ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) млин чёт ваще не грузит.не может найти игру..или ошибку выдает( Изменено 22 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 мину поа вижу ужасные оружия проработаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Стоит покупать ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 выбил первую ачивку двоих одной пулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 в пробной полный функционал игры работает, но триалка работает всего 45 минут. Режим с ботами тоже есть, причем, сам выставляешь уровень ботов. Т.е. по истечении 45 минут пишут: купи полную или пнх? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Игра просто валит, я не могу Играл компетитив режим с нормальными правилами, 5в5 с нормальной командой, я играл с американцами, и при этом ничего не лагало. Нужно будет купить поинты Всем советую брать upd: у кого-нибудь трансфер есть? Изменено 22 августа 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) А сколько людеи помещается на сервер? Изменено 22 августа 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 thejoker, 5 на 5 - всего 10 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 терроры жесть скины.у одного как у китайца шляпа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Хм пожалуй скачаю демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 уже 3 ачивки :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Эх везет тем кто уже купил... Я час назад кинул на киви денег до сих пор не пришли, пока триал скачиваю :( P.S. Кстати как долго могут не прийти на киви деньги? в первый раз такое, всегда моментально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Zacky1991V, а ты поинты нашел где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Эх везет тем кто уже купил... Я час назад кинул на киви денег до сих пор не пришли, пока триал скачиваю :( P.S. Кстати как долго могут не прийти на киви деньги? в первый раз такое, всегда моментально... У меня 2 дня шли как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) thejoker, 5 на 5 - всего 10 игроков 5 на 5 как то уныло но всеровно возьму Изменено 22 августа 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 5 на 5 как то уныло да нормуль.более чем достаточно.я ща играл.даже не задумывался.а если бы больше людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) CAH4E3, Нет, нигде не нашел. Ну так я хотел 1200 купить за 530р, на платиру, как обычно... Изменено 22 августа 2012 пользователем Zacky1991V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Качаем! http://www.filegig.com/49r http://www.filegig.com/49s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Поиграл в демку с ботами, пи**ц, я даже ботов на среднем с трудом убиваю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Поиграл в демку с ботами, пи**ц, я даже ботов на среднем с трудом убиваю ( Да в случае с консолью, боты посложнее многих людей новичков, будут, на пк гораздо легче выносить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Да в случае с консолью, боты посложнее многих людей новичков, будут, на пк гораздо легче выносить) А в игре с людьми оружие будет одинаковым? Ботам автоматы дают, а мне пистолет, стремно так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim098RUS 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Уже скачал её, очень понравилась так-что уже купил полную и шпилю дальше. Добавляйтесь в друзья, будем вместе играть... Ник Maxim098RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Maxim098RUS, Я отыграл 45 триальных минут, почти всегда был на первом месте, а деньги на киви так и не пришли теперь из за этого КС не могу купить, очень обидно, теперь голос внутри головы приказывает всех убить О_о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Гангейм отпадный. Да и вообще режимы радуют. Триалка кстати чисто погрузила в атмосферу клубов - играешь и на экране каждую минуту - "Вам осталось играть 5 минут". Так и ждешь как сейчас подойдет какой-нить быдлан и скажет: "Бля, дай чирку, бля, оставь пять минут погамать" :biggrin: Только с лагами столкнулся несколько раз, когда враги телепортировались. Но на удивление и в таком режиме враги спокойно убивались, что адово радует. А еще забавно, что можно абсолютно все кнопки перепрограммировать. Я еще случайно походу удалил все бинды и в игре вообще ничего делать не мог кроме как бегать и головой вертеть, только потом допер в настройках восстановить все как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Maxim098RUS, Я отыграл 45 триальных минут, почти всегда был на первом месте, а деньги на киви так и не пришли теперь из за этого КС не могу купить, очень обидно, теперь голос внутри головы приказывает всех убить О_о. Вообще-то это ненормально. На чеке есть номер заказа и телефон, куда звонить. Ведь ты не выкинул чек? :) Один раз у меня было подобное, во время новогодних праздников. Без чека хрен деньги нашлись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас