Перейти к публикации

Сounter-strike: Go

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

млин чёт ваще не грузит.не может найти игру..или ошибку выдает( Изменено пользователем scream123

в пробной полный функционал игры работает, но триалка работает всего 45 минут. Режим с ботами тоже есть, причем, сам выставляешь уровень ботов.

Т.е. по истечении 45 минут пишут: купи полную или пнх? :)

Игра просто валит, я не могу

Играл компетитив режим с нормальными правилами, 5в5 с нормальной командой, я играл с американцами, и при этом ничего не лагало.

Нужно будет купить поинты

Всем советую брать

upd: у кого-нибудь трансфер есть?

Изменено пользователем discounter

А сколько людеи помещается на сервер? Изменено пользователем thejoker

Эх везет тем кто уже купил... Я час назад кинул на киви денег до сих пор не пришли, пока триал скачиваю :(

P.S. Кстати как долго могут не прийти на киви деньги? в первый раз такое, всегда моментально...

Эх везет тем кто уже купил... Я час назад кинул на киви денег до сих пор не пришли, пока триал скачиваю :(

P.S. Кстати как долго могут не прийти на киви деньги? в первый раз такое, всегда моментально...

У меня 2 дня шли как то

thejoker, 5 на 5 - всего 10 игроков

5 на 5 как то уныло но всеровно возьму

Изменено пользователем thejoker

5 на 5 как то уныло

да нормуль.более чем достаточно.я ща играл.даже не задумывался.а если бы больше людей..

CAH4E3, Нет, нигде не нашел. Ну так я хотел 1200 купить за 530р, на платиру, как обычно... Изменено пользователем Zacky1991V

Поиграл в демку с ботами, пи**ц, я даже ботов на среднем с трудом убиваю (

Поиграл в демку с ботами, пи**ц, я даже ботов на среднем с трудом убиваю (

Да в случае с консолью, боты посложнее многих людей новичков, будут, на пк гораздо легче выносить)

Да в случае с консолью, боты посложнее многих людей новичков, будут, на пк гораздо легче выносить)

А в игре с людьми оружие будет одинаковым? Ботам автоматы дают, а мне пистолет, стремно так играть.

Уже скачал её, очень понравилась так-что уже купил полную и шпилю дальше.

Добавляйтесь в друзья, будем вместе играть...

Ник Maxim098RUS

Maxim098RUS, Я отыграл 45 триальных минут, почти всегда был на первом месте, а деньги на киви так и не пришли теперь из за этого КС не могу купить, очень обидно, теперь голос внутри головы приказывает всех убить О_о.

Гангейм отпадный. Да и вообще режимы радуют. Триалка кстати чисто погрузила в атмосферу клубов - играешь и на экране каждую минуту - "Вам осталось играть 5 минут". Так и ждешь как сейчас подойдет какой-нить быдлан и скажет: "Бля, дай чирку, бля, оставь пять минут погамать" :biggrin:

Только с лагами столкнулся несколько раз, когда враги телепортировались. Но на удивление и в таком режиме враги спокойно убивались, что адово радует.

А еще забавно, что можно абсолютно все кнопки перепрограммировать. Я еще случайно походу удалил все бинды и в игре вообще ничего делать не мог кроме как бегать и головой вертеть, только потом допер в настройках восстановить все как было.

Maxim098RUS, Я отыграл 45 триальных минут, почти всегда был на первом месте, а деньги на киви так и не пришли теперь из за этого КС не могу купить, очень обидно, теперь голос внутри головы приказывает всех убить О_о.

Вообще-то это ненормально. На чеке есть номер заказа и телефон, куда звонить. Ведь ты не выкинул чек? :) Один раз у меня было подобное, во время новогодних праздников. Без чека хрен деньги нашлись бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...