Artem360 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кто знает, подскажите, где б подешевле в С-Пб эйр максы взять, или лучше из-за границы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 лучше из-за границы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 уже не модно на моду насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Могу штанцы DSQUARED подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 в максах просто удобно очень.одел их и как будто летишь, а не идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а чо не данки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Скрестили бы уже максы и данки, чтобы у молодых людей не было головной боли с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 нах тема то? из за границы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 айрмахи разве еще не начали продавать в комплекте с зауженными спортивочками и шапкой в форме залупы царьхарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 айрмахи разве еще не начали продавать в комплекте с зауженными спортивочками и шапкой в форме залупы царьхарт? Ахаха. Ты крут))) Не понимаю я всей этой подзаборной моды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Есть магаз со сникерами, называется Rockland. Гугл ит. Аирмаксы говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вообще Питер это культурная столица. Там такого не продают. FrozeNBite, ты же сам себе нечто подобное покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вообще Питер это культурная столица. Там такого не продают. FrozeNBite, ты же сам себе нечто подобное покупал? http://4.bp.blogspot.com/_fcuok4qnkOQ/S9pcpYsu8II/AAAAAAAACsI/S_UzngY2wlw/s320/Super%20Facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 FrozeNBite, для него все кросы на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Только Данки! Только вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вообще Питер это культурная столица. Там такого не продают. все знают, что в питере продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Только Данки! Только вперед! Покупай у меня :crazy: отличнейшее состояние. Я блин уже второй месяц не могу продать за 800 рублей, кеды как новые. все знают, что в питере продают. кстати, когда ездил в питер, мне парень в поезде предложил быть посредником этого дела. А когда обратно, у меня мужик какой то в курилке спрашивал, "есть чо?" Изменено 12 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Покупай у меня :crazy: отличнейшее состояние. Я блин уже второй месяц не могу продать за 800 рублей, кеды как новые. кстати, когда ездил в питер, мне парень в поезде предложил быть посредником этого дела. А когда обратно, у меня мужик какой то в курилке спрашивал, "есть чо?" а ты небось не понел о чем он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас