artpop 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Здравствуйте. Такая штука, при включении xbox появилась надпись, что профиль мой забанен до 9999 года. Также пришло письмо на почту, но там слетела кодировка и прочитать по какой причине забанили не представляется возможным. Голд подписки нет, бокс не шитый. Подозреваю, что дело в GOD играх, неужели за них начали банить? у кого какое мнение? Над аватаркой теперь все время появляется облачко с текстом "Правила поведения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 У меня такое сделали с палёным акком D: Тоже "правила поведения" висит. Хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artpop 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 У меня такое сделали с палёным акком D: Тоже "правила поведения" висит. Хз что делать Но у меня это был основной, что обидно. И я боюсь, что начали банить за GOD игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 сейчас начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 сейчас начнется) вот сча наши "лицензиощики" завоют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 если банят только профиль (пусть и основной), это же всё равно не бан консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Забанили профиль в Xbox Live Вешайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хм... Юзал поинты. Словил флаг на AP 25. Привод не родной стоит еще. Не банят. GOD ни юзал не разу. Может и GOD виноваты. А может тупо рэндом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artpop 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вешайся! чуть попозже если банят только профиль (пусть и основной), это же всё равно не бан консоли Конечно это не смертельно. Просто если у кого тоже самое произошло, напишите с какой формулировкой банят, а то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Сам де написал за что тебя забанили, " Правила поведения " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artpop 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Сам де написал за что тебя забанили, " Правила поведения " какая то расплывчатая формулировка, думал что в не читаемом письме все более конкретно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 какая то расплывчатая формулировка, думал что в не читаемом письме все более конкретно написано. как неоднократно говорили майки, они не разглашают конкретную причину бана, в лучшем говорят такими общими фразами, но при этом перед баном проводят тщательную проверку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 по идее майки не имеют права банить чистый профиль, ладно если паленый. Ведь они не запрещают держать больше одного профиля на консоли, а значит я могу играть только в лицензии, а мой друг, брат, сосед, кошка(нужное подчеркнуть) сидеть на паленых акках, то пострадает невиновный. в суд однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а я ГОДами так и не пользовался, хотя задумывался из-за цен на палёнку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 по идее майки не имеют права банить чистый профиль, ладно если паленый. Ведь они не запрещают держать больше одного профиля на консоли, а значит я могу играть только в лицензии, а мой друг, брат, сосед, кошка(нужное подчеркнуть) сидеть на паленых акках, то пострадает невиновный. в суд однозначно. тут дело скорее всего в том, что они наверно довольно просто могут отследить кто юзал палёнку, кто шарил, и за это выдаётся бан ака/консоли, ну а формулировка не столь важна, для таких хитрых пользователей есть пункт, что они вправе одностронне прекратить доступ к лайву. Всё таки случаев бана абсолютно честной консоли (ну кроме по ошибке или случайно, да и то их вроде разбанили) не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artpop 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 по идее майки не имеют права банить чистый профиль, ладно если паленый. Ведь они не запрещают держать больше одного профиля на консоли, а значит я могу играть только в лицензии, а мой друг, брат, сосед, кошка(нужное подчеркнуть) сидеть на паленых акках, то пострадает невиновный. в суд однозначно. Мне на самом деле плевать на профиль и на лайв. Но я не вижу связи между правилами поведения и палеными профилями с GOD играми. В правилах поведения все сводится в основном к запрету на оскорбления других игроков, троллингу геев и тому подобной чепухе. Видимо надо звонить за разъяснениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Мне на самом деле плевать на профиль и на лайв. Но я не вижу связи между правилами поведения и палеными профилями с GOD играми. В правилах поведения все сводится в основном к запрету на оскорбления других игроков, троллингу геев и тому подобной чепухе. Видимо надо звонить за разъяснениями. может ты убил негра в коде, и теперь тебя считают расистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) похоже, майки начали какую то движуху с банами, чувствую приду с работы и увижу подарочек. Изменено 11 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artpop 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Похоже правда началось. В этой теме тоже пишут про баны профилей http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...86242&st=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 кого забанили отпишите на какой регион лайв был зареган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il62 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 кого забанили отпишите на какой регион лайв был зареган Походу забанили - полночи играл в ГОД Ассасин Крид, с утра на работе получил от Майков "Письмо счастья". Чувствую, дома ждет сюрприз. Регион - Асашай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Походу забанили - полночи играл в ГОД Ассасин Крид, с утра на работе получил от Майков "Письмо счастья". Чувствую, дома ждет сюрприз. Регион - Асашай. сейчас глянул почту, пока тихо. Вчера тоже весь вечер в хэйло играл в лайве. Изменено 11 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ник CALLIOK47. Регион - Австралия. Забанили сегодня примерно в час ночи. Остальные профили не тронуты. Кстати, в баненый профиль можно зайти, также как и в ломаный - нажав гид при загрузке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ник CALLIOK47. Регион - Австралия. Забанили сегодня примерно в час ночи. Остальные профили не тронуты. Кстати, в баненый профиль можно зайти, также как и в ломаный - нажав гид при загрузке) всмысле в лайв зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
il62 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ник CALLIOK47. Регион - Австралия. Забанили сегодня примерно в час ночи. Остальные профили не тронуты. Кстати, в баненый профиль можно зайти, также как и в ломаный - нажав гид при загрузке) Так что, получается можно продолжать играть в GOD-игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас