Гость Octodad Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 эээ, товарищь, ты это сюда не мешай!!! может там не круто было, но год жизни никуя не зря потрачен Ты в России живешь, правельно? Тогда повторяй себе это по чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) эээ, товарищь, ты это сюда не мешай!!! может там не круто было, но год жизни никуя не зря потрачен Я тоже не желею о том что провёл там 2 года. Армия помогает взглянуть на жизнь с другой стороны. Больше ценишь что у тебя есть в жизни и легче переносишь жизненые трудности! Хочу заметить что большинство троллей это как правило люди не служившие в армии! Дело не только в том, что в армии учат отвечать за слова - но и в целом нормальном мужском воспитании. Уважай себя - уважай других! Изменено 13 августа 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 До уровня нищебродов,это если прошитый,или шаманишь профили,т.е. запускаешь через ломанный профиль,так что... Не оправдывайся. Уже поздно, нищебродик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Зашёл в лайв,всё ок пока что,играл в GOD до дашборда 13146 (19 мая вышел) Удалил все ломанные профили с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) хочу заметить, чисто по количеству орфографических и пунктуационных ошибок, тема зашкаливает озлобившимися детьми которых отобрали бесплатные игрушки, которых по закону и замыслу у них и быть не должно. Напишите в майкрософт, чтобы вам диски бесплатно высылали, ок? Изменено 13 августа 2011 пользователем Jishikalu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Скажу по этому поводу только ХА ХА ХА, ХА ХА ХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Я тоже не желею о том что провёл там 2 года. Армия помогает взглянуть на жизнь с другой стороны. Больше ценишь что у тебя есть в жизни и легче переносишь жизненые трудности! Хочу заметить что большинство троллей это как правило люди не служившие в армии! Дело не только в том, что в армии учат отвечать за слова - но и в целом нормальном мужском воспитании. Уважай себя - уважай других! Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 школота негодует :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Это как люди пришедшие с армии, говорят что там круто, зная при этом что целый год они стригли газон и красили забор, когда нормальные люди жизнь свою строили) Вот не надо молодой человек такие вещи постить, нарвешся на грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 лицензионщики такие лицензионщики придётся им теперь играть в лицензионный гейминг честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 лицензионщики такие лицензионщики придётся им теперь играть в лицензионный гейминг честно казалось бы причем тут Элитный ПК геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 казалось бы причем тут вот именно, причём? я не лицензионщик и не пытаюсь им казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ни разу не юзал, так что спок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 До уровня нищебродов,это если прошитый,или шаманишь профили,т.е. запускаешь через ломанный профиль,так что... Ну и высер :laugh2: :laugh2: ,сгинь отсюда вощььььь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 +20% +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Пару раз забускал очень очень давно , понял что геморный способ. Если забанят профиль сойду с ума..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Запомните , жидята, халява всегда наказуема :biggrin: Рано или поздно это должно было случиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 "Вот и лето прошло, вот и лето прошло" С =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А че за ГОД игры не сообразил я что - то? Объяснит кто? хочу заметить, чисто по количеству орфографических и пунктуационных ошибок, тема зашкаливает озлобившимися детьми которых отобрали бесплатные игрушки, которых по закону и замыслу у них и быть не должно. Напишите в майкрософт, чтобы вам диски бесплатно высылали, ок? А я смотрю ты ненавистник детишек которые играют на халяву и правильно делают ты же мажор. ты крут( есть чем гордиться да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ilia38, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Запомните , жидята, халява всегда наказуема :biggrin: Рано или поздно это должно было случиться +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А че за ГОД игры не сообразил я что - то? Объяснит кто? А я смотрю ты ненавистник детишек которые играют на халяву и правильно делают ты же мажор. ты крут( есть чем гордиться да?) Ну правильного в этом ничего нету, пусть я например тоже качал и пользовал ГоД игры. Но это лишь по причине того что там есть игры, которые не достойны лицухи. Проходняки на один раз. Как Dante's Inferno например. Или игры в "стоимости" которых сомневаешься. Например Fable III, который оказался наверное самой худшей игрой в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) осенью ещё консоли побанят,ланд не выдержит такого наплыва :biggrin: Изменено 13 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 лицензионщики такие лицензионщики придётся им теперь играть в лицензионный гейминг честно давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Халявщики sosnooley http://pix.playground.ru/download/gallery/422870/31f00bc969fb61142fb6b333a8ac9efb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения