Перейти к публикации

Banned

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня тоже забанили! Вчера играл в код и л4д2 .. конечно забанили за когда то юзаный год и поинты.. они в письме так и написали за кражу игр в лайве)))

Пишите нормально, профайл шаринг а не ГоД. неучи.

он как раз более-менее понятно написал

Слимка не шитая. Юзал профиль шаринг, 2 раза покупал палёнку. 20 мая, когда вышло обновление, отключил нэт. 22 авг пришло сообщение на ящик о бане.

PS. А что с сэйвами, я не понял? Это если я подключу опять нэт, то профиль со всеми сэйвами заблокируются? Можно будет создать другой профиль и выходить спокойно в лайв?

Изменено пользователем reallynothing

Слимка не шитая. Юзал профиль шаринг, 2 раза покупал палёнку. 20 мая, когда вышло обновление, отключил нэт. 22 авг пришло сообщение на ящик о бане.

PS. А что с сэйвами, я не понял? Это если я подключу опять нэт, то профиль со всеми сэйвами заблокируются? Можно будет создать другой профиль и выходить спокойно в лайв?

нет нельзя, выйдешь в лайв и увидишь сообщение о бане. банется не только профиль, но и сама приставка

Банят только профиль. Но если начнешь создавать новые аккаунты и снова пользоваться на них профайл шарингом — в конце концов забанят приставку.

MS банит консоли только в случае их непосредственной модификации, либо в случае множественных повторяющихся нарушений условий использования и правил поведения Xbox Live.

Да и пускай они подавятся своим сраным лайвом, тут на одиночную компанию времени не хватает

З.Ы. пока еще не забанили, не играю в лайв и шнур выдернут

Ну вот и приехали...

http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0903/19/8899a79dbff63b38618041b79c95e319.jpeg

Консоль куплена в октябре 2010 года. GOD-играми не пользовался. Палёные поинты покупал только один раз. Прошивку привода регулярно, в первый день выхода, обновлял. "Кривые", "русифицированные" и тд, образы не запускал. По сути на консоли запускалось всего несколько игр, из которых активно игралась только Call Of Duty: Black Ops. Gold-статус истекает 8 сентября. Профиль не забанили.

Слава богу, что хоть желания играть по лайву в последнее время не возникает. Поэтому особого негативного эффекта не испытал.

Все не угомонятся, или давно не включал?

Последний раз включал часов за 10 до бана - всё было ок. Написал на форуме сразу же, как увидел сообщение о бане. Видимо, не угомонятся.

Изменено пользователем MetRONom

шнурками бокс обвязал...пока бана нету вроде...хотя хз я в лайв уже 4 дня не выходил

Получил бан минут 30 назад,в это время сидел в лайве играл в РДР меня дисконектнуло и при повторном заходе написал что ваша консоль забанена

Покупал в 2008 году,в лайве с 2009 и вот словил

Прошивка 1.90

Наверное житаг сделаю со своей консоли и куплю слим еще))

Изменено пользователем ALTruistas

Ну вот и приехали...

http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0903/19/8899a79dbff63b38618041b79c95e319.jpeg

Консоль куплена в октябре 2010 года. GOD-играми не пользовался. Палёные поинты покупал только один раз. Прошивку привода регулярно, в первый день выхода, обновлял. "Кривые", "русифицированные" и тд, образы не запускал. По сути на консоли запускалось всего несколько игр, из которых активно игралась только Call Of Duty: Black Ops. Gold-статус истекает 8 сентября. Профиль не забанили.

Слава богу, что хоть желания играть по лайву в последнее время не возникает. Поэтому особого негативного эффекта не испытал.

ты паленые поинты покупал после обновление в июне или до ?

Так за что банят? За профайл шаринг или левые поинты?

За всё. Консоль - за левые поинты и прошивку. Аккаунт - за профайл шаринг.

Так за что банят? За профайл шаринг или левые поинты?

Какая разница? Используешь что-либо пиратское, когда-нибудь забанят.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...