Перейти к публикации

Забанили профиль в Xbox Live

artpop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Такая штука, при включении xbox появилась надпись, что профиль мой забанен до 9999 года. Также пришло письмо на почту, но там слетела кодировка и прочитать по какой причине забанили не представляется возможным. Голд подписки нет, бокс не шитый. Подозреваю, что дело в GOD играх, неужели за них начали банить? у кого какое мнение? Над аватаркой теперь все время появляется облачко с текстом "Правила поведения"

У меня такое сделали с палёным акком D: Тоже "правила поведения" висит. Хз что делать

У меня такое сделали с палёным акком D: Тоже "правила поведения" висит. Хз что делать

Но у меня это был основной, что обидно. И я боюсь, что начали банить за GOD игры.

Хм... Юзал поинты. Словил флаг на AP 25. Привод не родной стоит еще. Не банят. GOD ни юзал не разу. Может и GOD виноваты. А может тупо рэндом.

Вешайся!

чуть попозже

если банят только профиль (пусть и основной), это же всё равно не бан консоли

Конечно это не смертельно. Просто если у кого тоже самое произошло, напишите с какой формулировкой банят, а то интересно.

Сам де написал за что тебя забанили, " Правила поведения "

какая то расплывчатая формулировка, думал что в не читаемом письме все более конкретно написано.

какая то расплывчатая формулировка, думал что в не читаемом письме все более конкретно написано.

как неоднократно говорили майки, они не разглашают конкретную причину бана, в лучшем говорят такими общими фразами, но при этом перед баном проводят тщательную проверку:)

по идее майки не имеют права банить чистый профиль, ладно если паленый. Ведь они не запрещают держать больше одного профиля на консоли, а значит я могу играть только в лицензии, а мой друг, брат, сосед, кошка(нужное подчеркнуть) сидеть на паленых акках, то пострадает невиновный.

в суд однозначно.

по идее майки не имеют права банить чистый профиль, ладно если паленый. Ведь они не запрещают держать больше одного профиля на консоли, а значит я могу играть только в лицензии, а мой друг, брат, сосед, кошка(нужное подчеркнуть) сидеть на паленых акках, то пострадает невиновный.

в суд однозначно.

тут дело скорее всего в том, что они наверно довольно просто могут отследить кто юзал палёнку, кто шарил, и за это выдаётся бан ака/консоли, ну а формулировка не столь важна, для таких хитрых пользователей есть пункт, что они вправе одностронне прекратить доступ к лайву. Всё таки случаев бана абсолютно честной консоли (ну кроме по ошибке или случайно, да и то их вроде разбанили) не было

в суд однозначно.

Мне на самом деле плевать на профиль и на лайв. Но я не вижу связи между правилами поведения и палеными профилями с GOD играми. В правилах поведения все сводится в основном к запрету на оскорбления других игроков, троллингу геев и тому подобной чепухе. Видимо надо звонить за разъяснениями.

Мне на самом деле плевать на профиль и на лайв. Но я не вижу связи между правилами поведения и палеными профилями с GOD играми. В правилах поведения все сводится в основном к запрету на оскорбления других игроков, троллингу геев и тому подобной чепухе. Видимо надо звонить за разъяснениями.

может ты убил негра в коде, и теперь тебя считают расистом.

похоже, майки начали какую то движуху с банами, чувствую приду с работы и увижу подарочек. Изменено пользователем fridomer

Похоже правда началось. В этой теме тоже пишут про баны профилей http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...86242&st=15

кого забанили отпишите на какой регион лайв был зареган

Походу забанили - полночи играл в ГОД Ассасин Крид, с утра на работе получил от Майков "Письмо счастья". Чувствую, дома ждет сюрприз.

Регион - Асашай.

Походу забанили - полночи играл в ГОД Ассасин Крид, с утра на работе получил от Майков "Письмо счастья". Чувствую, дома ждет сюрприз.

Регион - Асашай.

сейчас глянул почту, пока тихо. Вчера тоже весь вечер в хэйло играл в лайве.

Изменено пользователем fridomer

Ник CALLIOK47. Регион - Австралия.

Забанили сегодня примерно в час ночи. Остальные профили не тронуты.

Кстати, в баненый профиль можно зайти, также как и в ломаный - нажав гид при загрузке)

Кстати, в баненый профиль можно зайти, также как и в ломаный - нажав гид при загрузке)

всмысле в лайв зайти?

Так что, получается можно продолжать играть в GOD-игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...