Zzzzzag 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 У меня джунгли всегда статус 3 выдают, я просто запукаю анлок от наших разработчиков и он анлочит, она из вендора не выводит в отличие unlock_spi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 а что это за "анлок от наших разработчиков"? хотелось бы тоже упростить процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 У меня джунгли всегда статус 3 выдают, я просто запукаю анлок от наших разработчиков и он анлочит, она из вендора не выводит в отличие unlock_spi Поделись информацией и ссылочкой что за прога от наших разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) та ,что для анлока mxic (Unlock_16d4s - http://proshivka.su/index.php?app=core&...;attach_id=290) Изменено 14 августа 2011 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Отлично,благодарю, протестирую на следующем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Блин, народ! Зачем создавать новую тему, если не в старой не в новой нормального мануала на русском языке нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Блин, народ! Зачем создавать новую тему, если не в старой не в новой нормального мануала на русском языке нет?! Если лезешь сверлить консоль, то как минимум самые минимальные зания англ. языка должны быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Если лезешь сверлить консоль, то как минимум самые минимальные зания англ. языка должны быть :) да вообще не обязательно его знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hnusf 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ребят я че то не догоняю а паять что не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ребят я че то не догоняю а паять что не нужно Что паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ребят я че то не догоняю а паять что не нужно :crazy: паять и сверлить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hnusf 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Вобщем я так понял:1)подключаем привод к компу 2)входим в вендор 3)запускаем программу анлока 3)сверлим чип прога пищит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Вобщем я так понял:1)подключаем привод к компу 2)входим в вендор 3)запускаем программу анлока 3)сверлим чип прога пищит и всё резюк паяем на 3в и на сверло его..и сверлим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 парни на днях приедет привод надо узнать там прошивка 1,90 или 1,91 это возможно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanzarah 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 может это и не нужно но у меня есть предложение для тех кто сверлит Winbond, составлять для себя картотеку по маркировкам т.е 1048 CMSL по координатам 5*8 разлочка удачно и т.д а могут ли производители изменить внутреннюю разводку чипа? я так же заметил что джунгли работают с запозданием, ориентир для меня статус 0*3 после него перезагрузка вендора и тут уже можно получить всё что угодно между 8C и 00 а потом уже акуратно доработать до 00. Если вы купили привод то вам без разницы что туда залито, вы всё равно зальёте в него свою инфу полученную по slim key Главное что бы он был не залочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4erep 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 если вам и этого мало то лучше не стоит лезть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ща попробовал анлокнуть повторно уже просверленный и залоченный винбонд,как показано в видео с помощью ватной палочки намоченной спиртом,смотреть с 7:43 примерно.Для анлока использовал прогу UnlockSpi.exe До этого пробовал пьеза зажигалкой,не всегда с первого раза получалось,так же анлокал тем,чем сверлил просто касаясь,но это имхо не безопасно тыкать туда снова,а тут моментально и все тут же испарилось.Советую данный способ повторного анлока как простой и безопасный! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 У меня и с зажигалкой всё отлично :) Только что домучал 9504 (0225). Ни в какую не хотел запускать диски с прошивкой 1.91 (даже после правки руткита). Помогла только прошивка 1.9 (с ручной правкой). Вывод - тут не только джунгли кривые, но и сама LTPlus тоже :) В общем у кого PlayDVD пробуйте не только вручную править сектора, но ещё и разные версии прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А чем он дырку сверлил? Похоже на газовый паяльник... Смысл разблокировки - разорвать проводник или просто замкнуть его через резистор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А чем он дырку сверлил? Похоже на газовый паяльник... Смысл разблокировки - разорвать проводник или просто замкнуть его через резистор? разорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 даже после правки руткита Это то,что в хексе на 1FF80 правится или другое? Вывод - тут не только джунгли кривые, но и сама LTPlus тоже Поэтому и вери сун 1.92 )) А чем он дырку сверлил? Похоже на газовый паяльник... А он не сверлил,это и есть паяльник,но так лучше не делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Это то,что в хексе на 1FF80 правится или другое? Да. А насчёт 1.92 это просто смешно уже, Санта Барбара. Половина приставок на 1.9, половина на 1.91...А теперь ещё и 1.92. Лично я перешиваться не собираюсь, всем всегда говорю, что если не хотите проблем, не выходите в интернет. А ради этих 6 игр курочить приставку? Было бы ради чего. На бокс гораздо интереснее и лучше игры есть. А в ту ерунду можно и на компе поиграть :) Изменено 14 августа 2011 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 а чип можно чем либо растворить?(расплавить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я тоже не понимаю. Чего народ ради ап игр голову себе морочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 а чип можно чем либо растворить?(расплавить?) Концентрированной соляной кислотой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас