Перейти к публикации

Начались баны за God игры с ломанного профиля

Amur_dm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

главное чтоб за паленку не трогали, ну а те кто юзал ломанные профили сами виноваты, проще болванок купить и не парится с этим гемором

главное чтоб за паленку не трогали, ну а те кто юзал ломанные профили сами виноваты, проще болванок купить и не парится с этим гемором

причем здесь болванки?

эту фичу юзали преимущественно товарищи на непрошивайках.

А возможно если вдруг забанят, то создать новый акк и продолжить играть заново ?

Нет, банят консоль, а не акк.

Нет, банят консоль, а не акк.

Не троль, я серьезно. Мне через пару часов покупать ящик.

jonnygogo, он тебе и серьезно говорит... банят именно консоли за такие темы (пиратсво). Акки банят только за моченничество с ачивками.

Зачем же ты опустился до уровня нищебродов ?

До уровня нищебродов,это если прошитый,или шаманишь профили,т.е. запускаешь через ломанный профиль,так что...

Я негодую ребята

НУ и иди негодую дальше,купи приставку и купи несколько игр,игры покупай постипенно,будь же ты нормальным человеком уже.

Не троль, я серьезно. Мне через пару часов покупать ящик.

Сейчас банят только акки, консоль не трогают. Так что покупай.

Лучше шить привод а не маяться с всякой фигней в лайве. Я так и делаю и всем советую, s4eva рулит.

А я думал баны будут в 2012, когда ГТА 5 и Сталкер 2 эксклюзивно на бокс выйдут.

конечно ради сталкера стоит кого нибудь забанить lol

заюзал неделю назад ГоД Ред Дед Редемшен - отличные впечатления. Мне лайв не нужен совсем и продавать консоль я не собираюсь года два.

Паленые поинты, ГоД игры - вот то, что лично мне нужно. Прошьюсь позже, если будет такая-же тенденция с выходом игр в ГоД с полугодовыми-годовыми и более опозданиями

До уровня нищебродов,это если прошитый,или шаманишь профили,т.е. запускаешь через ломанный профиль,так что...

Ты еще таблицу в exel сделай с правилами нищебродства

Кому вообще какое дело должно быть играешь ты с прошитыми консолями, играешь ты в ГоД игры? Это выбор каждого человека.

Я, лично, не хочу тратить на обычный диск в пластиковой корочке 2 тысячи рублей. Лучше я поставлю более шустрый интернет и поищу, что мне нужно на торрентах.

Если бы пиратки запускались на боксе также, как лицензии, вы бы их покупали?..

Кому вообще какое дело должно быть играешь ты с прошитыми консолями, играешь ты в ГоД игры? Это выбор каждого человека.

Я, лично, не хочу тратить на обычный диск в пластиковой корочке 2 тысячи рублей. Лучше я поставлю более шустрый интернет и поищу, что мне нужно на торрентах.

Если бы пиратки запускались на боксе также, как лицензии, вы бы их покупали?..

Ты будешь гореть в АДУ!!!111 Придет ElBazzingiTTo и покарает тебя!!!111

Отключил роутер, почистил жесткий - всё в поряде ) А те, кто орут тут - шейтесь, а не фигнёй занимайтесь - ну прошейте мне слимку последней ревизии, без замены привода - яж деньгами расплачусь.

Ну и самые забавные троли, орущие про нищебродов, хотя сами хвастающие в других темах как они на болванку новую гаму закатали раньше других ))

Пустая тема и столько народу читает вам не лень, советов ноль, единственный кто отписывается это лицушник который решил позлорадствовать, я бы тему закрыл )

Ога, мама даёт деньги, а твоя жопа довольная пишет на форуме какой ты асом )

Это как люди пришедшие с армии, говорят что там круто, зная при этом что целый год они стригли газон и красили забор, когда нормальные люди жизнь свою строили)

Ты будешь гореть в АДУ!!!111 Придет ElBazzingiTTo и покарает тебя!!!111

Тебя, как видно, покарали уже давно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...