Перейти к публикации

Сounter-strike: Go

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как обычно. Школота жалуется на школоту :biggrin: А соотечественники им снова не такие только потому, что говорят на том же языке, а на чем там балакают буржуи, школота не понимает. Думаете, представители "цивилизованной" Европы лучше? Хер там, они нашим еще фору легко дадут. А вообще в настройках поставьте громкость голоса на минимум и нехрен тут сокрушаться, моралисты херовы.

в десятку:)

школота везде одинаковая, только говорит на разных языках

На боксе играть нереально. Управление говно, фпс низкий

на пк скора будет куча читаков

Да с фпс вроде все нормально, никаких проседаний, как в том же быдлофилде, не заметил. С управлением тоже все отлично, вообще никаких проблем, да и к тому же есть возможность переназначить любые кнопки. Правда, достаточно долго подбирал сенсу, и видимо еще придется понижать ее. Кстати, у меня есть XFPS для друзей, ну которые с пекашным мышлением и которые категорически не воспринимают стики. Потестил, все идет плавно, как в коде.

Кстати, насчет управления. Что удивило в настройках по умолчанию, так это что перезарядка стоит не на Х, как это давно принято, а на В. Собственно перезарядка - единственное, что я изменил в настройках.

причём тут быдло или нет, просто дети. Для них такое поведение выглядит нормальным, когда повзрослеют безусловно им будет неудобно.

По голосу играют не дети, а лет от 20 до 30.

нефиг было регаться на рашку и ваще там приглушать можно(кэп)

как приглушить? и приглушить это не значит отключить :(

Пацаны реально стоит покупать просто купил поинты и думаю брать или небрать?? Изменено пользователем thejoker

Ну нахрен, фпс проседает просто люто,я в шоке.

Ничего там не проседает, ниже 30 ти точно не бывает. А 30ка для консоли это норма, да для контры на пк это мало, но на консоли с геймпадом стандарт.. А так у меня в Сурсе 300 на Максимальных настройка в GO 150-200...

Плохо, что глушители убрали с usp и m4a1, выбор моделек игрока и спреи на стенах-)

А Fps все таки проседает заметно + стиком навести очень сложно бывает из-за инерционного обзора-)

Из минуса еще - отвратительные эффекты от frag grenade.

А в остальном, гама цепляет похлеще надоевшего MW3-)

А в остальном, гама цепляет похлеще надоевшего MW3-)

Да я вообще не понимаю как можно в это играть, КС ГО уж получше любой картонной Колды будет...

По мне просто отвратительная игра, которая не оправдывает своего существования и стоимости. Все слишком криво (первая эмоция - что за хуNта?!?) и устарело. Плавающие по воздуху солдаты и топорная анимация добили, не ожидал такой халтуры от валв. И где вы там ностальгию нашли? CS: 1.6 и Source цепляли отличной динамикой, командной работой. В GO это благополучно просрали, сделав персонажей дохлыми черепахами. Печально это все :(

Нехватка 60 фпс в контре сильно чувствуется + заторможенное управление и отсутствие нормального прицеливания, отбивают желание играть на консолях

Как народ замечает проседания фпс, баги и прочие? Я в кс уже часов 5-6 отбегал и все нормально всегда.

Поиграл с ботами. Довольно прикольно, особенно режим ган гейм. Что непонравилось, так это странное управление (то быстро то медленно прицел движется), и не высокий фпс ( на глаз где-то 25-30). Да и нововведений мало. Та же кс: соурс (с последними патчами), только графика лучше.

Zafd, а это типо как 2107 - классика. Изменений не требуется... *фейспалм*

Карт маловато( надо им намекнуть, чтоб хотя бы в Rescue режим добавили пару карт, и сделать смешанный плейлист с плантом и заложниками, а то получается, что чередуется всего 5 карт в классическом планте, что начинает надоедать довольно быстро( Запилили бы Assault, Estate, Cbble и Militia, я б вообще был бы на седьмом небе.

А вот большинство карт из Demolition действительно каловые. Особенно как можно было придумать завод с кучей лесенок, перил и прочей херни - это хз...

А вот большинство карт из Demolition действительно каловые. Особенно как можно было придумать завод с кучей лесенок, перил и прочей херни - это хз...

это единственная карта с которй можно с трудом выбить ачивку с ботами с легкой сложности)

Игра гавно, невероятное кол-во багов, завис иксбокс раз 10 (из-за игры)

shima, сначала было такое же мнение

по приколу поиграть можно, впринципе

Изменено пользователем discounter

Как народ замечает проседания фпс, баги и прочие? Я в кс уже часов 5-6 отбегал и все нормально всегда.

Вру, 2 раз зависал намертво xbox, первый раз при выходе в меню, а второй при загрузке карты.

это единственная карта с которй можно с трудом выбить ачивку с ботами с легкой сложности)

Мы кстати вчера вообще чисто случайно выбили ачивку самую жестокую, где нужно убить всех врагов, чтобы никто не получил урона. Троих как-то случайно совершенно вынесли на дасте втором, а еще двое тупо на респе в AFC были. Потом даже охренели, когда выскочили 60G, казавшиеся недостижимыми.

по приколу поиграть можно, впринципе

Я ведь и забыл, что можно играть всерьез на стату и прочую MLG херню.

WHAT?!

Destructoid - 95

Games - 90

Eurogamer - 90

GameSpy - 80

O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...