frezzer 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 да глупости он написал..многие уже от 1500 до 2000р. за это берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Имхо самая адекватная цена за сверление - 2500-3000. Без сверления - 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 да глупости он написал..многие уже от 1500 до 2000р. за это берут ну знаешь когда людям деваться не куда они и шьют за такие деньги, а если не шьют то некоторые приносят с потерянными ключами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) я не прошиваю боксы ради денег..я прошиваю боксы ради того чтоб МС нагадить..)))) Изменено 17 августа 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну Тагил ваще беспредельный город : ) Если вы простые за 3-шку шьете. За винбонд можно смело 5-ру брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну Тагил ваще беспредельный город : ) Если вы простые за 3-шку шьете. За винбонд можно смело 5-ру брать )) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: это уже я думаю перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110817/qQuO1igl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 я тут 1500 взял и то сказали дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 точно точно :biggrin: с этим у нас капец куча гопников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Hungry, а сколько по твоему надо брать? Все-таки неудачные сверления думаю случаются, кто за них будет отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) я тут 1500 взял и то сказали дорого. Всегда найдётся тот, кто скажет "дорого", даже если ты будешь за 500 рублей шить. Hungry, а сколько по твоему надо брать? Все-таки неудачные сверления думаю случаются, кто за них будет отвечать) Всё верно, излишек пойдёт на возмещение клиенту, в случае неудачи. Изменено 17 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Hungry, а сколько по твоему надо брать? Все-таки неудачные сверления думаю случаются, кто за них будет отвечать) тока что прошивал привод и набрёл на неисправность с приводом завтра за резисторами побегу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Маятник качнулся в другую сторону. То школоло за бутылку пиво прошивало, то ажно москвичи по 3500 дерут. Да здравствует капитализм! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну что как дела господа прошивалы? Отладили техпроцесс?))) Цены снижаем?)) Я цену прошивки ставлю по цене приводов кторые заказал для форсмажерных ситуаций, а обошлись они мне по 3500 за "брата" :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Я цену прошивки ставлю по цене приводов кторые заказал для форсмажерных ситуаций, а обошлись они мне по 3500 за "брата" :big_boss: Цена за приводы сейчас, конечно, тоже, ппц. Цене в 3000 сейчас дивиться не приходится, когда такие цены на приводы и подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 taminoker, у вас город нефтяников, можно и по 5к брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) taminoker, у вас город нефтяников, можно и по 5к брать)) Спасибо за совет, завтра меняю ценник ;) Изменено 17 августа 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Я цену прошивки ставлю по цене приводов кторые заказал для форсмажерных ситуаций, а обошлись они мне по 3500 за "брата" :big_boss: аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) 2 тысячи считаю самая нормальная цена для этого метода. плсюс если конкурентам чипы на платах менять розница 2 тысячи, опт от 3-х и более плат по 1500:) Изменено 17 августа 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 аналогично Только он из Сургута, где он небось 1 мастер на ближайшие пару городов, а ты зажравшийся Москаль какой-нить :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 2 тысячи считаю самая нормальная цена для этого метода. плсюс если конкурентам чипы на платах менять розница 2 тысячи, опт от 3-х и более плат по 1500:)зачем демпинговать то? пройдет время снизим цену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Цена снизится только тогда, когда найдут программыный анлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 я больше ориентируюсь на опт, рзница не так интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Только он из Сургута, где он небось 1 мастер на ближайшие пару городов, а ты зажравшийся Москаль какой-нить :big_boss: а сам то думаешь при цене на приводы 3000 руб. за сколько надо шить, за 2000? Цена прошивки должна стоить столько же сколько стоит привод. не меньше... чипов нигде давно нет. можно конечно заняться благотворительностью и шить не зарабатывая. Только простите я не мать тереза и не собираюсь становиться святым. Ах да, я не зажрался, нынешняя ситуация ненадолго, рано или поздно цена снизится везде, вот только снижать ее сразу считаю безрассудством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 а сам то думаешь при цене на приводы 3000 руб. за сколько надо шить, за 2000? Цена прошивки должна стоить столько же сколько стоит привод. не меньше... чипов нигде давно нет. можно конечно заняться благотворительностью и шить не зарабатывая. Только простите я не мать тереза и не собираюсь становиться святым. Ах да, я не зажрался, нынешняя ситуация ненадолго, рано или поздно цена снизится везде, вот только снижать ее сразу считаю безрассудством. чипов нету??? мне 50 штук ещё пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас