darkrogua 192 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 короче решил свой бокс шить) как а то всем прошил играют.. плата сегодня пришла с мультисити.. сына к тещи отвел чтоб не мешал.. еле бурил, прошлый раз то поспешил запорол плату.. ну в общем час почти наточеной отверткой крутил.. она тупилась быстро.. устал пошел за пивом, прихожу тока отвертку в дырку вставил заорал анлок! Я довольный залил прошу жена вот уже второй час ночи в кинект спорт прыгает))) Все отлично Вывод: Покупайте балтику куллер )))))) поздравляю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) кстати ребят это уже второй привод идеально шью без разметки на чипе. Я уже это всем предлагал в старой теме, сейчас повторюсь... реально облегчает работу. У кого есть камеры телефон или фотик с оптическим фокусом 5 или больше мпикселей выставляйте режим макросъемки фоткайте чип и открываем фото в паинте или фотошопе. Ножки будут при приближении даже из под хорошо залитого селикона светиться! Делаем разметку по 8м и 5м ногам как на фото http://s1.ipicture.ru/uploads/20110825/NR97Kxaz.png если вы при разметке заметили что у вас точка в другом месте от надписи это не ошибка, я уже видел и на ножке буквы К точки и в центре и ниже! Главное точно по ножкам разметьте и запоминайте позицию точки бурения Под лупой иголкой или отверткой делаем в этой точке метку и 3 оборота! Фоткаем! Открываем на пк фотку и при увелечении мы до десятых миллиметра можем увидить насколько точно попали... у меня второй раз когда делал попал прям в цель))) Главное что при этом вы не убиваете глаза считая ножки под лупой и не мешают лишние царапины на чипе! Все как только попали в точку бурите с питаловом с прогой как уже писали что раз.. примерно миллиметр глубины и анлок.. отвертку я наточил как иглу, дырочки вообще еле заметны на чипах получаються... сегодня что то долго возился отвертка наверно сильно тупиться стала.. а так от начала разбора бокса до полной прошивки и теста уходит 40-50 минут. Изменено 24 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Прошился с помощью иголки от шприца и шила , без провода с резистором. Ковырял на глаз иглой, потом нагрел шило паяльником, коснулся дырки в чипе и он разблокировался (winbond 1025). не подавая питалова на шило? или все таки на иглу? и в итоге что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Imbalanced, cирена завоет но анлока не будет, связь потерянна в логе выскочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 сенкс. без резистора не вариант? только 100ом 0.25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 сделал анлок. провишка нормально встала. собрал. не крутит моторчик. лазер горит и бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 сделал анлок. провишка нормально встала. собрал. не крутит моторчик. лазер горит и бегает поздравляю... меняй плату или чип.....ты убил его. кстати ребят это уже второй привод идеально шью без разметки на чипе. Я уже это всем предлагал в старой теме, сейчас повторюсь... реально облегчает работу. У кого есть камеры телефон или фотик с оптическим фокусом 5 или больше мпикселей выставляйте режим макросъемки фоткайте чип и открываем фото в паинте или фотошопе. Ножки будут при приближении даже из под хорошо залитого селикона светиться! Делаем разметку по 8м и 5м ногам как на фото если вы при разметке заметили что у вас точка в другом месте от надписи это не ошибка, я уже видел и на ножке буквы К точки и в центре и ниже! Главное точно по ножкам разметьте и запоминайте позицию точки бурения Под лупой иголкой или отверткой делаем в этой точке метку и 3 оборота! Фоткаем! Открываем на пк фотку и при увелечении мы до десятых миллиметра можем увидить насколько точно попали... у меня второй раз когда делал попал прям в цель))) Главное что при этом вы не убиваете глаза считая ножки под лупой и не мешают лишние царапины на чипе! Все как только попали в точку бурите с питаловом с прогой как уже писали что раз.. примерно миллиметр глубины и анлок.. отвертку я наточил как иглу, дырочки вообще еле заметны на чипах получаються... сегодня что то долго возился отвертка наверно сильно тупиться стала.. а так от начала разбора бокса до полной прошивки и теста уходит 40-50 минут. зачем такое геморрой с фотиком? я быстрее уже размечу и просверлю, пока ты будешь с фотиком елозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 [2011-08-24 08:59PM UTC] #c4e <c4eva> 1.92 for all liteon slims complete, testing all good, no probs so far, soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 зачем такое геморрой с фотиком? я быстрее уже размечу и просверлю, пока ты будешь с фотиком елозить. За тем что так точно не промажешь! Самое точное бурение получаеться, для тех у кого конвеер и есть дремели станции и все такое конечно это гемор, но для тех у кого в городе вообще никто это не делает, а прошиться очень хочиться самый лучший вариант! Кстати у кого убитый мотор... ну все работает а диск не крутит можно по больше сточить верхнего слоя с чипа и восстановить волосок.. на каком то форуме видел люди оживляли.. у меня у самого такая плата воляеться.. этот трупик бывает когда на милиметр выше уходишь точки. [2011-08-24 08:59PM UTC] #c4e <c4eva> 1.92 for all liteon slims complete, testing all good, no probs so far, soon я вчера об этом думал, а потом решил что мне может дать эта проша.. и в итоге собраз закрутил бокс... там же правки тока для игр AP25,а у меня фейбл и код7 куплены за поинты, асасин и нфс на пс3 ))) ждем 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Как я понял не на миллиметр выше, а глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 на миллиметр глуюже там питание идет, если его задеть, то и лазер и коретка диска сдохнет. А у чела на моторе питание есть.. чип не посылает запросы на обороты. Я такую плату прозванивал смотрел и графит сыпал в дырку не помогает)) оборудования не имею для восстановления, подвернеться случий подыму плату или продам или будет резервная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я вчера об этом думал, а потом решил что мне может дать эта проша.. и в итоге собраз закрутил бокс... там же правки тока для игр AP25,а у меня фейбл и код7 куплены за поинты, асасин и нфс на пс3 ))) ждем 2.0 Даст больше безопасности) кому она нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikmrz 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 не подавая питалова на шило? или все таки на иглу? и в итоге что??? Без питалова анлочится, есть даже видео на ютубе ( ). Немного измененный метод анлока паяльником, в оригинале ковыряешь разогретым паяльником, анлок происходит из-за статического электричества на жале паяльника. Imbalanced, cирена завоет но анлока не будет, связь потерянна в логе выскочит Да, выскакивал статус 0X51 когда уже почти добурился до нужной глубины. Перезапускал приставку и UnlockSPI, побурил еще немного и чуть ниже, все анлокнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Народ, паяльник тоже дорожку перерезает или что то другое делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Паяльником что даже до точки добуриваться не надо, если там статический заряд идет по вашим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Паяльником что даже до точки добуриваться не надо, если там статический заряд идет по вашим словам? ды меньше слушай этих знатаков, у паяльника 2 основные функции, прямая - паять, косвенная - пытать. Бурить им это все равно что шурупы в стену забивать - ИДИОТИЗМ. Стату вверху смотрите дремель или заточка самый оптимал. Не ищите на жопу приключений. Кому дано новый способ прошивки открыть тут не сидят все равно) Изменено 25 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikmrz 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ды меньше слушай этих знатаков, у паяльника 2 основные функции, прямая - паять, косвенная - пытать. Бурить им это все равно что шурупы в стену забивать - ИДИОТИЗМ. Стату вверху смотрите дремель или заточка самый оптимал. Не ищите на жопу приключений. Кому дано новый способ прошивки открыть тут не сидят все равно) Паяльники разные бывают, на крайний случай можно жало заточить. У меня анлокнулось просто от металлического предмета, по которому паяльником поводил. И вообще, сверление чипа в любом случае рискованное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Наша задача заключается в том, чтобы свести этот риск к мнимальному : ) Затея с паяльником мне уже не нравиться. Температура, жало не острое, подтачивать его постоянно... Вот идея с ватной палочкой вот это была рацуха: ) Изменено 25 августа 2011 пользователем Peresvet89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 а что значит spi status 0xBC ? В сети информации кроме "если в процессе сверления статус поменялся на 0xBC - остановитесь, перегрузите Джангл, выкл\включите привод и после Интро получите 0x00" все так и сделал, но после Интро все равно 0xBC (привод в вендоре х72) лоток работает нормально. Привод подключаю через адаптер питания CK3 и USB Pro. Сверлю сначала дремелем, заканчиваю вручную отверткой с 3,3В. Разметку перепроверил (макрофотка) - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 http://i021.radikal.ru/1108/19/4890aa189ebct.jpg вот заточил отвертку, как думаете, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 http://file.qip.ru/photo/IiAi66jS/2011-08-25_1521516.html скажите, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 кстати ребят это уже второй привод идеально шью без разметки на чипе. Я уже это всем предлагал в старой теме, сейчас повторюсь... реально облегчает работу. У кого есть камеры телефон или фотик с оптическим фокусом 5 или больше мпикселей выставляйте режим макросъемки фоткайте чип и открываем фото в паинте или фотошопе. Ножки будут при приближении даже из под хорошо залитого селикона светиться! Делаем разметку по 8м и 5м ногам как на фото http://s1.ipicture.ru/uploads/20110825/NR97Kxaz.png если вы при разметке заметили что у вас точка в другом месте от надписи это не ошибка, я уже видел и на ножке буквы К точки и в центре и ниже! Главное точно по ножкам разметьте и запоминайте позицию точки бурения Под лупой иголкой или отверткой делаем в этой точке метку и 3 оборота! Фоткаем! Открываем на пк фотку и при увелечении мы до десятых миллиметра можем увидить насколько точно попали... у меня второй раз когда делал попал прям в цель))) Главное что при этом вы не убиваете глаза считая ножки под лупой и не мешают лишние царапины на чипе! Все как только попали в точку бурите с питаловом с прогой как уже писали что раз.. примерно миллиметр глубины и анлок.. отвертку я наточил как иглу, дырочки вообще еле заметны на чипах получаються... сегодня что то долго возился отвертка наверно сильно тупиться стала.. а так от начала разбора бокса до полной прошивки и теста уходит 40-50 минут. снайперский метод , с микроскопа сегодня снял фоту и так же разметил попал точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) кстати ребят это уже второй привод идеально шью без разметки на чипе. Спасибо за совет, разлочил http://s004.radikal.ru/i207/1108/6e/bde2a7fe058f.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1108/2a/57be5b4384ac.jpg Изменено 25 августа 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 http://i021.radikal.ru/1108/19/4890aa189ebct.jpg вот заточил отвертку, как думаете, подойдет? В принципе если не глубоко придётся копать то подойдёт. Один у меня скальпелем после двух оборотов разлочился, как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Спасибо за совет, разлочил Плюсую.SergeySV,отличный способ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас