Caboose 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 После нескольких лет 1.6, ГО на PC совсем мимо, бетки хватило выше крыши. А для консолей вполне покатит, тут точность (не стрельбы, а нажатий и движений) не так важна. Триалка вполне забавная. WHAT?! Геймплей без лишней фигни, идеальный баланс, да ещё и даунлодабл тайтл за 15 баксов - вполне естественная оценка. Аркады такой реиграбельности большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Игруля годная, погонять до выхода БО2 - самое то. Народ, а у вас тоже жуткие лаги примерно на 50 процентах серверов, или только у меня так? Иногда приходится по 20 минут искать нормальный сервак и уже на нем играть не выходя. Rampage выбил с ботами, против игроков нереально. На карте Shoots можно запрыгнуть на самый большой домик (находится слева от каждый респы) и оттуда поливать врагов. Раза с 5 получилось. Боты даже на легком хеды на раз-два ставят. А как ты выбил ту, где нужно всю команду убить и чтобы в твоих ни разу не попали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) А как ты выбил ту, где нужно всю команду убить и чтобы в твоих ни разу не попали? у feLhage у меня и у санчеза получилось случайно)) Изменено 25 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 у feLhage у меня и у санчеза получилось случайно)) против ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Народ, а у вас тоже жуткие лаги примерно на 50 процентах серверов, или только у меня так? Иногда приходится по 20 минут искать нормальный сервак и уже на нем играть не выходя.У тебя что-то. Я сколько раз сыграл - всегда был отличный пинг. Classic Competitive, классический кс, единственный режим, который увлекает больше чем на 20 минут. Гангейм забавно раз-два, казуальные режимы примитивны, а вот в упомянутом выше всё здорово - и баланс, и народ вполне адекватный попадался, и играть интересно, что самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 ачивка в режиме гонки где 27 убить и не умереть я выбил за 5 минут с первого раза.оказывается она нереально легкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 это с ботами на легком или как? тоже так хочу за 5 мин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 это с ботами на легком или как? тоже так хочу за 5 мин ;) если ты батько то можешь с людишками играешь до золотого ножа 26 убйиство и можешь умирать сколько хочешь.когда 26 дойдешь.переходишь за врагов ты будешь либо с 2 пестами или уже с ножом.и вообщем без убийство добей 1-2 человека и ачивка в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Играл с французами, так это нечто. Наша школота отдыхает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) вчера играл чёт по пьяни малясь стрелял по своим.мне пиндос или хз кто там писал что сообщит что бы меня забанили могут забанить доступ к мульте в игре?)) Изменено 25 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 вчера играл чёт по пьяни малясь стрелял по своим.мне пиндос или хз кто там писал что сообщит что бы меня забанили могут забанить доступ к мульте в игре?)) Будеш знать как по пьяни своих мочить, я за бан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 l0l0kq добавляйте, играю средне,)) ладно русские говорят - хоть понятно что и иногда полезно, сегодня играл с 2 китайцами - вот это была жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 это с ботами на легком или как? тоже так хочу за 5 мин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 DymoganZ сенкс, надо заработать ачивку пока не закрыли баг;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) забавно хочешь 5000 раундов ачивку.не вырубай бокс оставнь на ночь и днем или когда уходишь.и поставить карту гонки :crazy: осталось 4 ачивки и одна самая харкдорная http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/25/image_5039285bd3a09_small.jpg feLhage дай подробный совет на счет где убить терроров всех 5 одному) с ботами не действует.тут только по сети Изменено 25 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 А разве не кикнут за бездействие/отключенный джой? У меня два раза получилось убить вражескую команду до закладки бомбы. Один раз на Safehouse, второй на St. Marc. Тактики нету, чистый рандом. Тут уж как повезет. так это с ботами .не кинкнут это оффлайн.) давай как нить 1 на 1 поможешь.там просто ты сможешь управлять ботами. вот я тебя убиваю и ты переселяешь в другого и снова убиваю итд этот метод читанул в инете говорят легко получается на карте trine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Так надо 10 человек для этого. Да и боты могут слить, ибо в обычном матчмейкинге они лютые. да не обязательно просто карта нужна где река рядом и бомбу ставишь у разбитого грузовика. там боты всегда в одно место лезут.я уже раза 5 убивал всех,но это оффлайн же.так что 1 человек ты к примеру мне достаточно будет пару минут я сначала всех убил где то раза 3 думаю чё за фигня где ачива.а хрен там нужен хоть один человек из сети)) Изменено 25 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 пасаны куплю трансфер с этой игрой. в личку если что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Американский акк в лайве, в мультиплеер играть вообще нереально. Лагает жутко просто. Доходило до того, что садился дефьюзить бомбу и из-за огромного пинга и потери пакетов у меня сбрасывался таймер разминирования после трех секунд. Каждый раз заново начинался процесс. В итоге так и не разрядил. Люди двигаются рывками, пули летят мимо. Есть какой то способ нормально поиграть, не делая трансфер региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Американский акк в лайве, в мультиплеер играть вообще нереально. Лагает жутко просто. Доходило до того, что садился дефьюзить бомбу и из-за огромного пинга и потери пакетов у меня сбрасывался таймер разминирования после трех секунд. Каждый раз заново начинался процесс. В итоге так и не разрядил. Люди двигаются рывками, пули летят мимо. Есть какой то способ нормально поиграть, не делая трансфер региона? трансфер региона уже вообще нельзя сделать. Только регать новый РУ акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 трансфер региона уже вообще нельзя сделать. Только регать новый РУ акк. Хоули крээп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Причем тут регион, IP то и физическое расстояние до сервера не изменится ж, соответственно и пинг тоже Изменено 27 августа 2012 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Причем тут регион, IP то и физическое расстояние до сервера не изменится ж, соответственно и пинг тоже Ну сервера то разные для разных регионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Регионы серверов определяются по настройкам в консоли, а не по аккаунту. Регион аккаунта влияет только на наполнение маркетплейса в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Регионы серверов определяются по настройкам в консоли, а не по аккаунту. Каким настройкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас