ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ты еще таблицу в exel сделай с правилами нищебродства зачем? очевидно же все и так... Ога, мама даёт деньги, а твоя жопа довольная пишет на форуме какой ты асом ) Это как люди пришедшие с армии, говорят что там круто, зная при этом что целый год они стригли газон и красили забор, когда нормальные люди жизнь свою строили) в любом случае ты жалок,а я нет,не важно откуда деньги,главное их количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ну и славно. Качать GOD игры с торрентов это уже верх иудаизма. Только бы вот за паленые поинты банить не начали. Да хотя и на них пох, поскольку спасибо барыгам - покупать их по 800 рублей нет никакого желания. Лучше шить привод а не маяться с всякой фигней в лайве. Я так и делаю и всем советую, s4eva рулит. Вкупе с аватаром напоминаешь раннего портгаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Лучше баны,чем байда с дашбордами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 denkane2009, make some friends, dude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 в любом случае ты жалок,а я нет,не важно откуда деньги,главное их количество. рукалицо. Это же надо такую фигню написать. Неважно, откуда деньги, важно их кол-во. Одно дело, когда ты сам эти деньги заработал, приложил усилия для их получения, и совсем другое, когда тебе мама с папой их дали. Подрастёшь, поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Самое интересное! У автора темы написано, что банят основной профиль, кто то пишет что банят консоль! Вы тут определите кто есть троль! O_o Кому письмо на мейл приходило отпишитесь об итоге, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Поделом, главное чтобы за паленые поинты не начали банить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Самое интересное! У автора темы написано, что банят основной профиль, кто то пишет что банят консоль! Вы тут определите кто есть троль! O_o Кому письмо на мейл приходило отпишитесь об итоге, пожалуйста. Уже давно обсуждают проснулся :spiteful: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86242 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Для того, чтобы Ваш профиль забанили достаточно чтобы вы были замечены за игру на ломанном профиле в период с начала 2011 года до настоящего времени. Скорее всего с выхода момента последнего даша до настоящего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 в любом случае ты жалок,а я нет,не важно откуда деньги,главное их количество. ну если ты их заработал, то понтоваться резон есть, во всех остальных случаях я бы не выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Завидую вам ,продал бокс .Теперь как то скучно даже гамать стало ,без панического страха быть анально наказанным майками :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Уже давно обсуждают проснулся :spiteful: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86242 Я рад за то, что ты живёшь на форуме!!! :sm: У меня есть и другие дела. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 рукалицо. Это же надо такую фигню написать. Неважно, откуда деньги, важно их кол-во. Одно дело, когда ты сам эти деньги заработал, приложил усилия для их получения, и совсем другое, когда тебе мама с папой их дали. Подрастёшь, поймёшь. я бы сказал поймет либо пока родителей не станет, либо когда деньги давать перестанут. Вон недавно в отдел к нам пришел SQL программер 37 лет, ни фига не шарит, хотел по старым связям пробиться, тока что с института, до 37 лет на шее сидел, а теперь поток финансов кончился, наглости конечно не занимать искали профессионала на 100к в месяц. Когда приходит время всплывет, что ни фига не сможешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Завидую вам ,продал бокс .Теперь как то скучно даже гамать стало ,без панического страха быть анально наказанным майками :( на ПК винду тебе еще не забанили? А то на ПК стало тоже небезопасно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Скорее всего с выхода момента последнего даша до настоящего времени. думаю что это и правда вернее, ибо мне бы акк снесли. ибо я играл как минимум в 3ри год игры на своем акке: Код4/Код6/АВП3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 на ПК винду тебе еще не забанили? А то на ПК стало тоже небезопасно :laugh2: Я хлебопечку купил вместо бокса ,теперь дома тепло в прохладную погоду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Все-таки банят акк или приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Все-таки банят акк или приставку?Акк! На предыдущей странице ссылка на тему с забанеными! До ачивкодрочился? Или на болванках 115000 набил? :) К стате Hurricane RUS давно профиль забанили, сколько у него там за 300000 завалило, но его я думаю за ачивко гличерство! Изменено 13 августа 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Все-таки банят акк или приставку? За паленку - приставку (как меня и еще нескольких с форума+пару людей с юниона и бокспоинтс, и даже с боксраша) За ГоД игры - аккаунт (тут уже побольше человек "полегло", на многих форумах отписывались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) За паленку - приставку (как меня и еще нескольких с форума+пару людей с юниона и бокспоинтс, и даже с боксраша) За ГоД игры - аккаунт (тут уже побольше человек "полегло", на многих форумах отписывались) Что мы называем Палёнкой? Данная тема про профиль шейринг и Год игры вроде! Аааа палёные пойнты чтоль???? Если за палёные пойнты начнут банить то весь xbox live помрёт!!!! Изменено 13 августа 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Акк! На предыдущей странице ссылка на тему с забанеными! До ачивкодрочился? Или на болванках 115000 набил? :) К стате Hurricane RUS давно профиль забанили, сколько у него там за 300000 завалило, но его я думаю за ачивко гличерство! Ок. При чем тут я? Мне всегда было проще купить болванку за 25р или паленых поинтов, так что мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Как связанна прошивка и GOD игры? это связано с лайвом. прошивка lt+ вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) О х ты ж драть твою налево! Помню пользовался на своем шайтане такой фичей, потом стер и профиль и игры, а на основном случайно запускал. (Теперь себя проклинаю) Проверил мыло, пока пусто. Изменено 13 августа 2011 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Банят только профайл, консоль не банят. Кстати, если я 3 месяца не использовал год-игры и вообще не выходил в онлайн, мне бан вручат когда я зайду через консоль или через live.xbox.com тоже будет написано что я бан получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ога, мама даёт деньги, а твоя жопа довольная пишет на форуме какой ты асом ) Это как люди пришедшие с армии, говорят что там круто, зная при этом что целый год они стригли газон и красили забор, когда нормальные люди жизнь свою строили) эээ, товарищь, ты это сюда не мешай!!! может там не круто было, но год жизни никуя не зря потрачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения