ScaryWorld 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 сегодня, в 2 часа ночи пришло письмо с баном. Консоль уже недели 2 не включал. Сразу пишите за что, торренты или паленка (или оба). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 все было. хоть повод появился свой нормальный ник взять, а то когда регал забыл, что у меня уже был аккаунт с вин лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 http://support.xbox.com/ru-ru/pages/call-us.aspx Спасибо конечно, но звонить по телефону не вариант. Нету у них мыла или скайпа(он же теперь принадлежит МС, должен быть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Кого-нибудь еще здесь банили только за использование паленых поинтов (без использования GoD с торрентов)? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Спасибо конечно, но звонить по телефону не вариант. Нету у них мыла или скайпа(он же теперь принадлежит МС, должен быть)? Я звонил по телефону ничего нету страшного в этом, но они скажут тебе так Что мы такими данными не располагаем, и что надо писать в саппорт. Оно тебе надо? тебе всё равно майки ничего толком не скажут лишь пришлют письмо такое. /forum/style_images/icon_plus_1.gif письмоThank you for contacting Online Support for XBOX. I am Isidore and I will be helping you with this issue. As I understand, your console is banned from Xbox LIVE. If I have misunderstood your query, please let me know. To protect the Xbox LIVE service and Xbox LIVE members, we do not provide details about a specific console banning. Microsoft will not ban a console without overwhelming evidence that the console was used to violate the Code of Conduct or the Terms of Use. For more information about our policies and reasons why consoles are suspended, together with frequently asked questions, please visit www.xbox.com/consoleban . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Пугает, что до сих пор банят. Пора бы уже вычислить в каком порядке они баны раздают. Я сначала думал, что за nojtag-контент мне бан не грозит, но потом вспомнил, что до обновления дашборда, фиксящего шаринг профили, юзал одно DLC, которое нельзя купить в лайве (классик карты для black ops). Пока не забанили, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Пугает, что до сих пор банят. Пора бы уже вычислить в каком порядке они баны раздают. Я сначала думал, что за nojtag-контент мне бан не грозит, но потом вспомнил, что до обновления дашборда, фиксящего шаринг профили, юзал одно DLC, которое нельзя купить в лайве (классик карты для black ops). Пока не забанили, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 :) На юнионе тоже пытаются вычислить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Банхаммер никогда вычислению не поддавался. Меня вчера забанили. 70 игр с паленых поинтов, почти два винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Пугает, что до сих пор банят. Пора бы уже вычислить их по айпи, в каком порядке они баны раздают, а дальше пробить адреса по базам. Я сначала думал, что за nojtag-контент мне бан не грозит, но потом вспомнил, что до обновления дашборда, фиксящего шаринг профили, юзал одно DLC, которое нельзя купить в лайве (классик карты для black ops). Пока не забанили, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Банхаммер никогда вычислению не поддавался. Меня вчера забанили. 70 игр с паленых поинтов, почти два винта. Забанили аккаунт? Тогда игры купленные на паленые пойнты же будут по-прежнему работать на приставке с любого другого акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 играл в год, но после обновления еще не успел, почистил веник перед выходом в лайв, пока все норм думаю не поможет, я обновление вообще не ставил, которое фиксит шаринг, и с тех пор не появлялся в лайве. Но за год игры походу забанили профиль. Паленые ооочень давно покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Извините не удержался Скопирую фразу с другого форума Простите еще раз. Народ уже коварные заговоры вычисляют, берегитесь прошивалы Скоро вас по Ip вычислят. /forum/style_images/icon_plus_1.gif +А я лично думаю, что прошивальщики могли хакнуть сервера майков и начать бан Это объясняет совпадение с выходом прошивки. ГоД игры как никак много отняли у прошивал, они же полностью бесплатные, а прошивка денег стоит, а если ещё и обновлять дашбоард, то на прошивку уйдёт целое состояние Дак сколько уже всего забанненых? за десятка 2 перевалило? Изменено 19 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Забанили аккаунт? Тогда игры купленные на паленые пойнты же будут по-прежнему работать на приставке с любого другого акка? Да. Будут, только его тоже забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Да. Будут, только его тоже забанят. Насчет этого не уверен, осталось куча профилей по трансферу и пока в бан не отправили ни один. Им этого и не надо, деньги они получили ост им уже до фени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Насчет этого не уверен, осталось куча профилей по трансферу и пока в бан не отправили ни один. Им этого и не надо, деньги они получили ост им уже до фени админ на поинтсах (вроде разбирается в теме), говорил что деньги они как раз не получают, нет, получают, но в довольно редких случаях. (это про неофициальные поинты) Изменено 19 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 админ на поинтсах (вроде разбирается в теме), говорил что деньги они как раз не получают, нет, получают, но в довольно редких случаях. (это про неофициальные поинты) Ну дак поинты эти покупаются на деньги с ворованных кредиток ( с картона этого) Интересно куда они деваются? или сейчас что-то поменялось в данной схеме. Давно поинты не брал, может что изменилось. Просветите пож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 В игры, купленные за паленку можно играть с профилей, не зарегенных в Лайве. Их, естественно, не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Ну дак поинты эти покупаются на деньги с ворованных кредиток ( с картона этого) Интересно куда они деваются? или сейчас что-то поменялось в данной схеме. Давно поинты не брал, может что изменилось. Просветите пож ну я и говорю, что ты сказал, это точка зрения (включая меня) людей не в теме. А админ поинтсов и вроде тут есть юзер Breez (ник возможно перепутал), они как раз довольно много знают. Там вроде завязано на банках, сроках отмены транзакции, холдах, среднему количеству отзывов платежей в месяц и ещё довольно много непонятных слов, связанных с кредитками Изменено 19 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ну я и говорю, что ты сказал, это точка зрения (включая меня) людей не в теме. А админ поинтсов и вроде тут есть юзер Breez (ник возможно перепутал), они как раз довольно много знают. Там вроде завязано на банках, сроках отмены транзакции, холдах, среднему количеству отзывов платежей в месяц и ещё довольно много непонятных слов, связанных с кредитками Как обычно банковский язык это сплошная абракадабра. Ну тогда тем более майкам пора зыкрывать дырки в бюджете. Они и так с этих год игр наверное не хило потеряли. Хотя кто его знает, были бы знакомые в мелкософте было бы интереснее:)<---- ( на правах мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Как обычно банковский язык это сплошная абракадабра. Ну тогда тем более майкам пора зыкрывать дырки в бюджете. Они и так с этих год игр наверное не хило потеряли. Хотя кто его знает, были бы знакомые в мелкософте было бы интереснее:)<---- ( на правах мечты) И так неплохо подпортили жизнь кардерам, сокс+дед под штат нужен на каждую конкретную картонку+поинты быстро пропадают, не сравнить то что было год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Паленые поинты плывут за счет задержки транзакций банков. Банят в основном за копирование истории загрузок, это не обязательно должны быть все ваши паленые акки, с них только поинты покупали. Изменено 19 августа 2011 пользователем ScaryWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) И так неплохо подпортили жизнь кардерам, сокс+дед под штат нужен на каждую конкретную картонку+поинты быстро пропадают, не сравнить то что было год назад Да год назад поинты 10к стоили 150р И их было завались Ну в общем майки решили оч сильно налечь на борьбу с пиратами И у них это не так уж и неплохо получается. + новый даш в сентябре. Там вообще не понять что будет А два года назад за 100р эти 10к давали кодом, который можно (и нужно) было активировать на основной аккаунт. Времена меняются :) Никто и не спорит об этом. Просто вспоминаем времена. Информации становится всё больше, и степень её защиты всё выше. Оффтопик небольшой Интересно почему хакеры так взъелись на сони, а на мелкософт забили Изменено 19 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Да год назад поинты 10к стоили 150р И их было завались Ну в общем майки решили оч сильно налечь на борьбу с пиратами И у них это не так уж и неплохо получается. + новый даш в сентябре. Там вообще не понять что будет А два года назад за 100р эти 10к давали кодом, который можно (и нужно) было активировать на основной аккаунт. Времена меняются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Вот покупал лицки(в основном менялся :biggrin: ) и играл тока в 2 год игры) перед обновой я профиль и игру удалил... пока бана нету :crazy: хочу вот сохранки и ачивы на флэшку сбросить не одна из них не распознаётся :scratch_one-s_head: возможно это будет сделать после бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения