Перейти к публикации

Banned

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да инфы ни у кого нет. Одни домыслы. Даже за ГОДы с мод.профилями не всех забанили. С другой стороны забанят - прошью и нафиг не нужен этот Лайв.

Да инфы ни у кого нет. Одни домыслы. Даже за ГОДы с мод.профилями не всех забанили. С другой стороны забанят - прошью и нафиг не нужен этот Лайв.

ну за прошивку в предыдущие волны тоже далеко не всех банили

откуда такая инфа?

мне вчера консоль забанили... паленку не использовал.. только ГоД с мод профилей

те смотрю что в лоб,что по лбу.

ну продолжай верить в свою осведомленность.

у бана рули длинные, до всех доберется. Да и судя по гс ваззика, не много ты играл. Да и на сцене плакались по поводу банов

Запретят ГОД\паленку-найдутся новые способы поиграть подешевле\нахаляву.

Тут без вариантов.

Запретят ГОД\паленку-найдутся новые способы поиграть подешевле\нахаляву.

Тут без вариантов.

Боюсь, что способов всё меньше становится. Майки не на шутку начали борьбу с пиратами. Одни ревизии приводов тому пример, а что будет в новом даше Это только гадать остается. И какие там новые средства защиты введут от пиратов тоже неизвестно.

у бана рули длинные, до всех доберется. Да и судя по гс ваззика, не много ты играл. Да и на сцене плакались по поводу банов

У меня Слим второй месяц, все это время играю. Ежедневно (вечером) с женой рубился в COD BO - мочим зомби и в Split Second, в другое редко играю, ибо работы много.

З.Ы. По сети не играю, когда голд был, пару раз по сетке поиграл в COD BO.

У меня Слим второй месяц, все это время играю. Ежедневно (вечером) с женой рубился в COD BO - мочим зомби и в Split Second, в другое редко играю, ибо работы много.

З.Ы. По сети не играю, когда голд был, пару раз по сетке поиграл в COD BO.

Дак ты в год играешь? или в купленные за палёнку игры? сорь просто не совсем понял Да лайв если честно, штука на любителя

Дак ты в год играешь? или в купленные за палёнку игры? сорь просто не совсем понял Да лайв если честно, штука на любителя

Год с торрентов.

А никто не знает по какому мылу можно связаться с майками для разъяснения бана?

Через support пиши, так проще Т.к мне ответ пришел с этого мыла XBOX_.LIVE.NA.00.EN.STR.CEB.TS.T01.SPT.X2.EM@css.one.microsoft.com

Через support пиши, так проще Т.к мне ответ пришел с этого мыла XBOX_.LIVE.NA.00.EN.STR.CEB.TS.T01.SPT.X2.EM@css.one.microsoft.com

А не подскажешь где этот сапорт?

А не подскажешь где этот сапорт?

http://support.xbox.com/ru-ru/pages/call-us.aspx

играл в год, но после обновления еще не успел, почистил веник перед выходом в лайв, пока все норм

Кого-нибудь еще здесь банили только за использование паленых поинтов (без использования GoD с торрентов)?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...