Zaraisky 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Я играл 1 раз в демку(45 минут). И то несколько раз заметил проседания до небольшого такого слайдшоу. И 30 это не норма, это допустимый минимум, ниже 30 имхо уже не играбельно, особенно мультиплеер шутера. Изменено 31 августа 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 багов много. Помимо зависаний консоли (хотя уже пару дней вроде не было), есть ещё баг с разминированием бомбы. Таймер дефьюза отбрасывается назад когда доходит до единицы. У меня такое было раз, и ещё видел у другого кт днём ранее. Ещё какие-то были, с меню закупки какой-то трабл, правда не помню что конкретно. Ещё один раз после смены команд за другую команду не перекинуло, а зависла игра (не консоль). Вообщем нужен патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ПК :nea: А монтаж, да, годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Добавляйте в друзья, вместе пиндосов можно помочить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmallley 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Помоему КС вообще нормальная, русских много, вчера с поцыками вообще нормально поиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 barmallley, добавляй меня, каждый день по пару часиков бегаю, нубов нагибаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmallley 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 я так понимаю мы(иксбоксеры) неувидим обнов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас