mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А там, что, 45 минут в день? Я думал всего 45 минут, и хочешь продолжения - будь добр 1200 поинтов выложить. Хз, но я за сегодня уже 3 час в демке играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Я когда тебя увидел офигел ) есть подозрение, что оно по территориальному признаку кидает, до тебя еще двое русскоязычных попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Не, ну для 1200 поинтов может и нормальная пострелушка, но как CS лютый треш особенно на ящике. После того, что делаешь на ПК в обычной КС, сев за джой чувствуешь себя ратыкой, кое как в пузо обойму выпускаешь, никакой красоты и прочих плюшек. Причём живучесть ботов поражает на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Вычитал, что на PS3 игра поддерживает мышь и клавиатуру. Я так понял на боксе такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Чего-то не очень понравилось управление, да и в целом понял, что на консолях в такое играть - извращение, куплю на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Вычитал, что на PS3 игра поддерживает мышь и клавиатуру. Я так понял на боксе такого нет? Купи на ПК, вобще поражаюсь от таких постов, вам не нравится версия для консолей и вы думаете что управление отстой? Пи**дуйте на ПК играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Чего-то не очень понравилось управление, да и в целом понял, что на консолях в такое играть - извращение, куплю на пека. Переделай под себя, благо игра позволяет. есть подозрение, что оно по территориальному признаку кидает, до тебя еще двое русскоязычных попадалось Это сразу отбивает желаение играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ребят, а в мультиплеере никто лагов или проседание фпс не чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Не, ну для 1200 поинтов может и нормальная пострелушка, но как CS лютый треш особенно на ящике. После того, что делаешь на ПК в обычной КС, сев за джой чувствуешь себя ратыкой, кое как в пузо обойму выпускаешь, никакой красоты и прочих плюшек. Причём живучесть ботов поражает на самом деле. +1. Хз как теперь мувики запиливать под склипкнот и Let the bodies hit the floor. Это сразу отбивает желаение играть :( Да пох, тут же функции "prone" и киллстриков нету Ребят, а в мультиплеере никто лагов или проседание фпс не чувствует? В Arm race есть такое дело. Причем, враги телепортируются даже, что, впрочем, не мешает убивать их с такой же легкостью как и в отсутствии лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 +1. Хз как теперь мувики запиливать под склипкнот и Let the bodies hit the floor. Да пох, тут же функции "prone" и киллстриков нету В Arm race есть такое дело. Причем, враги телепортируются даже, что, впрочем, не мешает убивать их с такой же легкостью как и в отсутствии лагов. Хм, а у меня чет подлагивает изредка. Причем во всех режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) фпс стабильно проседает везде,причем похуже чем в ботле на омане во время самых мясных замесов.лагов не замечено,играл с русакми лет эдак под 35,эти черти даже тут находят способы потереть углы жопами+в темных углах врагов не видно вообще. бтв,если выходить прямо из игры в дашборд,таймер сбрасывается. Изменено 23 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Если есть желающие поиграть 5в5,то добавляйте: vanyA T1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 где же эти полёные поинты когда надо (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Arch1S, вот тут например. Так как это аркада, то ВПН не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Захожу слышу русские голоса смотрю одни русские. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Причем дикие русские. Зашел, послушал, уши завяли и замьютил всех. Каким-то макаром выбил самые сложные ачивы. Осталось 10к убийств, 5к матчей и 100 наград. Rampage! / Буйство! Выиграйте игру в режиме «Гонка вооружений», ни разу не умерев как ты эту ачивку открыл? случайно? по сетке играл этот режим, там валят постоянно, даже боты валят, а ты типа настолько крут? O_o Захожу слышу русские голоса смотрю одни русские. :mad: Что так плохо слышать родной язык? (или маты?). У меня например английский пиздеш постоянно в игре, хотя я из Украины, но не в этом же дело?! Вобще когда кто-то базарит в играх меня это жутко КУМАРИТ, играеш и американский дол***б начинает шарманку крутить, но вроде отключить нельзя :( Изменено 23 августа 2012 пользователем Nartus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Чет никак не получу Expert Marksman, вроде бы всеми пушками по 1му разу всех убил хотя бы. И ктшной зажигательной и скорострелом, у каждой комманды, гранатой и зевсом, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Вычитал, что на PS3 игра поддерживает мышь и клавиатуру. Я так понял на боксе такого нет? что правда чтоли? а на пека пиратится нормально каэс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Что так плохо слышать родной язык? (или маты?). У меня например английский пиздеш постоянно в игре, хотя я из Украины, но не в этом же дело?! Вобще когда кто-то базарит в играх меня это жутко КУМАРИТ, играеш и американский дол***б начинает шарманку крутить, но вроде отключить нельзя :( Плохо слышать русское быдло, которое несет чушь, орет матом и благодаря кинекту слышно все что твориться у него в квартире. И даже не в разговорах дело, а в манере игры, которая у большенства русских особенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 что правда чтоли? а на пека пиратится нормально каэс? Вообще-то на PS3 как раз должна быть поддержка мыши и клавиатуры. Из-за этого даже собирались сделать кросс-платформенную поддержку, до тех пор, пока не поняли, что заморачиваться с патчами на PS3 так же часто как на PC им лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Плохо слышать русское быдло, которое несет чушь, орет матом и благодаря кинекту слышно все что твориться у него в квартире. И даже не в разговорах дело, а в манере игры, которая у большенства русских особенная. Ну то что быдло это да, я например давно не включаю кинект с играми и специально отключил микрофон чтобы никому не мешать и никто меня не слышал, а народ тупой видимо и думает что всем приятно слышать ихний пиздеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ну то что быдло это да, я например давно не включаю кинект с играми и специально отключил микрофон чтобы никому не мешать и никто меня не слышал, а народ тупой видимо и думает что всем приятно слышать ихний пиздеш. причём тут быдло или нет, просто дети. Для них такое поведение выглядит нормальным, когда повзрослеют безусловно им будет неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 нефиг было регаться на рашку и ваще там приглушать можно(кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ну как обычно. Школота жалуется на школоту :biggrin: А соотечественники им снова не такие только потому, что говорят на том же языке, а на чем там балакают буржуи, школота не понимает. Думаете, представители "цивилизованной" Европы лучше? Хер там, они нашим еще фору легко дадут. А вообще в настройках поставьте громкость голоса на минимум и нехрен тут сокрушаться, моралисты херовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 нефиг было регаться на рашку и ваще там приглушать можно(кэп) Ну я как бы на юса аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас