MrDiablo 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Нет. И прицеливаться точно тоже. вот по этому мне демка и не понравилась :spiteful: есть смысл в покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Chip йо млин спутал с nuke тю блин, они там упоролись шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) а че в демке прыгать нельзя? Нет. И прицеливаться точно тоже. можно прыгать и целится)и когда целишься он садится P.s. кто любит позадрачивать ачивки пишите.попробуем вместе Изменено 22 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 А если у меня Сильвер статус, я могу в демке хотя бы с ботами побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Парни кто купил , голд статус обязателен при покупке или на палево купить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 кто-нибудь на пк уже опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 286 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) кто-нибудь на пк уже опробовал? опробовал что? был бетатестером еще с декабря месяца, получив ключ на игромире. За 8 месяцев минимальные изменения в игре, добавили 5 карт в последние 4 месяца ( в начале были только 2 даста) валв все силы либо на доту тратят и готовят к интернешеналу, либо у них еще один какой-то засекрченый проект типа хл3. Игра очень сильно разочаровала во всех направлениях. Не понимаю зачем её на консолях делать, в контре другой способ стрельбы(аля лёг и зажал), не такой как в КОДе или Багле, нужно по одному патрону но часто стрелять, что практически не возможно сделать боксовским курком (или возможно но гораздо медленнее чем на мыше). Ну про наведение прицела я вообще молчу, у геймпадов тут всегда были минусы. Изменено 23 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 глобальные отличия есть между пк и боксом? количество людей на серве 5вс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Не понимаю зачем её на консолях делать От тебя убудет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Качаю демку, ща заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jergone95 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Кто знает,бывают ли dlc для аркад-игр? Просто интересно будут ли новые карты и зомби мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Кто знает,бывают ли dlc для аркад-игр? Просто интересно будут ли новые карты и зомби мод. ДЛС для аркад бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Кто уже купил игру - она без голда покупается? А то раньше всякие Bf 1943 и Breach нельзя было купить на сильвер аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jergone95 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 купил с uk стора без голда,на других тоже без наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Кто уже купил игру - она без голда покупается? А то раньше всякие Bf 1943 и Breach нельзя было купить на сильвер аккаунте. Можно купить и запускать без голда, играю вобще на пробном голде. Bf 1943 уже вроде давно без голда можно купить, а Breach требует голд, вобще е*ланы придумали такое и главное даже если купленая то всеравно не заргузиш без голда. ВНИМАНИЕ! Если в лайве вы видите сколько игра стоит поинтов то она покупается без голда! В игре требующей голд не будет пункта покупки за поинты! Добавляйтесь (читай подпись), будем играть вместе, микрофон есть, люблю играть в классический режим 5 на 5, могу поиграть на ачивки, играю на любительском уровне :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Кто знает,бывают ли dlc для аркад-игр? Просто интересно будут ли новые карты и зомби мод. Я с вас удивляюсь. Игра только вчера поступила в продажу, а им уже дополнения подавай да побольше. Повзрослейте уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jergone95 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Я с вас удивляюсь. Игра только вчера поступила в продажу, а им уже дополнения подавай да побольше. Повзрослейте уже, а? Вообще-то обещали зомби-мод вместе с выходом игры,но конкретно платформы не указывали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Вообще-то обещали зомби-мод вместе с выходом игры,но конкретно платформы не указывали... Я не располагаю подобной информацией, но возможно, что данный режим будет доступен только на ПК. Очень занятная статистика по бета-версии, которую разработчики опубликовали в своем блоге. http://blog.counter-strike.net/wp-content/uploads//2012/08/CSGO_betaData.jpg Изменено 23 августа 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Поиграл в пробную версию. Смешанные чувства. С одной стороны жуткая фигня - такая игра в 12-ом то году... С другой - настальгия. Вот теперь сужу и думаю, покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 кто хочет вечерком собраться народом сыграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Качаю демку, ща заценим. видел тебя сегодня на исходе своей демки :acute: Вообще игра на удивление понравилась (может того шо к\д под трешку набил :sm: ), надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Поиграл в пробную версию. Смешанные чувства. С одной стороны жуткая фигня - такая игра в 12-ом то году... С другой - настальгия. Вот теперь сужу и думаю, покупать или нет. Я решил по 45 минут в день в демку рубать :-) а на саму игру не раскошеливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 видел тебя сегодня на исходе своей демки :acute: Я когда тебя увидел офигел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Я решил по 45 минут в день в демку рубать :-) А там, что, 45 минут в день? Я думал всего 45 минут, и хочешь продолжения - будь добр 1200 поинтов выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас