Перейти к публикации

Анлок Winbond в приводах Plds Dg-16d4s

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем лучше всего сверлить с точки зрения безопасности и аккуратности? И где-нибудь есть фак с подробным описанием самого процесса, как он работает, какие проблемы могут быть и как их избежать и тд или это только тут на форуме можно самому найти?)) Изменено пользователем satanic

satanic писал:
Чем лучше всего сверлить с точки зрения безопасности и аккуратности? И где-нибудь есть фак с подробным описанием самого процесса, как он работает, какие проблемы могут быть и как их избежать и тд или это только тут на форуме можно самому найти?))

А тему в лом прочитать ?

застряли на 1 этапе по снятию ключа, через слим кей залипает на снятие ключа, через вендор и read пишет неправильная контрольная сумма, через досфлеш пишет no identify possible, хотя сам чип определяет, в вендор входит только через mpx на землю, сверлить даже не пробовали еще

kowkanet писал:
застряли на 1 этапе по снятию ключа, через слим кей залипает на снятие ключа, через вендор и read пишет неправильная контрольная сумма, через досфлеш пишет no identify possible, хотя сам чип определяет, в вендор входит только через mpx на землю, сверлить даже не пробовали еще

Мать меняй

до этого был мксис и нормально было а сейчас с 10 раза слимкеем он ключ снял а при записи все ок но при проверке залипает

Writing target buffer to flash

Writing Bank 0: ................

Writing Bank 1: ................

Writing Bank 2: ................

Writing Bank 3: ................

............

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: Dump Failed

Sending Vendor Outro to port 0x8880

метод сто раз перезагрузись помог - даже вендор без щупа вошел

Ребят, кто знает, скажите ASUS P4P800 — системная плата на базе чипсета Intel 865PE подойдет для снятия ключа и прошивки Slim LiteOn? Спасибо!

NickHaxep писал:
Ребят, кто знает, скажите ASUS P4P800 — системная плата на базе чипсета Intel 865PE подойдет для снятия ключа и прошивки Slim LiteOn? Спасибо!

на таком раритете не получится.

Объясните пожалуйста зачем держать резистор около сверла и с какой целью его вообще используют в данном методе?

Я вот тоже не совсем пойму.Сколько раз анлочил при сдувании пыли этой от свердения или просто пальцем когда смахивал анлочилось.Я посверлю немного стряхну пыль и вот в такие моменты анлок )) Так же анлочилось просто когда ставил отвертку без всего. Изменено пользователем BzZzZz

BlackCat писал:
Видимо для того, чтобы сработала сигнализация...

Она и так срабатывает.Сегодня анлокнул уже просверленный ранее и анлокнутый привод не как обычно ватной палкой со спиртом,а просто проведя пальцем по чипу )))

Пальцем :biggrin:

А вообще как тебе больше нравится.Зажигалкой у меня например не всегда получается,ваткой со спиртом или палец(без спирта просто палец) 100% :D

Изменено пользователем BzZzZz

Ну медицинский пойдет,у меня такой.Хотя думаю и с духами или одеколоном пройдет фокус,попробуй,если нет спирта.

У меня уже было два привода 9504, которые определялись как 0225, оба winbond. Обновил,просверлил-поставил прошивку с буквой u - как по факу, не работают. Поставил обычную 0225 без u - все нормально. Есть такие, кто использовал прошу с буквой u? И для каких приводов?

тоже ставлю 0225

т.к из 8 таких приводов у меня только 1 потребовал 225u и отказывался читать диски на 0225

bital79 писал:
У меня уже было два привода 9504, которые определялись как 0225, оба winbond. Обновил,просверлил-поставил прошивку с буквой u - как по факу, не работают. Поставил обычную 0225 без u - все нормально. Есть такие, кто использовал прошу с буквой u? И для каких приводов?

Я её вообще сразу удаляю из архива и заливаю обычную, всё гуд

Sany92 писал:
Я её вообще сразу удаляю из архива и заливаю обычную, всё гуд

Меня однажды U выручила!!!

Ребят, чет не пойму

"Вытащите этот проводок из штекера питания и скрутите его со своим проводком."

А когда прошиваешь надо воткнуть питание к матке бокса и в прикод соответственно, только без одного конца провода??

Dj Вася писал:
Ребят, чет не пойму

"Вытащите этот проводок из штекера питания и скрутите его со своим проводком."

А когда прошиваешь надо воткнуть питание к матке бокса и в прикод соответственно, только без одного конца провода??

наверно имеллось ввиду чтобы питание 3.3 получить их штекера что питает привод бокса, как вариант мы туда иголочку подтыкаем и к ней провод с резистором, вроде норм, когда привод шьешь ее просто вытаскиваешь.

по поводу 2.0 для слимок уже есть?

kowkanet писал:
наверно имеллось ввиду чтобы питание 3.3 получить их штекера что питает привод бокса, как вариант мы туда иголочку подтыкаем и к ней провод с резистором, вроде норм, когда привод шьешь ее просто вытаскиваешь.

по поводу 2.0 для слимок уже есть?

доброе утро.... с утра уже во всю шьём.

вот именно с утра... уже дошел до сверления, сижу мучаюсь, отверточка маленькая не дырявит, шило не острое, щас пробую с ножом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...