Dispeldark 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Каким настройкам? Ну во первых, IP. Он всегда принадлежит к конкретному региону/стране, что изменить можно лишь переездом в другую страну либо использованием vpn И второе, в настройках консоли: пункт "Язык и местоположение". "Язык" влияет на язык в дашборде, играх и в лайве. "Местоположение" влияет на настройки wi-fi, но иногда влияет как раз на коннект к определенным регионам. Лично я тут выставляю UK вместо России :) А сам акк пофиг какого региона, на пинг это точно не влияет никаким боком) Изменено 27 августа 2012 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ну во первых, IP. Он всегда принадлежит к конкретному региону/стране, что изменить можно лишь переездом в другую страну либо использованием vpn И второе, в настройках консоли: пункт "Язык и местоположение". "Язык" влияет на язык в дашборде, играх и в лайве. "Местоположение" влияет на настройки wi-fi, но иногда влияет как раз на коннект к определенным регионам. Лично я тут выставляю UK вместо России :) А сам акк пофиг какого региона, на пинг это точно не влияет никаким боком) В блек опсе например поиск идет по региону указанному в настройках консоли.попробуйте на россию сменить.у меня юса акк, регион россия стоит.играл с русаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ни у кого нет на трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ну во первых, IP. Он всегда принадлежит к конкретному региону/стране, что изменить можно лишь переездом в другую страну либо использованием vpn И второе, в настройках консоли: пункт "Язык и местоположение". "Язык" влияет на язык в дашборде, играх и в лайве. "Местоположение" влияет на настройки wi-fi, но иногда влияет как раз на коннект к определенным регионам. Лично я тут выставляю UK вместо России :) А сам акк пофиг какого региона, на пинг это точно не влияет никаким боком) Большое спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Очень даже весело стало когда привык к местной стрельбе. Брака ещё много нелепого, но уже не то что было зажал обойму, попал один патрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Такое говнище конченное, это не кс, а огрызок какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Поиграл в демо, играют все как дно. И всегда мои выстрелы в хедшот. А так нормально. Играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Поиграл в демо, играют все как дно. И всегда мои выстрелы в хедшот. А так нормально. Играть можно. ! О да. каждый выстрел хедшот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Да говнище, как в это играть? Если только на мобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ! О да. каждый выстрел хедшот) Царь игры :lol: Ты снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Так да я тогда тупил. разбирался с управлением не мог понять что за фигня почему кнопки не работают. потом сделал опять дефолт и начал играть. Кстат икак видео то со мной оказалось лол >_< видел я как нео от пуль туда сюда на 3 минуте. Почти затащил на 11 минуте Изменено 27 августа 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 У кого-нибудь игра вешала намертво консоль? У меня разок было в гонке вооружений на разминке, лечилось только выкл/вкл бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 А на пека то все "GO-GO-GO" остались... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Царь игры :lol: Ты снимал? Я снимал, но на пека нормально играю чесна-чесна :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я снимал, но на пека нормально играю чесна-чесна :sm: Я не про тебя, ну да ладно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я не про тебя, ну да ладно :sm: Да там судя по видео все деревянные бегали, а некоторые ещё говорят про нормальное управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Да там судя по видео все деревянные бегали, а некоторые ещё говорят про нормальное управление. Привыкнуть можно. За демку не плохо привык, жаль способ со сбросом таймера не работает больше, а поинты не купить :( Понтанусь, КаДэ 4.2 держал стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 У кого-нибудь игра вешала намертво консоль? У меня разок было в гонке вооружений на разминке, лечилось только выкл/вкл бокса... Да вешала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 У меня за 40 минут триала 2 раза сбросилось управление в настройках и 1 раз включился флай хак) Такие то Валв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 тоже приходилось бокс выключать 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Такие то Валв. Консольную версию пилили не Валв. Хотя и они виноваты, чего уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Кто играет пишите ники в ЛС добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 не КС, а КОД какой-то ... скачал, хорошо что дают 45 минут поиграть. пошпилил минут 20 и понял что игра фуфел. кс онли фор ПК. без мышьки там делать нечего. брать полную не буду. на мак себе купил за 450 рэ в стиме, играюсь... и то как то не то чего ждал! механика стрельбы непонятная ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Я б сказал игра неплохая . Но вначале пришлось привыкать к необычно поставленой камере с какими-то замедлениями итд. Для аркад мастхэф. А так пока особо не сказать что игра класс , но баланс отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ничего там не проседает, ниже 30 ти точно не бывает. А 30ка для консоли это норма, да для контры на пк это мало, но на консоли с геймпадом стандарт.. А так у меня в Сурсе 300 на Максимальных настройка в GO 150-200... На огонь со снайпы поцелься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас