Перейти к публикации

Banned

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну, с паленкой тоже не без проблем сейчас http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2335859

С паленкой всегда был риск. Все держалось на мастерстве того, кто делал аккаунт с задержкой трансфера денежных средств банку. Видимо сейчас майки эту процедуру улучшили.

Все пытаются как-то переиграть то, что уже есть и скорее всего будет. Обычный защитный рефлекс, утешение себя. Забавно читать.

Насколько я понял при бане, даже без захода в лайв придет мыло? Так?

зато при бане консоли мне ниче не пришло

Аналогично, как будто так и должно быть. Мелкософт мог бы хоть просто письмо прислать. Мол забанили и всё

Аналогично, как будто так и должно быть. Мелкософт мог бы хоть просто письмо прислать. Мол забанили и всё

На консоли обычно куча профилей. Кто из них владелец приставки – не совсем очевидно. Если рассылать по адресам всех профилей, то письмо может получить не владелец (например твой друг, который играл с твоей приставки своим профилем). MS не хочет нести ответственность за такие действия, и видимо не рассылает письма вообще.

Мне бан впринципе не страшен) 2009 году был забанен, щас уже пофиг, что будет то будет)

Просто хочется узнать забанили профиль или нет, бокс ща за городом без инета(

Изменено пользователем fsqmak

Все пытаются как-то переиграть то, что уже есть и скорее всего будет. Обычный защитный рефлекс, утешение себя. Забавно читать.

Что за бред. Тут лишь доводы, почему за паленые поинты сложно забанить. У меня на консоли 3 активных профиля, значит надо банить все 3, а не 1 конкретный. А за GoD бан получает именно тот акк, с которого запускалась игра. Включаем логику, а не сарказм.

Что за бред. Тут лишь доводы, почему за паленые поинты сложно забанить. У меня на консоли 3 активных профиля, значит надо банить все 3, а не 1 конкретный. А за GoD бан получает именно тот акк, с которого запускалась игра. Включаем логику, а не сарказм.

По-моему логики в ближайших постах вообще нет и не пахнет ей.

скачивал игры с паленок,но первый запуск игры (для проверки работоспособности) делал ТОЛЬКО со своего акка.консоль в баню пустили,акк не забанен.как обьяснишь?с логикой только :)

скачивал игры с паленок,но первый запуск игры (для проверки работоспособности) делал ТОЛЬКО со своего акка.консоль в баню пустили,акк не забанен.как обьяснишь?с логикой только :)

Эмм, ГоД игры скачивал?

Эмм, ГоД игры скачивал?

пора бы уже запомнить что значит GOD (games on demand - игры по запросу), а то что качают с трекеров,то зовется профиль шаринг (ибо 1 акк на всех).я четко сказал.только скачивал игры,запускал ТОЛЬКО со своего акка (никогда с левого),акки левые удалял сразу после закачивания игры.в мультиплеер не играл никогда,не читерствовал,ни набивал ачив левым способом,не орал матом в микрофоны.ОНЛИ качал за левые понты игры.

ну и логика в ответ?:)

итог банан консоли.а сам мой личный аккаунт жив.как и те левые купленые у селлеров аккаунты.

Изменено пользователем versus

Кстати на фейсбуке тех кого забанили пишут, чтобы обрашались на англоязычный форум Xbox`a не подскажите сайт?

Кстати на фейсбуке тех кого забанили пишут, чтобы обрашались на англоязычный форум Xbox`a не подскажите сайт?

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx

такими темпами пойду продам свою слимку и куплю плойку.

В хохляшке хоть тех центры соней есть, та и лицуху легче купить.

А то пиратство на коробках, как посмотрю, плавно вымирает.

ну вот видите я пользовался паленкой (профиль шаринг) 3 месяца назад и бан только что дошел

Палёнка и профиль шаринг это разные вещи.

такими темпами пойду продам свою слимку и куплю плойку.

В хохляшке хоть тех центры соней есть, та и лицуху легче купить.

А то пиратство на коробках, как посмотрю, плавно вымирает.

Хз как по мне то псн уныл=) на вкус и цвет конечно.

По теме: судя по тому, что страниц в теме не шибко много, забаненных либо мало либо в онлайне почти никто не играет=)

Изменено пользователем MAXIX

Хз как по мне то псн уныл=) на вкус и цвет конечно.

По теме: судя по тому, что страниц в теме не шибко много, забаненных либо мало либо в онлайне почти никто не играет=)

а что обсуждать то?давно выяснили, что бан за год с торрентов.все.

Пользовался палёными поинтами, профиль шарингом, прошивал привод, использовал пиратки. Пока бана нет. Сложно найти какую то логику в этих банах

Пользовался палёными поинтами, профиль шарингом, прошивал привод, использовал пиратки. Пока бана нет. Сложно найти какую то логику в этих банах

Репорт отправлен.

ХЗ какая у них политика по банам, но меня ещё не забанили. Обидно(

а что обсуждать то?давно выяснили, что бан за год с торрентов.все.

Есть сообщения, что банили людей, не юзавших nojtag

Давно надо было взяться за бан всех жидов в лайве (sic!) Изменено пользователем ub3r1337

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...