Перейти к публикации

Анлок Winbond в приводах Plds Dg-16d4s

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

bla84diamond,

Значит напряжение 3.3 В это всё хня которая только по желанию? Нет риска значит для чипа, если я без всяких резисторов буду сверлить чип?

Просто начитался на форумах разного и немного параною, если запорю привод то писец! Живу в Казахстане, где куй достанешь плату!

Ну резисторы ток ограничивают просто. Мера безопасности. Я бы все же советовал использовать 3.3в через резисторы. не обязательно 100ом, можно чуть меньше, можно чуть больше. Ну и если напряг с резисторами - можно же последовательно или параллельно спаять несколько резисторов...

ребята, вопрос такой, кому-то попадался привод 0401?

никаких трудностей с ним нет?

просто первый раз попался 0401, потому и спрашиваю.

п.с. с 0225 опыт имеется.

Ну резисторы ток ограничивают просто. Мера безопасности. Я бы все же советовал использовать 3.3в через резисторы. не обязательно 100ом, можно чуть меньше, можно чуть больше. Ну и если напряг с резисторами - можно же последовательно или параллельно спаять несколько резисторов...

Да не, читаешь и понимаешь, главная причина не желания использовать рекомендованные 100 ом - это неумение паять вообще, это те. для кого просверлить лучше, чем разрезать и потом спаять. Вообщем рашевская сцена как всегда - не умом, а дрелью :biggrin:

ребята, вопрос такой, кому-то попадался привод 0401?

никаких трудностей с ним нет?

просто первый раз попался 0401, потому и спрашиваю.

п.с. с 0225 опыт имеется.

Подтверждаю, ничем от 0225 не отличается.

bla84diamond,

Значит напряжение 3.3 В это всё хня которая только по желанию? Нет риска значит для чипа, если я без всяких резисторов буду сверлить чип?

Просто начитался на форумах разного и немного параною, если запорю привод то писец! Живу в Казахстане, где куй достанешь плату!

Задача оборвать провод в чипе и подать на него 3.3 вольта.

Может хватить и просто электрических наводок на провода, вместо резистора, а может и не хватить :)

Первый раз лучше вообще от мануала не отступать, и "советчиков" поменьше слушать.

А то смотрю половина уверенна, что для повторного анлока нужно пьезозажишгалкой шарахнуть в чип :crazy:

Хотя в мануале прописано - нужна кратковременная вспышка пламени для создания импульса тока.

Хотя в мануале прописано - нужна кратковременная вспышка пламени для создания импульса тока.

OMG :) Прочитайте в слух, что написали :good:

Нужна помощь! Чип у меня оказался Winbond Winbond Mediatek MT1335WE - 1014 - BLSL. Погуглил в нете, говорят что не шьётся!!! Правда ли и кто пытался его сверлить? В Вендор Мод загнал его легко!!! Изменено пользователем MacOsX

Нужна помощь! Чип у меня оказался Winbond Winbond Mediatek MT1335WE - 1014 - BLSL. Погуглил в нете, говорят что не шьётся!!! Правда ли и кто пытался его сверлить? В Вендор Мод загнал его легко!!!

всё так же шьётся сверлением.... у вас какой то гугл не правильный.

Dimassassin,

Спасибо за поддержку!

Сейчас буду сверлить чип! :) После отпишусь!

Срочно нужна помощь, не могу на семерке запустить unlockSPI, в чем может быть проблема ? винда свежая, кроме дров на мать ничего не ставил. На другом компе с семеркой эта прога тоже не запускалась.

Срочно нужна помощь, не могу на семерке запустить unlockSPI, в чем может быть проблема ? винда свежая, кроме дров на мать ничего не ставил. На другом компе с семеркой эта прога тоже не запускалась.

По мне так это как раз тут случай, когда не стоит потратить день и потом за 5 минут долететь ;) Лучше из под старенькой доброй XP все делать :)

Спасибо, разобрался. Теперь новая проблема: поcле того как ввожу в командной строке unlockSPI.exe и свой статуч 9С00 - пишет: ATA timeout, status FF, waiting for a drive repower.

AlexPPP,

Прошился безовсяких ПРИБЛУД!(без резиков, без 3.3В) Главное правильно расчертить разметку на чипе!

Спасибо, разобрался. Теперь новая проблема: поcле того как ввожу в командной строке unlockSPI.exe и свой статуч 9С00 - пишет: ATA timeout, status FF, waiting for a drive repower.

Привод в вендор переведи перед тем как анлоспи изпользовать.Может порт не тот пишешь.

AlexPPP,

Прошился безовсяких ПРИБЛУД!(без резиков, без 3.3В) Главное правильно расчертить разметку на чипе!

Рад за Вас, но мне то это зачем? Я не прошивался, у меня нет слима под сверление. А так да, прошивал людям с презиком резиком и 3.3, никто не жалуется пока что :)

BzZzZz, спасибо еще раз, порт не тот вводил. Ребят, я вот сделал анлок, перезагрузил бокс и комп, а ключ джунглями как мне снять ? В вендоре ? Он мне не отдает, пытается снять, но выскакивает ошибка. Досфлешем я предварительно снимал, но он снял кучей файлов и джунгли при попытке подгрузить key.bin вылетает, какая-то ошибка в винде.

Всем здрасти, скажите можно без unlockspi бурить, а то он у меня не запускается, появляется ошибка, что не является приложением win 32.

Всем здрасти, скажите можно без unlockspi бурить, а то он у меня не запускается, появляется ошибка, что не является приложением win 32.

unlockspi запускай с помощью командой строки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...