Перейти к публикации

Анлок Winbond в приводах Plds Dg-16d4s

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем лучше всего сверлить с точки зрения безопасности и аккуратности? И где-нибудь есть фак с подробным описанием самого процесса, как он работает, какие проблемы могут быть и как их избежать и тд или это только тут на форуме можно самому найти?)) Изменено пользователем satanic

Чем лучше всего сверлить с точки зрения безопасности и аккуратности? И где-нибудь есть фак с подробным описанием самого процесса, как он работает, какие проблемы могут быть и как их избежать и тд или это только тут на форуме можно самому найти?))

А тему в лом прочитать ?

застряли на 1 этапе по снятию ключа, через слим кей залипает на снятие ключа, через вендор и read пишет неправильная контрольная сумма, через досфлеш пишет no identify possible, хотя сам чип определяет, в вендор входит только через mpx на землю, сверлить даже не пробовали еще

застряли на 1 этапе по снятию ключа, через слим кей залипает на снятие ключа, через вендор и read пишет неправильная контрольная сумма, через досфлеш пишет no identify possible, хотя сам чип определяет, в вендор входит только через mpx на землю, сверлить даже не пробовали еще

Мать меняй

до этого был мксис и нормально было а сейчас с 10 раза слимкеем он ключ снял а при записи все ок но при проверке залипает

Writing target buffer to flash

Writing Bank 0: ................

Writing Bank 1: ................

Writing Bank 2: ................

Writing Bank 3: ................

............

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: Dump Failed

Sending Vendor Outro to port 0x8880

метод сто раз перезагрузись помог - даже вендор без щупа вошел

Ребят, кто знает, скажите ASUS P4P800 — системная плата на базе чипсета Intel 865PE подойдет для снятия ключа и прошивки Slim LiteOn? Спасибо!

Ребят, кто знает, скажите ASUS P4P800 — системная плата на базе чипсета Intel 865PE подойдет для снятия ключа и прошивки Slim LiteOn? Спасибо!

на таком раритете не получится.

Объясните пожалуйста зачем держать резистор около сверла и с какой целью его вообще используют в данном методе?

Я вот тоже не совсем пойму.Сколько раз анлочил при сдувании пыли этой от свердения или просто пальцем когда смахивал анлочилось.Я посверлю немного стряхну пыль и вот в такие моменты анлок )) Так же анлочилось просто когда ставил отвертку без всего. Изменено пользователем BzZzZz

Видимо для того, чтобы сработала сигнализация...

Она и так срабатывает.Сегодня анлокнул уже просверленный ранее и анлокнутый привод не как обычно ватной палкой со спиртом,а просто проведя пальцем по чипу )))

Пальцем :biggrin:

А вообще как тебе больше нравится.Зажигалкой у меня например не всегда получается,ваткой со спиртом или палец(без спирта просто палец) 100% :D

Изменено пользователем BzZzZz

Ну медицинский пойдет,у меня такой.Хотя думаю и с духами или одеколоном пройдет фокус,попробуй,если нет спирта.

У меня уже было два привода 9504, которые определялись как 0225, оба winbond. Обновил,просверлил-поставил прошивку с буквой u - как по факу, не работают. Поставил обычную 0225 без u - все нормально. Есть такие, кто использовал прошу с буквой u? И для каких приводов?

тоже ставлю 0225

т.к из 8 таких приводов у меня только 1 потребовал 225u и отказывался читать диски на 0225

У меня уже было два привода 9504, которые определялись как 0225, оба winbond. Обновил,просверлил-поставил прошивку с буквой u - как по факу, не работают. Поставил обычную 0225 без u - все нормально. Есть такие, кто использовал прошу с буквой u? И для каких приводов?

Я её вообще сразу удаляю из архива и заливаю обычную, всё гуд

Я её вообще сразу удаляю из архива и заливаю обычную, всё гуд

Меня однажды U выручила!!!

Ребят, чет не пойму

"Вытащите этот проводок из штекера питания и скрутите его со своим проводком."

А когда прошиваешь надо воткнуть питание к матке бокса и в прикод соответственно, только без одного конца провода??

Ребят, чет не пойму

"Вытащите этот проводок из штекера питания и скрутите его со своим проводком."

А когда прошиваешь надо воткнуть питание к матке бокса и в прикод соответственно, только без одного конца провода??

наверно имеллось ввиду чтобы питание 3.3 получить их штекера что питает привод бокса, как вариант мы туда иголочку подтыкаем и к ней провод с резистором, вроде норм, когда привод шьешь ее просто вытаскиваешь.

по поводу 2.0 для слимок уже есть?

наверно имеллось ввиду чтобы питание 3.3 получить их штекера что питает привод бокса, как вариант мы туда иголочку подтыкаем и к ней провод с резистором, вроде норм, когда привод шьешь ее просто вытаскиваешь.

по поводу 2.0 для слимок уже есть?

доброе утро.... с утра уже во всю шьём.

вот именно с утра... уже дошел до сверления, сижу мучаюсь, отверточка маленькая не дырявит, шило не острое, щас пробую с ножом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...