Zacky1991V 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Кто в курсе 800 или 1200 будет стоить? И когда уже появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Zacky1991V, 1200 поинтов, завтра после обеда (часа в 2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim098RUS 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Zacky1991V, 1200 поинтов, завтра после обеда (часа в 2-3) После обеда...))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Maxim098RUS, покушаешь суп, помоешь тарелки, включишь такой иксбоксик, а там на тебе - контра. Как-будто десять лет назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 После обеда...))))))))))))))))))) Ну да, у кого то он часов в 5 вечера только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim098RUS 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 CAH4E3, ОК, спасибо за совет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Когда по МСК появится игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А на ПК когда выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim098RUS 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А на ПК когда выйдет ? Сегодня где-то около 10 часов в steam появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 на PS3 весит 2.3 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) на PS3 весит 2.3 Гб На боксе думаю побольше будет, обычно загружаемые чуть больше чем на пс3 весят, зато их устанавливать по полчаса не надо... Еще на боксе может графику завезут, пс3 то вообще текстуры не потянет нормальные, шутка, хотя... :biggrin: Изменено 22 августа 2012 пользователем Zacky1991V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Кстати, в игре вроде есть как и в L4D функция кика с голосованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Завтра после 14:00 по МСК. Аркады в среду, GoD во вторник. Так и не ответили, разрабы что-то говорили про дополнительные режимы? (гг, деатматч, всякие там авп/ножи онли и т.п., деатраны и подобная чушь, ибо я только на них залипал) И где подробная инфа по игре? Можно ли самому создавать сервак, играть с ботами и менять настройки и все в этом духе. А то скоро выходит игра, а я вообще не понимать. тоже интересен вопрос про ботов, хотя уверен они будут) осталось ждать не долго энивэй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 качаю полную :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 GO, GO, GO :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Кто уже поиграл, отпишитесь как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 почему в live всегда так тяжело качается т.е. медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Может я уже окончательно поехал от говна в лице гигантов индустрии, но за те двадцать минут, которые я играл, мне игра понравилась и я точно куплю полную. Кемперов конечно уже только могила исправит, но в остальном хотя бы механикой игра радует. Правда как я и опасался, управление немного трудноватое. Сразу же пришлось выкручивать сенсу чуть ли не на максимум. Особый подвох в том, что нету прицеливания down sights с зумом. То есть все равно что в код играть без левого курка. Эйм-ассист есть, но совсем слабенький, почти незаметный, позволяет только на дальних расстояниях немного наводить на кусочек торчащей головы. Порадовал режим Demolition, в котором оружие не покупается, а получается после каждого килла (в следующем раунде), причем, чем лучше играешь, тем хуже оружие тебе дают - сначала калаш, потом разные SMG, потом дезерт, потом дробовики. Основные правила в нем такие же как в стандартном планте. Карты яркие, врагов хорошо видно (ну по-крайней мере на тех картах, где светло). Пинг вроде как хороший. Есть куча всяких воутов - за кик пидорка из команды (жаль только из своей, как я понял), за смену карты, смену режима, смену сторон и так далее. Пока что единственное что смутило - если команда не полная, то после смерти можно за бота играть, что является не честным - палишь сначала камеру врага, понимаешь где он сидит и после этого бежишь смело даешь ему на орехи. Теперь надо бы поинтов поскорее надыбать лицушных. Изменено 22 августа 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 санчез оценил значит стоит брать)) так раз 1600 п. валяется) 90% как же долго я качал...походу то что я зареган на usa и скорость хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Может я уже окончательно поехал от говна в лице гигантов индустрии, но за те двадцать минут, которые я играл, мне игра понравилась и я точно куплю полную. Кемперов конечно уже только могила исправит, но в остальном хотя бы механикой игра радует. Правда как я и опасался, управление немного трудноватое. Сразу же пришлось выкручивать сенсу чуть ли не на максимум. Особый подвох в том, что нету прицеливания down sights с зумом. То есть все равно что в код играть без левого курка. Эйм-ассист есть, но совсем слабенький, почти незаметный, позволяет только на дальних расстояниях немного наводить на кусочек торчащей головы. Порадовал режим Demolition, в котором оружие не покупается, а получается после каждого килла (в следующем раунде), причем, чем лучше играешь, тем хуже оружие тебе дают - сначала калаш, потом разные SMG, потом дезерт, потом дробовики. Основные правила в нем такие же как в стандартном планте. Карты яркие, врагов хорошо видно (ну по-крайней мере на тех картах, где светло). Пинг вроде как хороший. Есть куча всяких воутов - за кик пидорка из команды (жаль только из своей, как я понял), за смену карты, смену режима, смену сторон и так далее. Пока что единственное что смутило - если команда не полная, то после смерти можно за бота играть, что является не честным - палишь сначала камеру врага, понимаешь где он сидит и после этого бежишь смело даешь ему на орехи. Теперь надо бы поинтов поскорее надыбать лицушных. В пробной есть мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) В пробной есть мультиплеер? ну не компания же :biggrin: CAH4E3 а там нет прокачки как в колде?.хотя бы как минимум там шкурки для оружий ить Изменено 22 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 запилите ее куда нить на трекер плиз там клаб или тапки. будет фурор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Да толку что я оценил... Мне уже самому страшно какую-нибудь игру хвалить. В свое время я и Ghost Recon: FS оценил, а потом оказалось, что финальная версия была насыщена петушней с P90 в стелс-камуфляжах, летательными дронами с установленными гранатометами (не как киллстрик при этом) и в конце-концов напрочь убитым пингом. Но в данном случае радует отсутствие тонны ненужных с точки зрения баланса вещей. Тут нет адовой содомии как в CoD, где британские МЛГ вертят камеру так, словно они снюхали мешок спидов - максимальная сенса попросту не позволит. Нет квикскоупинга. Есть обджективы конкретные, и если усосок будет сидеть на базе, то просто напросто проиграет по истечении раунда. Нету дробовичков скорострельных. Кемперов кстати подсвечивают на радаре, также как и вообще общее расположение врагов, чтоб понятно было кто где. mikerwhite, в пробной полный функционал игры работает, но триалка работает всего 45 минут. Режим с ботами тоже есть, причем, сам выставляешь уровень ботов. scream123, насчет прокачки - хз, думаю что нет. Изменено 22 августа 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Но в данном случае радует отсутствие тонны ненужных с точки зрения баланса вещей. Тут нет адовой содомии как в CoD, где британские МЛГ вертят камеру так, словно они снюхали мешок спидов - максимальная сенса попросту не позволит. Нет квикскоупинга. Есть обджективы конкретные, и если усосок будет сидеть на базе, то просто напросто проиграет по истечении раунда. Нету дробовичков скорострельных. Кемперов кстати подсвечивают на радаре, также как и вообще общее расположение врагов, чтоб понятно было кто где. классика) вообщем как нить надо собираться и играть вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Забавно кстати, что я никогда особым фанатом КС не был. Мне она всегда казалась излишне простой и деревянной. В этом плане CoD, начиная с первых частей радовал больше. А теперь получается, что регресс напротив оказался весьма полезным. Я допер еще и до той мысли, что бич современных шутанов это наверное возможность лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас