Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А когда открываешь ? Да это кривая поддержка хгд3 в чевиной проше,перешился на оригинал-всё супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 как зайти в вендор, привод 0272 статус 0х51, привод залочен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Подскажите в чем может быть загвозка. Просвелил привод, все ОК, написано анлок. Заливаю прошику опять все ок, но когда включаю приставку и вставляю диск, пишет воспроизвести DVD. v рикуламожно скачать LT опршивки для всех приводов. (1.92) Изменено 23 сентября 2011 пользователем Antiborebuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Вообще в понял в чем дело. на приводе написано ver 0401 а по факту 0225, Привод нельзя вернуть в прежнее состояние? Изменено 23 сентября 2011 пользователем Antiborebuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Подскажите в чем может быть загвозка. Просвелил привод, все ОК, написано анлок. Заливаю прошику опять все ок, но когда включаю приставку и вставляю диск, пишет воспроизвести DVD. v рикуламожно скачать LT опршивки для всех приводов. (1.92) прошу мог не ту закинуть у мня такое было ))) Просто приставку уже перепрошил, если я поставлю обновление она не залочится обратно? не будет проблем после того как я обновлю даш на прошитой приставке? еще раз анлочишь и прошьешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Почему при спуфинге не переносятся данные калибровки ? Точнее, пишет, что заспуфил, но смотрю значения калибровки - у source и target они разные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 прошу мог не ту закинуть у мня такое было ))) еще раз анлочишь и прошьешь ))) В том то и дело что перепробывал уже все прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 В том то и дело что перепробывал уже все прошивки. Даш обнови,1 в 1 сегодня было,только вертификацию не проходил,но постоянноплей двд,наверно после 2 или 4ой перезагрузки видел игру,обновил даш,залил по новой,вертификацию прошёл,всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Помогите не получается прошить пишет вот это:Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0x8880 Spi Status: 0x00 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0x8880 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0x8880 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 1625mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0x8880 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorisation Failed! Restore Verify Failed ! Привод 9504 ключ беру с фатовского привода BENQ, и вопрос после прошивки надо привод лочить или нет? Изменено 25 сентября 2011 пользователем cnfhm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Вообще я подозреваю что я записываю прошивку не с нужным ключём поэтому прошу вас слепить мне прошивку для слим привода 9504 даш 13599, выложить могу только прошу от фатовского привода который раньше стоял в слимовском боксе. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 cnfhm, ничего не получится, нужна оригинальная прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Вообще я подозреваю что я записываю прошивку не с нужным ключём поэтому прошу вас слепить мне прошивку для слим привода 9504 даш 13599, выложить могу только прошу от фатовского привода который раньше стоял в слимовском боксе. Вот У тебя твои ключи оригинальные есть? Если нет то поздравляю с покупкой двд плеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 От слимовского привода у меня ничего нет только проша снятая с фатовского привода который работает в слимовском боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Даш обнови,1 в 1 сегодня было,только вертификацию не проходил,но постоянноплей двд,наверно после 2 или 4ой перезагрузки видел игру,обновил даш,залил по новой,вертификацию прошёл,всё ок. Что такое вертификация и как ее сделать?) У меня счас стоит даш 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Что такое вертификация и как ее сделать?) У меня счас стоит даш 13599 Это когда при записи прошивки идёт Read blank 1 итд потом пишет vertification либо ok либо failed это он калибровку сверяет,если файлед и часто плей двд то обнови даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Это когда при записи прошивки идёт Read blank 1 итд потом пишет vertification либо ok либо failed это он калибровку сверяет,если файлед и часто плей двд то обнови даш Если у меня последний даш то как мне его обновить. Еще развставить флешку и запустить приставку.? Надеюсь что это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Если у меня последний даш то как мне его обновить. Еще развставить флешку и запустить приставку.? Надеюсь что это поможет. Вертификацию проходит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Народ, как я понял другого метода анлока Winbond 0225 нет, верно? вопрос такой, в опросе есть вариант отвертка, это как? что за отвертка (калибр ит.п.)? вроде как это побезопаснее? Вот такие сверла подойдут, если ими вручную сверлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Вертификацию проходит или нет? Когда прошивал все норм было, не было написано что фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Народ, как я понял другого метода анлока Winbond 0225 нет, верно? вопрос такой, в опросе есть вариант отвертка, это как? что за отвертка (калибр ит.п.)? вроде как это побезопаснее? Вот такие сверла подойдут, если ими вручную сверлить? На мой взгляд безопаснее всего делать шилом (так и делал) - и ковырять удобно и не перебарщиш, вручную всё под контролем! Только разметить правильно надо и аккуратно всё делать, тогда никаких проблем не будет!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Вертификацию проходит или нет? Как оказалось не только у меня такая трабла. клик Изменено 26 сентября 2011 пользователем Antiborebuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Вертификацию проходит или нет? Вот лог, смущает одна строчка. Ее я жирным выделил. JungleFlasher 0.1.87 Beta (277) Session Started Mon Sep 26 14:32:34 2011 This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs portio32.sys Driver Installed portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 6 I/O Ports. Found 1 Com Ports. Found 3 windows drives A: C: D: Found 0 CD/DVD drives Sending Vendor Intro to port 0xFF00 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xFF00 Spi Status: 0x00 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Loading firmware file C:\Users\xbox\Desktop\жопа\Dummy.bin MD5 hash: 110260e4713e1b33bff924cc5ed4e167 Inquiry string found Identify string found Drive key @ 0xA030 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Firmware Osig: [PLDS DG-16D4S 0225] Firmware is: SlimKey Extract Auto-Loading firmware file C:\Users\xbox\Desktop\JungleFlasher v0.1.87 Beta (277)\firmware\LTPlus-0225-v1.92u.bin MD5 hash: 2b4fce3f4da264939858d428971ce45b Genuine LT plus v1.92 (9504 upgrade) Drive key @ n/a FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Firmware Osig: [PLDS DG-16D4S 0225] Firmware is: LT-Plus 1.92 Spoofing Target DVD Key copied to target Key Sector copied from Source to Target Target is LT - ID strings not copied to Target Spoofing Target DVD Key already matches Key Sector copied from Source to Target Target is LT - ID strings not copied to Target Getting Status from port 0xFF00 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xFF00 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 1747mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0xFF00 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorised ! ................ Restore verified OK ! Drive is Slim Lite-On.. Key found in KeyDB at record (2 - жопа 2) Key is: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Key has been tested and verified, thanks C4eva ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Добрый день, Если я сейчас закажу прошивку чипа Winbond (стоит 600грн) и прошьют мне 1.9.2 то в дальнейшем при переходе на 2.0 прошивка будет стоить столько же или всетаки дальнейшие операции менее сложные(соответственно дешевле) и реально ли потом обновлять ее самому? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Добрый день, Если я сейчас закажу прошивку чипа Winbond (стоит 600грн) и прошьют мне 1.9.2 то в дальнейшем при переходе на 2.0 прошивка будет стоить столько же или всетаки дальнейшие операции менее сложные(соответственно дешевле) и реально ли потом обновлять ее самому? Спасибо. Перепрошить и в первый раз можно самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 36 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Karaters самое сложное это разлочить. шить легко. разлочка - разовая процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас