ScaryWorld 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ScaryWorld, такой формулировки еще не встречал спс за ценный пост Формулировка почти везде одна The conduct that caused this suspension may include, but is not limited to: Duplication of item purchase history Attempted Microsoft Points fraud Illegitimate acquisition of redemption codes Уже из нее и нескольких случаев было ясно, что пострадают все, кто использует GOD любым доступным (кроме официального) способом. Но пока до всех дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) ScaryWorld Как мне кажется баны раздают конкретно за профайл шаринг. Доказать причастность к паленым поинтам гораздо сложнее, так как для покупки используется не твой личный аккаунт, а купленный. И тут банить надо не какой-то акк (их может быть много), а консоль целиком. ГоД игры же светят основной профиль. Изменено 19 августа 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Формулировка почти везде однадаж на сапорте не встречал еще явного объяснения предотвращения обслуживания доступом к догружаемым материалом незаконными средствами. обычно code of conduct или marketplace theft т.о. ты пользовался только паленкой и получил перманентный бан профиля? правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ScaryWorld Как мне кажется баны раздают конкретно за профайл шаринг. Доказать причастность к паленым поинтам гораздо сложнее, так как для покупки используется не твой личный аккаунт, а купленный. И тут банить надо не какой-то акк (их может быть много), а консоль целиком. ГоД игры же светят основной профиль. Ну так то да, когда ты играешь в игры, купленные, как цифровые версии, и при этом ни одной из них в твоей истории загрузок нет. даж на сапорте не встречал еще явного объяснения предотвращения обслуживания доступом к догружаемым материалом незаконными средствами. обычно code of conduct или marketplace theft т.о. ты пользовался только паленкой и получил перманентный бан профиля? правильно? Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) ну вот видите я пользовался паленкой (профиль шаринг) 3 месяца назад и бан только что дошел Изменено 19 августа 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Punch Не всегда. Я выше писал, что друг пользовался шарингом 4 месяца назад и ни разу не покупал паленые поинты. Ему пришел перманентный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 может еще банят, за то что консоль к ПеКа подключал для снятия ключика, нЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 может еще банят, за то что консоль к ПеКа подключал для снятия ключика, нЭ? не имеет отношения к озвученной причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Да не, ребята, мы будем предерживаться вот этой старой версии случившегося и всё будет отлично. А я лично думаю, что прошивальщики могли хакнуть сервера майков и начать бан Это объясняет совпадение с выходом прошивки. ГоД игры как никак много отняли у прошивал, они же полностью бесплатные, а прошивка денег стоит, а если ещё и обновлять дашбоард, то на прошивку уйдёт целое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ScaryWorld, эта версия параноика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) ScaryWorld, эта версия параноика? не, эт на юнион мессия являлся и констатировал, что банят только за запуск шаринга с 2-х пэдов и что баны подстроены прошивалами Допустим, что майки (о чудо!) научились распознавать ломанные профили (вряд ли) тогда им теперь требуется узнать ваш "основной" профиль и забанить его, но некоторые ломанные профили были так популярны, что запускались раз в минуту на разных консолях (иногда из-за дисконнектов и игру то запустить не удавалось).. такие ломанные профили в итоге получали банан, то есть с профилем покончили, майки не захотели, а если бы захотели, то не смогли бы физически и технически отследить всех запускающих через этот профиль Теперь рассмотрим способ запуска ГоД игр с двумя джойстиками. Опять же допустим.. тра-ля-ля.. майки видят, что на консоли одновременно запущен ломанный профиль и ваш "основной", вот тут то и возможно майки записывают вас в свой чёрный список Итак, теперь отпустим допущения, потому что отслеживать ломанный профиль нереально.. скорее всего майки заносили в один список цифровые пути и геймертаги (может и без них) ломанных профилей найденных в инете (не проблема для них ведь на том же 360исо открытый доступ к ним для всех зарегестрированных), а потом уже с помощью этих данных отслеживали их "странствия" *** А я лично думаю, что прошивальщики могли хакнуть сервера майков и начать бан Это объясняет совпадение с выходом прошивки. ГоД игры как никак много отняли у прошивал, они же полностью бесплатные, а прошивка денег стоит, а если ещё и обновлять дашбоард, то на прошивку уйдёт целое состояние Изменено 19 августа 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 версия с жадными прошивалами полный бред!!! объясню почему: они что по вашему хакнули ещё и службу поддержки майкрасофт(саппорт) ?))))) вы в своём уме? ведь люди писали в саппорт по своей проблеме(баненый профиль) ит им отвечали за что! ппц думаете какойнибуть прошивала сидит в своей квартире, одной рукой дрелью курочит винбонд чип привода, а второй отвечает по мылу всем отписавшимся майкрасофту? аахха кончайте этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 o9p cапорту вопше насрать что и кто ты ты один из 40 милионов пользователей глянули бан и все причин не называют. На фейсбуке в группе забанили преподавателя которому за 30 и я думаю он говорит правду что не юзал ни шаринг ни паленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 o9p cапорту вопше насрать что и кто ты ты один из 40 милионов пользователей глянули бан и все причин не называют. На фейсбуке в группе забанили преподавателя которому за 30 и я думаю он говорит правду что не юзал ни шаринг ни паленку. детский лепет. херня это всё! К кому пришёл бан получил его за дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 o9p cапорту вопше насрать что и кто ты ты один из 40 милионов пользователей глянули бан и все причин не называют. поправочка; В службе Xbox LIVE зарегистрировано 25 миллионов участников со всего мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 и тем более причину как раз и называют, нужно только глаза вверх поднять Этот аккаунт был перманенто забанен за доступ к загружаемому контенту через незаконные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Да какие прошивальщики. Это я взломал сервера майков, забанил ваши профили и теперь сижу угараю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Да какие прошивальщики. Это я взломал сервера майков, забанил ваши профили и теперь сижу угараю :biggrin: +100500 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 поправочка; В службе Xbox LIVE зарегистрировано 25 миллионов участников со всего мира половина баненых :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 А на западных ресурсах что слышно о причинах этих банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 поправочка; В службе Xbox LIVE зарегистрировано 25 миллионов участников со всего мира Интересно а реальных сколько. А то я три регал из-за халявного голда, можно же три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Насколько я понял при бане, даже без захода в лайв придет мыло? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Насколько я понял при бане, даже без захода в лайв придет мыло? Так? Здесь пробивают историю загрузок и т.д. и т.п. У тебя консоли вообще может не быть при этом, главное чтобы аккаунт был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ну так то да, когда ты играешь в игры, купленные, как цифровые версии, и при этом ни одной из них в твоей истории загрузок нет. Так в чем проблема? Аккаунтов на одной консоле может быть много (допустим целая семья играет в игры), один аккаунт купил игру, все семья играет, т.к. игра становится доступной для всех аккаунтов данной консоли, ничего нарушающего соглашения нет => баны с вероятностью 99% точно не за паленые поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Так в чем проблема? Аккаунтов на одной консоле может быть много (допустим целая семья играет в игры), один аккаунт купил игру, все семья играет, т.к. игра становится доступной для всех аккаунтов данной консоли, ничего нарушающего соглашения нет => баны с вероятностью 99% точно не за паленые поинты. согласен, ведь на поинтсах продавали и оффсканы по нормальным ценам, их активировали на другом аке, чтобы дальше продать его с играми под трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения