panther 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Чисто для статистики, а так же плюс в пользу сверления иголками от шприца. :) В воскресенье решил снять ключ для x360key (впрок). На всякий случай снял через ящерку и юсб про для надежности. Ради интереса снял крышку привода, удивился от того, какой чип маленький и как его вообще сверлят. Просто так решил разметить (кстати размечать крайне неудобно, как профи правильно размечают (техника?)? А то линейку прикладываешь, так она тенью торца весь чип закрывает)). Разметил и решил попробовать посверлить. Взял иголку от шприца, резистор 100омный, припаял проводки, подал 3,3, прикрепил к иголке и начал крутить. Часа 2 крутил, чип уже чуть ли не на половину просверлен, думаю кранты приводу и тут сирена. Статус поменялся на 00, обновил привод и статус вновь стал 72 (кстати почему?). Стал крутить дальше. Минут 10 крутил и снова сирена. После этого статус стал 00 даже после обновления. В итоге дырочка аккуратная, ширина такая же как у иголки. Залил прошивку 0225 - Play DVD. Залил 0225u - все работает. Скачал Гири 3 для LT2.0, записал не по факу, а как всегда CloneCd (В конце он пару раз ругнулся, что не может записать, и предложил финализировать как есть) - все заработало, на винт установились на 100%. Запустил - играются. Шился по переделанному Ричи факу - http://hackfaq.net/xbox/ ЗЫ Сорри за офтоп, но в связи с тем что прошился - продаю Ящерицу и USB Pro в Питере, если кому надо - новые - использовались только один раз, в воскресенье как раз под мой привод. :) Изменено 10 октября 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Чисто для статистики, а так же плюс в пользу сверления иголками от шприца. :) В воскресенье решил снять ключ для x360key (впрок). На всякий случай снял через ящерку и юсб про для надежности. Ради интереса снял крышку привода, удивился от того, какой чип маленький и как его вообще сверлят. Просто так решил разметить (кстати размечать крайне неудобно, как профи правильно размечают (техника?)? А то линейку прикладываешь, так она тенью торца весь чип закрывает)). Разметил и решил попробовать посверлить. Взял иголку от шприца, резистор 100омный, припаял проводки, подал 3,3, прикрепил к иголке и начал крутить. Часа 2 крутил, чип уже чуть ли не на половину просверлен, думаю кранты приводу и тут сирена. Статус поменялся на 00, обновил привод и статус вновь стал 72 (кстати почему?). Стал крутить дальше. Минут 10 крутил и снова сирена. После этого статус стал 00 даже после обновления. В итоге дырочка аккуратная, ширина такая же как у иголки. Залил прошивку 0225 - Play DVD. Залил 0225u - все работает. Скачал Гири 3 для LT2.0, записал не по факу, а как всегда CloneCd (В конце он пару раз ругнулся, что не может записать, и предложил финализировать как есть) - все заработало, на винт установились на 100%. Запустил - играются. Шился по переделанному Ричи факу - http://hackfaq.net/xbox/ ЗЫ Сорри за офтоп, но в связи с тем что прошился - продаю Ящерицу и USB Pro в Питере, если кому надо - новые - использовались только один раз, в воскресенье как раз под мой привод. :) Ящерицу почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Может кто встречался с таким - просверлил, разлочилось все норм, прошивку записываю - "Write verifying failed". До этого просверлил 10 "бондов" - все было отлично. Этот первый такой. Просто странно - и лоток и привод диска - все в полном порядке. После "Write verifying failed" болванку с игрой воспринимает как "Воспроизвести DVD". Помогите советом плиз - подскажите что можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Может кто встречался с таким - просверлил, разлочилось все норм, прошивку записываю - "Write verifying failed". До этого просверлил 10 "бондов" - все было отлично. Этот первый такой. Просто странно - и лоток и привод диска - все в полном порядке. После "Write verifying failed" болванку с игрой воспринимает как "Воспроизвести DVD". Помогите советом плиз - подскажите что можно попробовать. через дос не пробовал шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 через дос не пробовал шить? Еще не пробовал. Пока только взял другой такой же привод прошил этим же ключом - все работает. И верификацию и рестор проходит. Гирс оф Вор 3 читает без каких-либо проблем. А через ДОС есть шансы что прошьется нормально? Просто есть подозрения что что-то в чипе задел - хотя и сверлил очень аккуратно. Вот только что - не пойму. Симптомов "пересверления" вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techno123456 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Народ добрый вечер. А на ноуте (чип AMD RS780/RS880) через esata реально привод разлочить и прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hnusf 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Эх наконец то решился просверлить и скажу то что в этом нече особо опасного нет если руки прямые конечно :) Щас поставил ЛТ 2.0 и записал Rage пока все пашет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А подойдёт 510 ом-ный резистор? Просто меньше не нашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Еще не пробовал. Пока только взял другой такой же привод прошил этим же ключом - все работает. И верификацию и рестор проходит. Гирс оф Вор 3 читает без каких-либо проблем. А через ДОС есть шансы что прошьется нормально? Просто есть подозрения что что-то в чипе задел - хотя и сверлил очень аккуратно. Вот только что - не пойму. Симптомов "пересверления" вроде как нет. попробуешь, отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Эх наконец то решился просверлить и скажу то что в этом нече особо опасного нет если руки прямые конечно :) Щас поставил ЛТ 2.0 и записал Rage пока все пашет :good: Тут профи которые уже по 500 приводов таким способом прошили и то по 5 шт загубили Так что всем везет пока проводок там где надо)) Изменено 11 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Может кто встречался с таким - просверлил, разлочилось все норм, прошивку записываю - "Write verifying failed" у меня такое было. искал инфу по форумам - говорят - труп. Восстановлению не подлежит. ПРобовал писать через комп и УСБ Про. Через ДосФлеш - нет, отпишись, если попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 у меня такое было. искал инфу по форумам - говорят - труп. Восстановлению не подлежит. ПРобовал писать через комп и УСБ Про. Через ДосФлеш - нет, отпишись, если попробуешь. Писали что это глюк чипсета, нужно попробовать на другом компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 у меня такое было. искал инфу по форумам - говорят - труп. Восстановлению не подлежит. ПРобовал писать через комп и УСБ Про. Через ДосФлеш - нет, отпишись, если попробуешь. У меня были таких два привода, сверление прошло удачно, заточкой 0,5мм, тоже при записи прошивки в логе появлялось "Write verifying failed", но приводы запускали игры без проблем и лоток открывался и закрывался без лишних вмешательств паяльника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 После write verify запускали игры? КАК? Прошивка ведь на полдороги останавливается... Писали что это глюк чипсета, нужно попробовать на другом компе использовал USB Pro - не помогло. Отложил до лучших времен, поставил 9504. Нету времени дальше копаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 После write verify запускали игры? КАК? Прошивка ведь на полдороги останавливается... использовал USB Pro - не помогло. Отложил до лучших времен, поставил 9504. Нету времени дальше копаться ( Тоже был с файлед,обновил даш,вертификацию привод прошёл прошивка встала,до этого файлед и плей двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 хотьбы никто не выложил способ проще а то блин школота одолеет и кто шьёт лочте приводы патом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 хотьбы никто не выложил способ проще а то блин школота одолеет и кто шьёт лочте приводы патом )) лочить? мне же потом и несут на обновление..... сверление/паяние и так достаточно простые способы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Блин, подскажите как понять пересверлил я чип или нет. Какие симптомы пересверления? Проблема во в чем. Разлачивал Слим, при сверлении все прошло ОК, ошибок не было. Все как в инструкциях. Прошивка записалась нормально, без ошибок. Но вот диски не читает, пишет "открыть лоток" До этого уже 5 штук Слимов прошил, без проблем. Сверлю аккуратно. Изменено 12 октября 2011 пользователем Antiborebuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Блин, подскажите как понять пересверлил я чип или нет. Какие симптомы пересверления? Проблема во в чем. Разлачивал Слим, при сверлении все прошло ОК, ошибок не было. Все как в инструкциях. Прошивка записалась нормально, без ошибок. Но вот диски не читает, пишет "открыть лоток" До этого уже 5 штук Слимов прошил, без проблем. Сверлю аккуратно. Пересверл 100%,чуть ниже провод колупнул и всё,сам 2 так запарол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Приветствую! Подскажите пожалуйста, где мне сверлиться в моём случае? Или я не правильно разметил? http://s017.radikal.ru/i421/1110/ff/651db231fc97t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Приветствую! Подскажите пожалуйста, где мне сверлиться в моём случае? Или я не правильно разметил? http://s017.radikal.ru/i421/1110/ff/651db231fc97t.jpg Все правильно разметил) Ну подумай еще разок готов ли ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 готов ли ты)) Ну если уже разобрал бокс, снял компаунд.. То наверно уже сто раз всё переобдумал. Просто смутила разметка. Сижу вот и думаю, какую точку взять за центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Devil4enok, я бы на твоем месте за центр взял точку пересечения вертикали и горизонтали. И остороооожненько так........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 а я бы треугольник, который получается в середине=) да там +- мм-не так важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Santjaga, Спасибо за совет.. У кого еще какие мнения? Я сам думал за основу взять центр треугольника, который оброзовывется на кончике буквы "К" ? Allesandro, и тебе спасиб. Наши ИМХО совпали :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас