MeTaRaY 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Попробуй зайти через сайт http://www.xbox.com/ru-RU Я с телефона сижу, на бокс.ком не заходит:( А нет зашел вроде акк показывает в какие игры играл тоже Изменено 11 августа 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А за голд и поинты с плати.ру банят? Голд и пойнты на плати.ру продают только официальные, с какого за них должны банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Xbox - EURO - RU - Prepaid Card - 4200 points а такие поинты с плати.ру подойдут на ру аккаунт. а то не понять. в названии написано RU, а цена Euro и в описании Euro написано. Изменено 11 августа 2011 пользователем Cooliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Голд и пойнты на плати.ру продают только официальные, с какого за них должны банить. я бы не был так уверен.сканы может и офф,а вот остальное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 сканы покупал, пользовал, тьфу-тьфу, пока все ок. через xbox.com залогинился. имею непрошитую слимку, на первых парах увлекался GOD, потом как их первый раз заблокировали, сразу все снес и больше не пытался. покупаю GOD и Аркады на поинты, ну и дополнения к играм. в приставку играю редко, так что хватает. с ебая покупал диски для кинекта - Спортс и ФитнесЭволвд. А так же от 1 Бокса - 1 и 2 Хало, и для 360 - Хало 3. Вообщем лицензионщик ) но другим стараюсь помогать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Sadovnik, у тебя в лайве в профиле написано: "Правила поведения" А-ля Code of Conduct Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Тоже бан словил. Играл только в ГОДы. Слимка не шитая. Голд на год просран :biggrin: Изменено 11 августа 2011 пользователем Bo3Me3DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 уже и за год банят...опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 я бы не был так уверен.сканы может и офф,а вот остальное.... а что остальное? что голд, что поинты там в виде официального скана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Давайте уже разделим понятие ГОД игр. 1. Скачанные с торрентов и запускаемые при помощи модифицированных (ломаных) профилей. 2. Купленные за паленые пойнты. Разница походу есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Давайте уже разделим понятие ГОД игр. 1. Скачанные с торрентов и запускаемые при помощи модифицированных (ломаных) профилей. 2. Купленные за паленые пойнты. Разница походу есть... согласен, иногда всё путается, можно называть шаринг и деманды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Давайте уже разделим понятие ГОД игр. 1. Скачанные с торрентов и запускаемые при помощи модифицированных (ломаных) профилей. 2. Купленные за паленые пойнты. Разница походу есть... Я сначала первыми пользовался, теперь вторыми. Надеюсь не забанят )))) Голд до февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Предварительные выводы: 1. Банить начали играющих в GOD игры примерно с 00.00 часов 11.08.2011. 2. Метод запуска: с модифицированного профиля запуск игры, дальше под своим профилем. 3. Банят именно основной профиль, под которым играл игрок. 4. У не игравших в год игры с 00.00 часов 11.08.2011 всё в порядке. Главный вывод: временно не запускать на своих приставках год игры (кроме оффициально купленных) до выяснения подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Модифицированные профили на 13 даше не пашут. Так что игры запускают с обычных чужих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Предварительные выводы: 1. Банить начали играющих в GOD игры примерно с 00.00 часов 11.08.2011. 2. Метод запуска: с модифицированного профиля запуск игры, дальше под своим профилем. 3. Банят именно основной профиль, под которым играл игрок. 4. У не игравших в год игры с 00.00 часов 11.08.2011 всё в порядке. Главный вывод: временно не запускать на своих приставках год игры (кроме оффициально купленных) до выяснения подробностей. неверный вывод.я схватил бан во время игры в код4 с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Да че вы как бабки гадаете то, черт пойми за что они банят. Пока причины сами не скажут, толку гадать то. А они их не скажут. Всё равно волна должна быть, не поверю что майки так просто от этого отошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Главный вывод: временно не запускать на своих приставках год игры (кроме оффициально купленных) до выяснения подробностей. все не так просто. я запускал god с мод. профилем в последний раз зимой, еще до предпоследнего обновления даша. а бан получил сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Год мод пофиль не юзать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 все не так просто. я запускал god с мод. профилем в последний раз зимой, еще до предпоследнего обновления даша. а бан получил сейчас. упс, очень надеюсь меня не отправят париться ))) я в конце весны кажись запускал последний раз скаченный ГОД с мод.профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А я сегодня играл. Бана пока нет. Вот жду сижу, доигрываю последние моменты. :D Потом создам новый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 2 года назад у пиндосов банили профили,а потом сами консоли :spiteful: вроде у портяни его 90 тыс ачивам забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 2 года назад у пиндосов банили профили,а потом сами консоли :spiteful: вроде у портяни его 90 тыс ачивам забанили :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Чувствую волна банов приближается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А я сегодня играл. Бана пока нет. Вот жду сижу, доигрываю последние моменты. :D Потом создам новый акк. The same. А потом again, and again, and again, and again ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Не, 2 профиля забанят. Всё. Третий не буду GOD юзать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения