Перейти к публикации

Подключение через Hdmi с звуком 5.1

RainyYear
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот в чем фишка, хочу подключить XBOX 360 ->(HDMI) Дом. кинотеатр -> (HDMI) Телик. Возможно так сделать? Знаю что PS3 так подключается. Или только через "оптику"? Спасибо.

можно, только ресивер должен поддерживать это.

т.е., ресивер должен выделять звук из транзитного HDMI, не помню, как эта у фича ресивера называется.

Ага, берет на себя звук и видео передает дальше на ЖК. Если так можно то это очень круто. Но не знаю пойдет ли, дом. кинотеатр LG HT964TZ . То мне гнездо под оптику надо с ЖК->Дом. кинотеатр.

чето не могу найти отдельную иформацию по ресиверу...ну вообще поидее должен и звук передавать через hdmi выход

Спасибо, попробую. Думаю должно подойти. Не зря же там написано над гнездами. HDMI In и HDMI Out. К стати качество картинки потеряться же не должно? Т.е. 1080p останется же?

купил провод 2rca-2rca т.к. у меня на телике есть audio out и таким образом подключил бокс к домашнему кинотеатру (звук), когда у меня бокс был подключен через компонент звук был, а когда подключил через hdmi звук шел только через телек.

В чем может быть проблема?

т.е. ты подключаешь бокс к ЖК через с HDMI и от него ведешь оптику к дом. кинотеатру?

т.е. ты подключаешь бокс к ЖК через с HDMI и от него ведешь оптику к дом. кинотеатру?

не оптику, через hdmi передается и картинка и звук на телек, я хочу уже от телека с помощью кабеля 2rca-2rca(тюльпаны) подключить к дом

кинатеатру

()

но так только с компонентным кабелем почему то получается..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...