atomo2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) ну не дорожку а волосок. иначе зачем же сверлим?) Да толи такой попался(не 1 который сверлю) толи хз)уже зае.. сверлить) проводок вижу иль несколько( разлочился наде.сь он живой :d: Изменено 30 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 да походу ты не там сверлишь....проверь я вообще обычным сверлом сверлю вот только немного развальцовываю ближе к 1/3 от предполагаемой глубины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ребят точно кто скажет дорожку мы при сверлешки перерезаем? или нет?) Недавно стал обращать внимание(около десятка приводов 0225 и нескольо 0401) на то, что анлок проходит нормально, заливаю прошивку. Все читает (ну бывают редко редко play DVD) а волосок то цел :scratch_one-s_head: После того как залочил привод, снять лок не получается ни огнем , ни спиртом. Помогает только касание этого проводка шилом. Вот как то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Все нормально))) но целый час я впервые сверлю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) "Ребята, чё то я очкую"..... Начал сегодня в первый раз анлочить привод и пропотев с свёрлышком полчаса, и углубившись на пару миллиметров, так заветного гудка и не дождался. Я и фото сделал, проверил в редакторе - всё вроде верно. Гляньте профессиональным взглядом, может где ошибся: http://i061.radikal.ru/1108/2d/bde612cc1319.jpg Материнка на чипсете ICH9 даёт стабильно одну попытку (статус 072) на каждую загрузку. Привод после сверления в порядке - диски крутит. Изменено 30 августа 2011 пользователем closer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ну, про "пару миллиметров" ті вроде не прав ) хотя по фотке оценить глубину невозможно. перепроверь правую ногу, может под другим углом просматриваются ножки. Если все ОК - "пилите, Шура, пилите..." сам вчера с подобным приводом мучался, оч. глубоко сидел. А нервы, они не железные ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) ..а они правду (на цвет) золотые :) Просмотрел фото других счастливчиков - у многих дырочка меньше моей раза в полтора. А я вроде как рекомендованное сверло использую - 0.8мм. Или есть смысл уменьшить диаметр? Никто не замечал, что програмка для разлочки "unlockSPI" немного с запозданием реагирует? Если например выключить питание, или вынуть шнур из порта - где то одну две секунды проходит. Наверное поэтому в первом ролике бурят с постоянными перерывами. Изменено 30 августа 2011 пользователем closer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Делал щас предварительную лунку на выключенном приводе, а когда подключил как только коснулся сразу анлок, угадал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veberenok 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Делал щас предварительную лунку на выключенном приводе, а когда подключил как только коснулся сразу анлок, угадал :biggrin: вот у меня так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 вот у меня так и было Рандомно. Глубина пролегания бывает скачет по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) кстати, кто юзает лизард, думаю знают что стандартная сирена уныла.... я решил сделать свою - хорошую анлоковскую сирену: http://zalil.ru/31625598 - понятно и удобно, главное она по лучше той что в unlockSPI... файл скопировать в папку с Lizard Toolbox - сирену вытащил из ресурсов GTA Vice City. Изменено 30 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Рандомно. Глубина пролегания бывает скачет по разному. Вот вот я обычно перед тем как сверлить делаю небольшое углубление скальпелем, так один раз после двух оборотов скальпеля он разлочился я сначала даже подумал не глюк ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А мне попалась "глубокого залегания" версия :moil: Казалось вот уже плата покажется......... Важное предупреждение! Инфа уже проскакивала, но редко - у меня не сработала сирена :shok: т.е. тест при запуске нормально - выла, а вот когда произошёл анлок, то только надпись поменялась. Спасло хороше зрение - увидел и проступивший проводок, и когда чётко увидел, что перерубил посмотрел в консоль. Кстати разметка попала ровно ровно: http://s016.radikal.ru/i337/1108/38/90314dc0ddae.jpg Инструмент использовался: http://s14.radikal.ru/i187/1108/71/55b2849ab240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А если у меня статус привода в DosFlash то 0xD1 то 0x51 мне поможет этот метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А если у меня статус привода в DosFlash то 0xD1 то 0x51 мне поможет этот метод? попробуй зайди в вендор с щупом и выйди из него в джангле через Outro. Закрой джангл, запусти дос, попробуй, вроде должно работать шок и трепет пацаны, экзекуторы кажется дебилы и вруны. Прошил слимку под нфорсом 570 под AM2 сокет. Мать MSI http://i010.radikal.ru/1108/7d/c68b0f2c0310.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Поясин вот эту фразу-попробуй зайди в вендор с щупом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Поясин вот эту фразу-попробуй зайди в вендор с щупом для этого тебе нужна вот такая штука http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Поясин вот эту фразу-попробуй зайди в вендор с щупом Берешь гвоздь, прикручиваешь провод, обматываешь соединение изолентой, за которую будешь держаться далее, другой конец провода к батарее/корпусу бокса/системника/прочее большое металлическое. Выключаешь питание привода, жмешь концом гвоздя на точку mpx01 (где находится, нагуглишь сам) Жмешь Интро в джангле, включаешь привод. Хоп, оно в вендоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ребят,может кто-нибудь скинуть свой рабочий dummy.bin с которого была успешная прошивка, для наглядности.А то у меня проблема со сборкой дамми.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ребят,может кто-нибудь скинуть свой рабочий dummy.bin с которого была успешная прошивка, для наглядности.А то у меня проблема со сборкой дамми.заранее спасибо ругается на контрольную сумму? В dos`е снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 короче снимал через дос.уже 100500 раз пересобирал дами ,перепрошивался всеми способами.итог:после прошивки либо неопознаный диск либо Play dvd вот поэтому и нужен чей-нибудь рабочий дамми,для сравнения и анализа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 короче снимал через дос.уже 100500 раз пересобирал дами ,перепрошивался всеми способами.итог:после прошивки либо неопознаный диск либо Play dvd вот поэтому и нужен чей-нибудь рабочий дамми,для сравнения и анализа Попробуй 0225u.bin прошить. Два дня сам бился с одним приводом, прошил эту и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Попробуй 0225u.bin прошить. Два дня сам бился с одним приводом, прошил эту и все заработало за совет спсибо!но может все-таки кто нибудь выложет свой дамми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 На качай. http://www.sendspace.com/file/nob4b7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/ собирал по статье, обрати внимание на свой dummy.bin, пункт 5 там же рабочий дамми http://hackfaq.net/download/Dummy0225.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас