяется только имя и вы потеряете свой лайв) :spiteful:

Молодчик!) Тоже думал написать, да не было профиля подходящего для проверки)) Как насчёт левлов, например, в Плохой Компании 2? Ну, или им подобных :) :rolleyes:

Левлы, естественно, сбрасываются во всех онлайн играх, это же новый LIVE профиль!

И за глитчерство не забанят, это же может быть старый профиль, на котором я просто играл и потом решил зарегистрироваться в лайве!

Левлы, естественно, сбрасываются во всех онлайн играх, это же новый LIVE профиль!

И за глитчерство не забанят, это же может быть старый профиль, на котором я просто играл и потом решил зарегистрироваться в лайве!

Просто у EA игр всегда просит (если ты в первый раз по он-лайн играешь) ввести мыло и пароль) Думал, может проканает хотя бы там ввести учётку EA :umnik2:

Сделай тему тогда уж, чО))

Ох как все сложно. По крайней мере, кажется так.

Кстати, а вроде если используешь модио, то картинки выполненных достижений на таком вот модифицированном профиле отсутствуют? Или это только для тех профилей, где геймскор накручен?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...