Kyle89 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 главное чтоб за паленку не трогали, ну а те кто юзал ломанные профили сами виноваты, проще болванок купить и не парится с этим гемором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 главное чтоб за паленку не трогали, ну а те кто юзал ломанные профили сами виноваты, проще болванок купить и не парится с этим гемором причем здесь болванки? эту фичу юзали преимущественно товарищи на непрошивайках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnygogo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А возможно если вдруг забанят, то создать новый акк и продолжить играть заново ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А возможно если вдруг забанят, то создать новый акк и продолжить играть заново ? Нет, банят консоль, а не акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Они просто пытаются простимулировать вас просверлить свой чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnygogo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Нет, банят консоль, а не акк. Не троль, я серьезно. Мне через пару часов покупать ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 jonnygogo, он тебе и серьезно говорит... банят именно консоли за такие темы (пиратсво). Акки банят только за моченничество с ачивками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Зачем же ты опустился до уровня нищебродов ? До уровня нищебродов,это если прошитый,или шаманишь профили,т.е. запускаешь через ломанный профиль,так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnygogo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Я негодую ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Я негодую ребята НУ и иди негодую дальше,купи приставку и купи несколько игр,игры покупай постипенно,будь же ты нормальным человеком уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosatyj 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Не троль, я серьезно. Мне через пару часов покупать ящик. Сейчас банят только акки, консоль не трогают. Так что покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Лучше шить привод а не маяться с всякой фигней в лайве. Я так и делаю и всем советую, s4eva рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 мдя, печалити. баненые шитые или все подряд? аркады жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А я думал баны будут в 2012, когда ГТА 5 и Сталкер 2 эксклюзивно на бокс выйдут. конечно ради сталкера стоит кого нибудь забанить lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 заюзал неделю назад ГоД Ред Дед Редемшен - отличные впечатления. Мне лайв не нужен совсем и продавать консоль я не собираюсь года два. Паленые поинты, ГоД игры - вот то, что лично мне нужно. Прошьюсь позже, если будет такая-же тенденция с выходом игр в ГоД с полугодовыми-годовыми и более опозданиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 До уровня нищебродов,это если прошитый,или шаманишь профили,т.е. запускаешь через ломанный профиль,так что... Ты еще таблицу в exel сделай с правилами нищебродства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Кому вообще какое дело должно быть играешь ты с прошитыми консолями, играешь ты в ГоД игры? Это выбор каждого человека. Я, лично, не хочу тратить на обычный диск в пластиковой корочке 2 тысячи рублей. Лучше я поставлю более шустрый интернет и поищу, что мне нужно на торрентах. Если бы пиратки запускались на боксе также, как лицензии, вы бы их покупали?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Кому вообще какое дело должно быть играешь ты с прошитыми консолями, играешь ты в ГоД игры? Это выбор каждого человека. Я, лично, не хочу тратить на обычный диск в пластиковой корочке 2 тысячи рублей. Лучше я поставлю более шустрый интернет и поищу, что мне нужно на торрентах. Если бы пиратки запускались на боксе также, как лицензии, вы бы их покупали?.. Ты будешь гореть в АДУ!!!111 Придет ElBazzingiTTo и покарает тебя!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Отключил роутер, почистил жесткий - всё в поряде ) А те, кто орут тут - шейтесь, а не фигнёй занимайтесь - ну прошейте мне слимку последней ревизии, без замены привода - яж деньгами расплачусь. Ну и самые забавные троли, орущие про нищебродов, хотя сами хвастающие в других темах как они на болванку новую гаму закатали раньше других )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Пустая тема и столько народу читает вам не лень, советов ноль, единственный кто отписывается это лицушник который решил позлорадствовать, я бы тему закрыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 До уровня нищебродов,это если прошитый,или шаманишь профили,т.е. запускаешь через ломанный профиль,так что... Ога, мама даёт деньги, а твоя жопа довольная пишет на форуме какой ты асом ) Это как люди пришедшие с армии, говорят что там круто, зная при этом что целый год они стригли газон и красили забор, когда нормальные люди жизнь свою строили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Осенью будут баны консолей. Тут даже Вангу спрашивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ты будешь гореть в АДУ!!!111 Придет ElBazzingiTTo и покарает тебя!!!111 Тебя, как видно, покарали уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Скатертью дорога, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 кг ам, опоздал на 2 дня. Тема создана для сходки ванг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения