Jishikalu 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А я смотрю ты ненавистник детишек которые играют на халяву и правильно делают ты же мажор. ты крут( есть чем гордиться да?) нет, просто воспринял новость с таким лицом и не думаю, что майки - козлы, мешающие воровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Запомните , жидята, халява всегда наказуема :biggrin: Рано или поздно это должно было случиться Об этом писали что так и будет. а не случится :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 SNYPS, прошивка лт + , а ты типо не халявщик? Лицушники так красиво троллят школоту, которая юзает профайл шаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Я рад за то, что ты живёшь на форуме!!! :sm: У меня есть и другие дела. :smoke: Судя по твоему геймерскору,из дел рвзве что выбивание ачивочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Лицушники так красиво троллят школоту, которая юзает профайл шаринг. в чем красота? обычный колхозный унылый троллинг. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ололо хорошо, что я не соблазнился на холявку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Ребятки, вы все реально задолбали! Мало того, что не по теме говорите, так еще и националистический бред и высер сюда внесли! Хватит, оффлайн мальчики и девочки...разошлись по домам и хватит ахинею нести! Честное слово, даже школотой вас назвать не хочется, так как ниже все, намного ниже. Вам самим-то не стыдно за себя? Прерываетесь никами, картинками и несете незнание, чушь быдло-гопо-***** и бог знает, что еще. Соберите свои последние извилины и наконец-то сделайте форум приятным для чтения, а то, уже невозможно читать все это... Изменено 13 августа 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения