Перейти к публикации

Начались баны за God игры с ломанного профиля

Amur_dm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эээ, товарищь, ты это сюда не мешай!!! может там не круто было, но год жизни никуя не зря потрачен

Ты в России живешь, правельно? Тогда повторяй себе это по чаще.

эээ, товарищь, ты это сюда не мешай!!! может там не круто было, но год жизни никуя не зря потрачен

Я тоже не желею о том что провёл там 2 года. Армия помогает взглянуть на жизнь с другой стороны. Больше ценишь что у тебя есть в жизни и легче переносишь жизненые трудности!

Хочу заметить что большинство троллей это как правило люди не служившие в армии! Дело не только в том, что в армии учат отвечать за слова - но и в целом нормальном мужском воспитании.

Уважай себя - уважай других!

Изменено пользователем vovkin906090

До уровня нищебродов,это если прошитый,или шаманишь профили,т.е. запускаешь через ломанный профиль,так что...

Не оправдывайся. Уже поздно, нищебродик.

Зашёл в лайв,всё ок пока что,играл в GOD до дашборда 13146 (19 мая вышел)

Удалил все ломанные профили с консоли

хочу заметить, чисто по количеству орфографических и пунктуационных ошибок, тема зашкаливает озлобившимися детьми которых отобрали бесплатные игрушки, которых по закону и замыслу у них и быть не должно. Напишите в майкрософт, чтобы вам диски бесплатно высылали, ок? Изменено пользователем Jishikalu

Я тоже не желею о том что провёл там 2 года. Армия помогает взглянуть на жизнь с другой стороны. Больше ценишь что у тебя есть в жизни и легче переносишь жизненые трудности!

Хочу заметить что большинство троллей это как правило люди не служившие в армии! Дело не только в том, что в армии учат отвечать за слова - но и в целом нормальном мужском воспитании.

Уважай себя - уважай других!

Жму руку.

Это как люди пришедшие с армии, говорят что там круто, зная при этом что целый год они стригли газон и красили забор, когда нормальные люди жизнь свою строили)

Вот не надо молодой человек такие вещи постить, нарвешся на грубость.

лицензионщики такие лицензионщики

придётся им теперь играть в лицензионный гейминг честно

казалось бы причем тут

Элитный ПК геймер

казалось бы причем тут

вот именно, причём? я не лицензионщик и не пытаюсь им казаться

До уровня нищебродов,это если прошитый,или шаманишь профили,т.е. запускаешь через ломанный профиль,так что...

Ну и высер :laugh2: :laugh2: ,сгинь отсюда вощььььь!!!!

Пару раз забускал очень очень давно , понял что геморный способ. Если забанят профиль сойду с ума.....

Запомните , жидята, халява всегда наказуема :biggrin: Рано или поздно это должно было случиться

А че за ГОД игры не сообразил я что - то? Объяснит кто?

хочу заметить, чисто по количеству орфографических и пунктуационных ошибок, тема зашкаливает озлобившимися детьми которых отобрали бесплатные игрушки, которых по закону и замыслу у них и быть не должно. Напишите в майкрософт, чтобы вам диски бесплатно высылали, ок?

А я смотрю ты ненавистник детишек которые играют на халяву и правильно делают ты же мажор. ты крут( есть чем гордиться да?)

Запомните , жидята, халява всегда наказуема :biggrin: Рано или поздно это должно было случиться

+1

А че за ГОД игры не сообразил я что - то? Объяснит кто?

А я смотрю ты ненавистник детишек которые играют на халяву и правильно делают ты же мажор. ты крут( есть чем гордиться да?)

Ну правильного в этом ничего нету, пусть я например тоже качал и пользовал ГоД игры.

Но это лишь по причине того что там есть игры, которые не достойны лицухи. Проходняки на один раз. Как Dante's Inferno например. Или игры в "стоимости" которых сомневаешься. Например Fable III, который оказался наверное самой худшей игрой в серии.

осенью ещё консоли побанят,ланд не выдержит такого наплыва :biggrin: Изменено пользователем scream123

давно пора

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...